1 2022-04-02

付属スプーン無し
付属のスプーンがありませんでした。本品に付属と書いてあったので、とても残念です。開封したので返品もできません。泣く泣く食器のスプーンで代用しています。

2022-11-01
ご返信が遅そくなり、大変申し訳ございません。
平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。リブラボ楽天市場店です。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。

お届商品に不足があった点にきましては、社内で情報を即時共有し、
再発防止にに向けて努めてまいります。

対応につきましては別途メールにてご案内させて頂きますので
ご確認頂けますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、多大なご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像