2024/05/17
    晩グラーズさん
    モデル:CI8798-002 | サイズ:24.0cm
    友人の誕生日にチョイスしました。別の友人が履いているのを見て、欲しかったとの情報が入って来ていたので、何も聞かずにサプライズで渡しましたが、ものすごく喜んでくれました。遊びでも使えるのですが、接客商売の店頭でも十分に使えるとのことでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/06/03
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際手に取って見ると本当に可愛く、履き心地の良い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    イマジネーション7932さん
    サイズ:23.0cm | モデル:CI8798-002
    とてもはきやすいと喜んでました たくさん歩いても疲れないらしいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/11
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品今夏大人気商品で、本当に可愛く歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    女子力100%さん
    母の日プレゼント
    嫁さんに母の日にプレゼントしました。韓国からの発送で通常より日にちが掛りますが、約1週間程度で届きます、発送から荷物の追跡も出来ますしショップからも定期的に連絡あるので安心です。サンダルは軽くて履きやすい見たいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/23
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちら只今大人気商品で、これからの夏に大活躍間違いなしのサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    ruusuさん
    無事につきました!海外からの配送ということで日数かかることを覚悟していましたが1週間で着きましたので良かったです。お品物も問題なく、以前同じ製品のホワイトを着用していましたが履き心地も変わらず、他のところで売り切れていましたのでこちらで購入出来て良かったです!ありがとうございました。サイズ感は普段24ですがこちらも24でピッタリです。軽くて楽なので他のサンダルより出番が多いです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/05/19
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品とっても履きやすく、これからの季節に大活躍間違いなしのアイテムでございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。