2024/06/01
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    普段と同じ23センチのココサンダルを購入。 左右でサイズが違う?と思うほど左だけキツイです。見た目は同じにも見えますが、甲を覆う部分が左だけキツイように感じます。ゴムの長さも違うので気になります。個体差があるのでしょうか? カカトはゆとりがありますが、左だけ甲がキツイです。他の靴で左右差を感じたことはありません。 楽しみにしていたのでショックです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 この度はご満足のいく商品をお届けすることができす、誠に申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    エアーが抜けているのか、昨年公式から購入した物と履き心地がだいぶ違います。個体差かもしれませんが...。注文から10日ほどで到着しました。時間が掛かるのはレビューを見て納得していたので、むしろ思ったより早く届きました。箱のにおいが私には合わず、喉が痛くなりました。商品自体にはにおいは付いていなかったのでまだよかったです。可愛いおまけを付けてくださり嬉しいです。サイズは普段24.5cmを履いており、25cmを履いています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様のご満足のいく商品をお届けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/07/11
    こだま0888さん
    高い
    NIKEの公式オンラインショップを後から見てしまい…公式だと13200円でした。 失敗。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/06/23
    ちー9163さん
    仕上がりに不満
    無事に届きましたが左右で仕上がりが違っていて指の出方が違います 値段が高いだけにこの仕上がりは満足できません 残念でした
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様のご満足のいく商品をご用意することができず、 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/22
    めかも1010さん
    夏が始まる前に購入を。
    6月8日に注文し、6月22日に届きました! 途中で発送状況の確認が取れないとサイトで表示されたので問い合わせたところ商品がまだないとのことでした。楽天セール中だったのか在庫切れだったのかな、、 特に急いで欲しかったわけではないのですが、届くか心配にはなりました。 無事に届いたサンダルは可愛いし、特にホツレや気になるところもないので履くのが楽しみです。 おまけのポーチは手のひらサイズですが、かなり可愛い、、どこにつけようか悩みます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/27
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は配送にお時間頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品到着までお待ちいただき、誠にありがとうございました。 これからはお客様にもっとご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    タイラーサンさん
    遅い。気長に待ちます。
    届くのが遅いです。 まだ届きません。6月4日に購入させて頂き、現在6月22日、離島在住なので仕方ないですが、届いたらまたレビュー書こうと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品配送にお時間頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。