2025/03/13
    性別:女の子(フリース) | サイズ:160
    思っていた色が届きました
    福袋に今までいい思い出がないのですがレビューを見て可愛いのもあり思い切って購入。 来年から用に140の娘に160サイズ、120サイズの息子に140を購入。 少し時間がかかるとの連絡も丁寧にありとても安心でした(^^) 先に娘のが到着し、開けてみるとシンプルなホワイトフリース。 モコモコで暖かそう☆ パープルのバッグ、ソックス、おまけのバッグがついていました。 凄く可愛くて娘も早く着て行きたいと喜んでいました(*^^*) バッグはちょっと高学年が使うには…といったところ。 次に息子のが到着。 開けてみて飛び跳ねました(笑) ブラックのフリースにブラックのバッグ、ソックスにおまけのバッグ。 こだわりが強い息子で気に入らないと着ない。という子ですが今から着たい!と言う程お気に入り! ブラックのバッグは私でもちょっと使いな感じで凄く嬉しかったです!! またリピートしたいくらいです。 -1はやはりお姉さん向けのバッグではなかったのでもう少し誰でも使えそうなものだといいなと思いました。 が、それが福袋なのでしょうがないです! ありがとうございました^^
    2025/03/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 ショップレビューに高評価してくださり、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:160
    うーん
    男の子ジャケット160を購入。 皆さんのレビューが良かったので期待していたのですが、ジャケットは春から中学生になる息子には可愛い色味、配色でした。水色1色ならまだよかったかな。(妹が着てもおかしくないので2人着れると思えば逆にラッキー?!) 鞄は子供が気に入っていたので良かったです。 親目線では他の鞄が良かったですが、、 福袋なのでそれは仕方ないですが、 靴下は21センチで小さすぎます。 160センチの子供の靴のサイズは24〜25くらいかと。 帽子のセットで派手な色等で使わなくなるよりは、靴下のセットが実用的でいいと思いましたがサイズが合わなくて残念です。 ミニタオルなどのセットがあれば嬉しいです。 とはいえ、大ハズレではなかったので、またフリースの時期になったら妹の分を注文してしまうかも!
    2025/03/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お客様 お世話になっております。bimishop です。 商品構成にご満足いただけず申し訳ございませんでした。靴下のサイズにつきましては、最初のご注文時に弊社ページにサイズ情報を記載させていただいておりました。しかしながら、お一人お一人のご意見も積極的に取り入れ、反映させていただくよう努めてまいります。 今後も良い商品のみを販売する販売者であり続けたいと存じます。この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    2024/09/28
    性別:男の子 | サイズ:160
    2度目の購入です。 160男の子を購入しました。バックは年齢の割に子供っぽいかな… ジャケットは薄手のベージュのフリースでした。 前回兄弟に140の男の子を購入したときとても良かったので再度購入しましたが 上の子の大きさのわりに小物系が子供っぽいのと ベージュもレディースの配色よような… 前回が良かったので少し残念でした
    子供へ
    注文日:2024/09/20
    2024/09/30
    2024/12/08
    あやや1115さん
    シンプル・イズ・ベスト
    小学3年生の息子へ来年用に140サイズ・男の子を購入、他の方のレビューを参考にドキドキしながら11日めに届きました。 真っ白なボアパーカー・黒色帽子・黒色ウエストポーチと非常にシンプルな組み合わせでした。 私的には何かひとつアクセントになる柄物か色物を期待しましたが、最近シャツ1枚にもこだわりがでてきたので本人的にはよかったのかなと思います。(安くはない買い物だったのであまり奇抜な柄で着てくれなかったら…困ります…) ただ、どこでも放り投げるので白色パーカーは季節が変わる頃には薄汚れているだろうな〜と、申し訳ありませんが☆4つとさせていただきました。 待つ時間も楽しませていただきましたし、商品自体とても満足しています。 また次のサイズも検討したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    2024/11/01
    性別:男の子 | サイズ:120
    少し冒険したカラーも期待しましたが、飽きのこないデザインなのでこれも良かったです。何より息子が気に入ってくれたので大満足です♪サイズはいつも110ですがワンサイズ上げて120にしてみました。アウターなのでちょうど良かったです。 サイズアウトしたらまた、注文したいです(^^)
    子供へ
    注文日:2024/10/20
    2024/11/04
    2025/01/23
    あげこ819さん
    性別:男の子 | サイズ:140
    良い買い物ができて大満足です。
    皆さんのレビューを見て良さげだったので、購入してみました。配送が思っていたよりは遅かったですが、遅れる理由もきちんとメールで連絡がありましたので、安心できました。 140センチの男の子で、どうかシンプルで使いやすいアイテムが届きますように。と思っていたら、当たりでした!本人もかっこいい!と喜んでいました。おまけのポーチも嬉しいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/23
    性別:女の子 | サイズ:160
    女の子160です。 男の子150より後に注文したのですが先にこちらが到着しました。 遅くなるのは承知してましたがおまけも入れていただき感謝です! 内容もバッグ以外は男の子女の子両方使えそうなので弟にもお下がりできそうです。 アウターも160なので大人でも着れます。 素敵な福袋をありがとうございました!
