2023/06/28
    kawaii1122さん
    来るまで1週間位かかりましたが、オマケも商品も大満足です✨
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら当店大人気商品で、これからの季節に大活躍するサンダルでございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品のレビューをしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける商品を提供をできるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:23.0cm
    サイズはピッタリで、歩いても今のところ前の方に足がズレてくることもないです。カラーも最高可愛いです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/03
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際手に取って見ると本当に可愛く、履き心地の良い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/27
    ようこりん♪さん
    モデル:CI8798-003 | サイズ:24.0cm
    ライブで履きたくて購入しましたが間に合わず笑 でもすごく履きやすくてたくさん歩いても疲れないです。ずっと迷ってたけど早く購入すればよかった!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/21
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 厚底で本当に可愛く、長時間はいても疲れにくいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    0810ゆみきちさん
    モデル:KOKO-ALL-BLACK | サイズ:24.0cm
    待ち遠しくて追跡ばかりしてしまいましたが、本日届きました!他の方のレビューにもあるようにちょうど1週間でした。 普段NIKEは大きめを買うのですが、サンダルと言う事もありジャストの24センチを買いました! 裸足で履くと甲の辺りとか幅とか少しゆとりがありますが、靴下履いてピッタリくらいです。 とっても可愛いので今から楽しみです。
    注文日:2024/05/26
    2023/07/28
    まいたけ1020さん
    念願のエアマックス初購入✨可愛いし履きやすい!
    注文日:2023/05/20
    2023/08/02
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品今夏大人気で、少し厚底ですが歩きやすいサンダルでございますので、 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 商品の高評価レビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    みゆ@blogさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    購入してから気づいたのですが、NIKE公式の定価よりかなり高い設定になっています。 普段23cmのスニーカーを履くので同じ23cmを購入し、ぴったりでした。靴下を履いても素足でも紐の調整が簡単なので快適です。 見た目めちゃかわいいです。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/19
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 ショップレビューに高評価してくださり、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:23.0cm
    プレゼントに
    プレゼントに買いました、とても気に入ってもらえたので良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/16
    無彩色愛好家さん
    モデル:ISLA-BEIGE | サイズ:24.0cm
    めっちゃ可愛いです、普段スニーカーは24.0で 今回も24.0を購入しましたが結果良かったです 靴下履いたらジャストな履き心地で靴下なくても履けます どこも完売していたので購入出来て良かったです ありがとうございました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/31
    ふりっぷふらっぷさん
    モデル:ISLA-ALL-BLACK | サイズ:24.0cm
    すんごく可愛い☆
    1週間くらいで届きました。 韓国から届くとは聞いていたのでそんなもんかなと思ってそこは気になりませんでした。 サイズは普段は24.5cmを履いています。 ナイキのスニーカーも24.5cmですがこのサンダルは24cmで大丈夫でした! (甲は高くはないし幅も広いタイプではありません) ただ底厚めだから私よく足首ぐりッと捻りがち笑 捻挫しやすい方はお気を付けください。 でも可愛いし履きやすいからお気に入り! 周りからも褒められます。
    注文日:2024/04/29
    2023/08/26
    サイズ:24.0cm | モデル:CI8798-002
    かわいいです!
    8月7日に注文して、本日8月26日に受け取りました! 普段23.5~24を履いてきて、24.0でピッタリでした^^ ずっと欲しくて、日本の店舗では何処にもなかったのでうれしいです。 追跡できるサイトの案内や、台風の影響で発送が遅れるなど、こまめに連絡をいただけたのでよかったですが、 途中、商品ページが見れなくなったり、追跡サイトもなかなか動きがなくて、多々不安になる時がありました。 でも商品はきれいで問題ないので購入できて良かったです! おまけのポーチはベージュの四角でした。可愛かったです❤ありがとうございました!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/31
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品本当に可愛く、歩きやすい夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    riequriさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:24.0cm
    ブラックxホワイトのKOKOサンダルを購入しました。配送には少し時間がかかりましたが、ポイントがついてお得に購入できて良かったです。靴のサイズは普段24.5ですが、リアルサイズは23.9センチなので24.0でピッタリでした。横幅も甲高でもなく普通ですが、ちょうど良かったです。踵が緩い時は紐を詰めて調整できます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインも可愛く、厚底ですが歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参ますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    せゆりなさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:25.0cm
    時間はかかりましたがしっかり届き満足です!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/11
    kotakotayukoさん
    モデル:KOKO-WHITE | サイズ:24.0cm
    履き心地が良くてびっくり!
