1 2022-06-13

残念
届いた段ボールを開けて袋を持ち上げると、何だか粉っぽい。確認すると注文した二袋の内一袋の一部に破れありました。
どちらの袋も多数の傷があり、一体どんな取り扱いをしているのか?
交換をお願いするも返答は遅いは、最初の画像では分からないと追加で画像を送らされるは、交換品の発送に時間がかかりました。
口にするものだから、取り扱いはもう少し丁寧にしていただけたらと思います。
あと、対応も改善を希望します。
良いお品なだけに残念です。

2022-10-31
ご返信が遅そくなり、大変申し訳ございません。
平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。リブラボ楽天市場店です。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様への対応について今後同様の対応がないよう、
改善してまいります。
貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。

交換品のお届けにお時間を要してしまった点につきましても、
重ねてお詫び申し上げます。

お届商品の不足にきましては、社内で情報を即時共有し、
再発防止にに向けて努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後このような事の無いよう努めて参りますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像