    注文日:2025/01/11
    2024/11/15
    CHIYO99さん
    性別:男の子 | サイズ:140
    思ったより早く届いた!
    注文から8日で届きました!120センチの息子用で男の子の140サイズにしました。少し大きめでも今から着れる感じです。シンプルなのはもっと成長してからでも着れるし、今はこれくらいのカラーでもかわいいかなと思えました。アウターにもっと合う色のバッグだったら嬉しかったですが、黒だし何とか使えそうです。ワクワク感を楽しみたいのでまたリピしたいです。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/15
    2025/02/27
    tarosunnnさん
    男の子150
    ニット帽が靴下になってたけど、合わせやすい感じでよかったです!!おまけもついてました☺️一週間で届きました!次男と三男のも買い足したいです!
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    性別:男の子 | サイズ:110
    無地が良かったけれど、レビューを見ると無地以外もあったので届くまではドキドキでした。 届いて開けてみたら、アウターも無地でとても使いやすく良かったです。 またサイズアップで購入したいです。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/31
    2024/12/06
    性別:男の子 | サイズ:140
    注文して10日で届きました。 大当たりでした!! 注文したときからずっと そわそわしてました…‪𐤔𐤔‬ 派手な色は苦手なので 無難な色でよかったです。 また買いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/06
    2024/11/01
    性別:女の子 | サイズ:110
    初めて福袋を買いました。 膝丈くらいのボアジャケット、子供用には普段選ばない丈なので斬新でした。高いか安いかはわかりませんが、福袋ならではの楽しい買い物でした。バッグはナイロンで季節を選ばず、私には当たりでした。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/04
    2024/09/19
    ringo1886さん
    性別:女の子 | サイズ:160
    普段ピンクを着ない娘が 可愛いー! と大はしゃぎでした! モコモコのアウターはすごく暖かいですし、同じピンクでもニット帽と色味が違うからそこも良かったです。 バックは小さめだけど形が可愛いから良しかな? 我が家では当たり福袋でした!
    注文日:2024/09/08
    2024/09/19
    2025/03/27
    ゆ8113さん
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:130
    3/10に購入し、3/27に届きました。 時間がかかり不安でしたが無事届きよかったです! 前回フリースを購入しとてもよかったので 今回ジャケットを購入してみました。 前回白は嫌だなーと思っていたら白が届き(2枚目) 今回黒は嫌だなーと思っていたら黒が届き(1枚目) どちらも希望色ではないものが届いたのですが 子供に着せてみるととても可愛くて気に入り この色が届いてよかった!となりました 息子も一目で気に入り早く着たいと言ってます! ジャケット、フリース以外の小物もすべて可愛く どれも使いやすくてありがたいです。 福袋なのにこんなにいいのが入ってたので また今年の冬もリピしようと思います! ありがとうございました!
    子供へ|リピート
    2025/03/28
    2025/02/15
    ☆nano♪さん
    性別:女の子 | サイズ:160
    本日届きました! 旧正月が入ってしまったので、注文から到着まで3週間かかりました。 レビューが良かったので購入したのですが、なかなか良かったです。 160cm女児を購入。白の薄手のフリースパーカーは大人の私でも着れそうです! カバンはちょっと子どもっぽい感じがありますが、キラキラしてて可愛いです。ピンクのニット帽も子どもがかぶったら可愛いと思います。 おまけもつけていただき、いい買い物ができました!
    2025/02/17
    ぽーたつさん
    性別:男の子(フリース) | サイズ:160
    とてもよかった
    3月10日に注文→3月19日に届きました。 中身がわからないのでドキドキでしたが、大満足です! 160のブラックのフリースは155センチ60キロの嫁も着用可能でした!ボディーバックを期待しましたが、こちらのバックもとても使い勝手良さそうなので良き。 リピートするかもです(笑)
    2025/03/20
    ともか19901201さん
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:120
    当たりです!
    全部使える!めちゃくちゃかわいいです♡サイズアウトしたらまた注文します^^
    注文日:2025/03/11
    1momo31さん
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:160
    注文して10日後に届きました!160メンズで購入し、白黒のモノトーンでした!使いやすいカラーでお気に入り!また買おうかなと思うくらいです! また、感謝の気持ちとしてとメッセージとプレゼントがあり嬉しく思いました!