    娘に頼まれて購入しましたがちょっと履かせてもらったらふわふわでとても履き心地が良かったです!自分用も検討中
    2024/05/30
    ジャンパリさん
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:25.0cm
    人気のサンダル
    プレゼントに購入しました。 このカラーが欲しいと言われた時は白や黒×白より少し高いし、在庫あるのか不安でした。 ですが、無事購入できてよかった! 海外からの発送との事でしたが約1週間で届きました! 状態も良く安心しました!サイズ感は普段の靴は24.5センチですが25センチで丁度良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    購入者49673001さん
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:25.0cm
    商品が届くか少し不安でしたが、追跡サービスやメールなどで確認できたので安心して到着を待てました。 ナイキの箱がそのままビニール袋に梱包された状態で入っていたので、ビニールを開けるときは気を付けて開けたほうが良いと思います。 商品はちゃんときれいな状態でした。 めちゃくちゃかわいくて履くのが楽しみです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/26
    まむ2541さん
    プレゼントに
    プレゼントに購入。 1週間ほどで届きました。 とても喜んで貰えました!
    2024/05/25
    モデル:KOKO-IVORY | サイズ:24.0cm
    黒を持っていて初夏〜秋まで大活躍しているので今回はアイボリーを購入。普段23.5センチなので24センチを買いました。黒のcocoも24センチ。 新品のアイボリーは思ったより真っ白に感じてホワイトが届いたか?とビックリしました。 真夏になるまでの今の時期はカワイイ色の靴下を合わせて履いています。 少々の悪路でも山道でも問題なく歩けます!
    注文日:2024/05/15
    阿倍美緒さん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    オススメ
    スポーティで可愛い。 とても歩きやすい。 迷ってる方にはオススメです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    Lily Loveさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:24.0cm
    普段のサイズどおりでぴったりでした。歩きやすくておしゃれなので沢山履こうと思います。 配送も思っていたより早く届きました。
    2024/05/21
    syyyk15さん
    普段23.5センチ履いてるけど、カラーソックスとかと合わせたくて24センチを購入して正解だった!素足でもちょうど良い! 厚底だから脚長く見えるし買ってよかった。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    きほまま0528さん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:25.0cm
    普段は24.5なのですがないので今回は25にしました!届くまで大き過ぎたらどうしようと思っていましたが何の問題もなくよかったです! めちゃくちゃかわいい!!!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    ひー1228さん
    モデル:KOKO-ALL-BLACK | サイズ:23.0cm
    初めてのエアーマックスココ履き心地最高です
    注文日:2024/05/12
    2024/05/13
    Rtan3420さん
    モデル:ISLA-ALL-BLACK | サイズ:26.0cm
    履き心地良くって 可愛い((o(。・ω・。)o))
    リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/29
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 シンプルなデザインで本当に可愛く、歩きやすい厚底サンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一度大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    アイーシャ13さん
    モデル:KOKO-WHITE | サイズ:24.0cm
    とても履きやすく買って良かったです。 色違いを追加購入しようか検討中です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/28
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインも可愛く、デイリー使いしやすい夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/06
    モデル:KOKO-IVORY | サイズ:23.0cm
    めちゃくちゃ可愛い!! パンプス22.5 スニーカー23なので23cmにしました。 踵が1ミリほど余るくらいで、ちょい大きいですが、22.5だと小さかっただろうなと思いました。 色も真っ白ではなく優しいクリーム色でとっても可愛いです!! 箱潰れもなく、小さい汚れもなし! 発送も早くて6日くらいで届きました! 靴下も可愛くて合わせて履きたいです! ありがとうございます!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/24
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 どんなコーデにも合わせやすくなっており、可愛いサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/04
    モデル:ISLA-ALL-BLACK | サイズ:23.0cm
    注文後、8日で届きました!ぷにぷにしていて可愛いです!NIKEのシューズはいつも24を買うんですけど、素足に履くことも考えて23にしたらジャストでした。私は甲高なので、甲の部分がちょっと苦しいけど履いてるうちに伸びそうなのでオッケーです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/24
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 厚底でどんなコーデにも合わせやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/29
    一言で可愛い! でも他の人も言っている通りつまづきやすいです。 あと足のサイズ少し小さめかな? 25センチで少し小さかった。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/01
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品本当に可愛いく歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参いりますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    イマジネーション7932さん
    サイズ:23.0cm | モデル:CI8798-002
    とてもはきやすいと喜んでました たくさん歩いても疲れないらしいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/11
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品今夏大人気商品で、本当に可愛く歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/05
    vayakanaluvさん
    ずっと欲しかったサンダルです! 海外発送とのことで届くまで不安でしたが、わかりやすいサイトの共有があり、品物の行方を安心して確認できました。 履き心地も良く、長く大切に使います。 プレゼントの小物入れもとても可愛いです。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/09
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品厚底で本当に可愛く、厚底でも歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、プレゼントのポーチも気に入ってくださり、誠にありがとうございます。 商品の詳細についても詳しく、レビューしてくださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    boblog35さん
    パンプスは22.5〜23 スニーカーは23〜23.5をはいています こちらは24を購入しましたがベルトでサイズ調整できピッタリでした 他のところよりも安く、モコモコのポーチもおまけでついていました 思ったより時間もかからなかったので満足です 買ってよかったです
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら今夏大人気商品で、色合いもシンプルで可愛いサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。