2024/04/27
    ようこりん♪さん
    モデル:CI8798-003 | サイズ:24.0cm
    ライブで履きたくて購入しましたが間に合わず笑 でもすごく履きやすくてたくさん歩いても疲れないです。ずっと迷ってたけど早く購入すればよかった!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/21
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 厚底で本当に可愛く、長時間はいても疲れにくいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    kotakotayukoさん
    モデル:KOKO-WHITE | サイズ:24.0cm
    履き心地が良くてびっくり!
    娘に頼まれて購入しましたがちょっと履かせてもらったらふわふわでとても履き心地が良かったです!自分用も検討中
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際手に取って見ると本当に可愛く、履き心地の良い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    アイーシャ13さん
    モデル:KOKO-WHITE | サイズ:24.0cm
    とても履きやすく買って良かったです。 色違いを追加購入しようか検討中です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/28
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインも可愛く、デイリー使いしやすい夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    ユウユウMMさん
    23.5~24センチを履きます。素足でサイズピッタリで履きやすいです。 ホワイトソールを履いている方が多いですが年齢的にブラックソールにしました。(笑) 発送も不安でしたが、こまめに連絡が入り良かったです。プレゼントもかわいいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちら当店大人気商品で、どのお色味も可愛くとても歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    くーにん33さん
    一回履いてみて!
    来年用に購入。リピート3回目です。一度履いたらやめられない!といった感じです笑
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちら今夏大人気商品で、4色展開となっておりどのお色味も可愛くなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/12
    まみちーのさん
    モデル:ISLA-BEIGE | サイズ:23.0cm
    ゴールデンウィーク前後だったので配送にはちょっと時間かかったけど、思ってた通りのかわいい商品でした おまけにソックスも入ってました ありがとうございました
    注文日:2024/04/29
    2024/05/29
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 どんなコーデにも合わせやすく、本当に可愛い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について、詳しくレビューしてくださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/24
    ☆☆suzu☆☆さん
    モデル:CI8798-003 | サイズ:23.0cm
    欲しかった色が購入できたのでよかったです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際に履いてみると歩きやすく、本当に可愛いサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだい当たらない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/05
    ミサリンリン0129さん
    注文してから届くまでだいぶ時間がかかりましたが、レビューを見ていたので安心して待っておりました。 NIKEの公式サイトの方がお値段が安く、ちょっとショックでした。でもプレゼントのポーチが可愛く、サンダルもとても履きやすく満足です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品配送にお時間頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品とプレゼントポーチにご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しく、レビューしてくださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/28
    0703sachiさん
    荷物の追跡が途中…消えてネット詐欺経験の私は 少しビビる場面もありましたが 海外輸入品の商品と言う事もあり商品到着まで 10日程掛かったと思います。 安心して下さい。ちゃんと届きます^ ^
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送の件でお客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店商品発送後のサポートもしかっりさせていただいておりますが、 今まで以上に発送後のサポート面にも力を入れていきますので これからもbimishopをどうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    no.li.coさん
    履きやすくて歩きやすくて最高! 届いてから毎日愛用してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/07/18
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品可愛くて大人気で、今の暑い季節に大活躍するサンダルですので、 お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    Jun 1227さん
    レビューでは皆さん届くのが遅いと書かれていましたが、1週間程で届きました 思った通り可愛かったです。 サイズも普段の靴のサイズと同じでピッタリでした。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/13
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら当店大人気商品で、これからの季節大活躍するサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠に申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    emiruuさん
    他の方のレビューを見ると配送に時間がかかる要でしたが、1週間かからずに到着しました。 サンダルもすごく可愛くていつも24.5の私ですが8サイズでぴったりでした。おまけも可愛かったですです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら今夏大人気商品で、とっても歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/15
    いちごミルクGさん
    とても軽くて履き心地が最高です。定価より少し高かったので買おうかどうか悩みましたが、買ってよかったです。
    注文日:2022/08/19
    2022/10/03
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 商品に高評価頂き、大変嬉しく存じます。 詳しいご感想もありがとうございました。 これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    ひめ雄さん
    履きやすい!
    注文して1週間程で届きました!おまけのポーチもとても可愛いかったです。 これからの季節にピッタリなので、購入出来て良かったです。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/05
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品デザインもシンプルで、どんなコーデにも合わせやすくなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/24
    いつもごきげんさん
    履きやすい。長時間あるいても疲れません。 売り切ればかりで諦めていたのに買えて良かったです。 韓国からの配送なのに思ったより早く届きました。
    自分用
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 商品の詳しい感想頂きまして、ありがとうございます。 配送について高評価いただき、大変幸いでございます。 これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/15
    myatticさん
    他店より安くて不安でしたが、買って良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品高評価、大変有難く存じます。 これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    しょう・だいママさん
    モデル:ISLA-BEIGE | サイズ:23.0cm
    残念でした。
    子供が欲しかったサンダル。 やっと届いたと箱からだしたら、小さいスレですがあり少し残念。 ま、仕方ないのかも。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/28
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足のいく商品をお届けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 商品の詳細について詳しく、レビューしてくださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/23
    ちー9163さん
    仕上がりに不満
    無事に届きましたが左右で仕上がりが違っていて指の出方が違います 値段が高いだけにこの仕上がりは満足できません 残念でした
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様のご満足のいく商品をご用意することができず、 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。