    性別:男の子(フリース) | サイズ:140
    男の子140cm.160cm
    2月に男の子(160)を購入し大満足でしたので、下の子に男の子(140)をリピート購入しました。 届いたのは、ブラックのフリース+ブラックのバック。大満足です!! 2月のセットはニット帽でしたが、今回は靴下でした。靴下も可愛いです! 写真2枚目は男の子(160)です。薄いベージュグリーンのフリースとグリーンのニット帽+バッグでした。バックは手持ちでもショルダーバッグでも使える2Way仕様。購入して良かったです。
    2025/03/18
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:150
    シンプルなデザインでとてもお気に入りです。ありがとうございます。福袋は開封の時ドキドキします。出てきた時に欲しいなと思っていたものだと倍嬉しい気持ちになります。次のサイズも購入しようと思います。次は黒が入っていると嬉しいです。
    2025/03/02
    みゆみゅ00000さん
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:150
    買ってよかった!
    リピーターです! 前回フリースを頼んですごくよかったので、今回はジャケットで購入しました! 結果、大当たりでした! すごくカッコいいアウターで、バックも靴下も気に入りました。 前回もでしたが、届くまで時間がかかったので、おまけのトートバッグまで付いてきて嬉しかったです! 日本で買うと、このお値段では買えないと思うので、こちらで買ってよかったです! 福袋なので、何が入ってるかドキドキでしたが、好みの物が入っててよかったです。 またリピートしたいなと思います!
    注文日:2025/02/21
    2025/03/04
    2025/02/10
    あーちゃん85434084さん
    性別:男の子 | サイズ:140
    初めて購入させて頂きました。色も好みで、リバーシブルタイプのジャケットが届いて大満足です。
    注文日:2025/01/30
    2024/11/26
    aRitzさん
    性別:男の子 | サイズ:150
    うちの子は無地でも派手な色でも何でも着るので、どんなのが着ても良いなぁと思って頼んだら、予想外の白黒タイダイ柄。こんな柄もノースフェイスあるんだぁと驚きましたが、まぁ可愛いです。 欲を言えばフードなしの厚手のフリースだと学校にも着ていけたかなぁと思いますが、 来るまでワクワクさせてもらったし、合わせやすい色なので使いやすいです。カバンは絶対黒が良かったので、当たりです。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/27
    2024/11/10
    Rapunzel2929さん
    えっ可愛い!!
    女の子頼みましたが、どちらにも使えそうな色が届いて、妊婦の私にとってはとっても大当たりでした!とっても可愛くてまたサイズアウトしたら購入したいです。娘も「可愛い〜!オシャレ〜!」と言って喜んでいます。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/11
    2024/10/18
    性別:男の子 | サイズ:120
    注文してから約2週間で届きました! 待ってる時間、開ける瞬間がめちゃくちゃワクワクして楽しませてもらいました! 皆さんのレビューなどみて、フリースのアウターを想像してましたが、ボアジャケット?みたいなものが届いて意外でしたが、暖かそうだし自分では選ばないデザインなのでこれもよかったです! 帽子もバッグも黒で使いやすそうです! 好みのものではなかったので、星を一つ減らしてますが福袋としては大当たりなのではないかなと思います!今度は娘にも買いたいです!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/18
    ちかきどさん
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:120
    レビューが良かったので購入! ジャケットもバックも可愛くてとてもよかったです✨ サイズが大きめかもしれないとの事で、お詫びで2足付けて頂きました! サービスも大変良かったです! 息子も大喜びでした! 素敵な商品ありがとうございました♪
    2025/03/15
    性別:男の子(ジャケット) | サイズ:130
    男の子にしては色が可愛すぎました。仮面ライダーガヴのショウマが着てるような服の色合いに似ていたので、本人は気に入っていました笑 妹も着れそうな色合いなので、満足しています。バッグに関しては欲しいものが入っていたので、嬉しかったです。来年はモコモコフリースにもチャレンジしたいです。
    2025/02/16
    性別:男の子 | サイズ:140
    旧正月の関係で届くまで結構かかりましたが、事前に分かっていたのでokです。黒いウエストバッグが欲しいなと思っていたので当たり!使いやすそうなリバーシブルのアウターと、自分では買わない色のニット帽も本人に似合ってて嬉しいです。満足。
    2025/02/17
    2025/02/11
    性別:女の子 | サイズ:130
    バッグがちょっと残念でしたが福袋だから仕方ないですね! うちに届いたのは財布とハンカチくらいしか入らない巾着タイプのショルダーでした。 ですがアウター、帽子は可愛かったので概ね満足です。
    2025/02/12
    性別:女の子 | サイズ:130
    可愛いのが沢山‼︎お出かけ用にゲットしました。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/11
    2025/02/02
    YURICO23さん
    うれしい!!
    1/24に購入し、旧正月の関係で遅くなるとのことでしたが、2/2には届きました。 おまけがたくさんついていて、フリースも帽子もカバンもおまけのバッグ2つもめちゃくちゃ使えそうです!!ありがとうございました。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/03
    2025/01/26
    性別:男の子 | サイズ:150
    1/11に注文して1/26に到着しました。男の子150です。 海外からの発送のため遅くなるのは承知してましたが何度かメールも頂き安心できました。 リバーシブルのアウター希望だったので嬉しかったです。 素敵な福袋をありがとうございました!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/31