2023/06/28
    kawaii1122さん
    来るまで1週間位かかりましたが、オマケも商品も大満足です✨
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら当店大人気商品で、これからの季節に大活躍するサンダルでございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品のレビューをしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける商品を提供をできるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    yoko2345さん
    商品が届くまでは多少時間はかかりましたが、履き心地は満足です。歩きやすいし、色違いでまた欲しいくらいです。普段は24か24.5を履いており、今回は25を購入し、ジャストサイズでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品配送の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品只今大人気商品となっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご満足のいく商品を提供できるよう 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    0810ゆみきちさん
    モデル:KOKO-ALL-BLACK | サイズ:24.0cm
    待ち遠しくて追跡ばかりしてしまいましたが、本日届きました!他の方のレビューにもあるようにちょうど1週間でした。 普段NIKEは大きめを買うのですが、サンダルと言う事もありジャストの24センチを買いました! 裸足で履くと甲の辺りとか幅とか少しゆとりがありますが、靴下履いてピッタリくらいです。 とっても可愛いので今から楽しみです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際手に取って見ると本当に可愛く、履き心地の良い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    みゆ@blogさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    購入してから気づいたのですが、NIKE公式の定価よりかなり高い設定になっています。 普段23cmのスニーカーを履くので同じ23cmを購入し、ぴったりでした。靴下を履いても素足でも紐の調整が簡単なので快適です。 見た目めちゃかわいいです。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/19
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 ショップレビューに高評価してくださり、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    阿倍美緒さん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    オススメ
    スポーティで可愛い。 とても歩きやすい。 迷ってる方にはオススメです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    Lily Loveさん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:24.0cm
    普段のサイズどおりでぴったりでした。歩きやすくておしゃれなので沢山履こうと思います。 配送も思っていたより早く届きました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/19
    ひー1228さん
    モデル:KOKO-ALL-BLACK | サイズ:23.0cm
    初めてのエアーマックスココ履き心地最高です
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    mamiviviさん
    モデル:ISLA-ALL-BLACK | サイズ:25.0cm
    可愛くて歩くやすい
    海外からなので時間はかかりましたが、連絡が来ていて安心でした 歩きやすくて可愛い! 幅広で、普段24.5センチだけど25センチでぴったりでした ラインのソックスも3足同梱されていて合わせて履いてます
    注文日:2024/05/20
    2024/06/11
    2024/05/16
    あき9721さん
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:26.0cm
    5月7日に頼んで15日には届いたので、輸入なので時間かかるのは当然だし、配送状況が追えるので、普通にそろそろかなというころに品物きました。袋にビニール袋袋包装してあったので置き配でも問題なし。 日本品切れ品が手に入れられて大変満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/02
    ぁんずandレンジさん
    モデル:CI8798-102 | サイズ:24.0cm
    ココとってもかわいいです。これから沢山履きたいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/23
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 シンプルなデザインで合わせやすく、これからの季節大活躍するサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    楽天rara3620さん
    サイズ:22.0cm | モデル:CI8798-003
    NIKE
    外国から輸入だと知らなかったです。ちゃんと読まなかっと自分が悪いけど、本物かなと心配してます。履いてみたところ、履き心地が悪くなかったので、こんなもんかなとも思いました。とりあえず、大切に使うつもりです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/24
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 シンプルなデザイン且つ厚底で本当に可愛く、夏に大活躍するサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 また、当店商品すべて韓国公式メーカーよりご注文後に仕入れております為、 すべて正規品でございます。 まだまだ至らない点もございますが、これからもより良いサービス・ご対応をご提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。 またお時間ございましたら、お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    non5616さん
    値段は高かったけど、足が疲れにくくて歩きやすかった。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品只今大人気で、とっても可愛く歩きやすい作りとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    anepkさん
    1週間ほどで到着しました!
    海外から、ということでしたが商品が今どこにあるかなどの追跡も分かりやすく安心して待てました。 サイズは普段23.5ですが、レビューを見て23にしました。ぴったりでした!たくさん履こうとおもいます。お値段もほぼ定価で買えて良かったです!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらとても可愛く履きやすくなっており これからの暑い夏に大活躍間違いなしの商品でございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足の頂ける商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/08
    羽9997さん
    めちゃくちゃ欲しくて探してましたが、どこにもなく、こちらで発見!海外発送ということで、汚れてたというレビューなども拝見し、不安でしたが思いきって購入しました。GW前に注文して、5/7に到着しました。思っていたより、だいぶ早かったので嬉しかったです。商品もキレイでNIKEのキレイな箱に入ってました。普段24.5、幅広め、外反母趾で25を購入しました。ぴったりです。めちゃくちゃ欲しかったし、めちゃくちゃ可愛いので、大満足です!それと、どこかでこちらのショップさんが『海外発送ということで不安がありながらも注文して下さるお客様に~』みたいなこと記載しているのを見て、親切なショップさんなんだなと感じました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちら只今大人気で、これからのシーズンに大活躍する商品でございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についてもとても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/17
    ライトママ29さん
    注文から約2週間で商品到着しました。 レビューには汚れ、キズがあったと書かれていたので心配でしたが、箱もサンダルもキズ1つ無く、とっても綺麗な状態で届きました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューいただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足の頂ける商品を提供できるよう、 精進してまいりますので、今後とも当店を何卒 よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    フミ235ちゃんさん
    定価より高かったのですが、どうしても欲しくて購入しました。箱も潰れているということはありませんでしたよ。ふだんは25.5cmですが26cmを購入。かなりいい感じです。この夏、活躍すること間違いなし!
    自分用
    注文日:2023/05/18
    2023/06/01
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品当店でもとても人気で、夏に大活躍するアイテムでございますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    pickupflowerさん
    注文してから約10日程で届きました。 サイズもピッタリで履き心地もよいです。 これからたくさん履きたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品とても可愛く、これからの夏に大活躍なアイテムとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品のレビューもしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    こころん2998さん
    とても軽くて歩きやすいです。 普段24cm履いてますが普段通りで 大丈夫でした。 この夏ヘビロテです。 オマケもありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    2022/06/23
    えいけなさん
    ホワイト購入。普段23.5ですが、24購入しました。結果、ちょうど良かったです。可愛いものをお安く購入できてとても良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/24
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品高評価、大変有難く存じます。 これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/21
    RMKKさん
    箱は凹んでましたが 中身は 綺麗でした。 海外注文なので トラブルがあり 13日かかりましたが 急いでいなかったので 大丈夫でした。 沢山 履きたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/07
    2022/06/23
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品の評価、大変有難く存じます。 ご到着までお時間頂戴し、申し訳ございませんでした。 これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/18
    choco☆910さん
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:24.0cm
    普段23.5で、24を購入しました。 少し大きく感じます。 到着は思っていたより早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2023/07/26
    のん4953さん
    これって本物ですか?ってくらいの梱包なんですけど大丈夫?
    注文日:2023/07/18
    2023/07/28
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様のご満足のいく商品をお届けすることができず、 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ナイキココの梱包につきましては、商品ページにも記載させていただいている通り、 ナイキKOREAの環境の為の方策として商品の包装方法が変わっております。 お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参いりますので 今後ともbimishopを何卒宜しくお願い致します。