2024/05/30
    ジャンパリさん
    モデル:ISLA-GREEN | サイズ:25.0cm
    人気のサンダル
    プレゼントに購入しました。 このカラーが欲しいと言われた時は白や黒×白より少し高いし、在庫あるのか不安でした。 ですが、無事購入できてよかった! 海外からの発送との事でしたが約1週間で届きました! 状態も良く安心しました!サイズ感は普段の靴は24.5センチですが25センチで丁度良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 実際手に取って見ると本当に可愛く、履き心地の良い夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    p5483さん
    妻用に11日に注文して20日に届きました。普段のサイズが24.0の為、今回24.0を購入しましたが少し大きめだったようです。でもしぼりがあるので問題ないとのこと。汚れはありませんでしたが、左右どちらもつまみにキズがありました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/11
    2023/07/27
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいく商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 今後検品の際に今まで以上にしっかり確認させていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/12
    YH0618さん
    プレゼント用
    10日程で届きました。海外から発送されたようですが特に商品も問題なく満足しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品実物は本当に可愛く、履きやすい夏のサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますがこれからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    M0R1taさん
    韓国から配送でしたので時間はかかりましたが無事到着しました。この商品メンズでも履けそうです。しっかり本物でした。とても満足してます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら海外配送の為、配送にお時間頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品がお客様のお手元に届くまでお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についてもレビューしていただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/05
    prado1824さん
    モデル:KOKO-BLACK | サイズ:23.0cm
    ないわ
    他の人の口コミでもあったけど汚れが目にとまります 公式より少し安く買えてるけどこのショップはおすすめできない
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 この度はご満足のいく商品をお届けすることができず、 誠に申し訳ございませんでした。 商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/04
    奈良娘さん
    最高です
    ピンクを購入しました。普段23.5センチですが、サンダルだし少し大きめでもと思い24センチを購入しました。やっぱり少し大きめでした(>人<;)でも、履きやすいし歩きやすいし凄く嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちら今夏大人気商品で、本当に可愛く歩きやすいサンダルとなっておりますので、 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、 精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    タイラーサンさん
    遅い。気長に待ちます。
    届くのが遅いです。 まだ届きません。6月4日に購入させて頂き、現在6月22日、離島在住なので仕方ないですが、届いたらまたレビュー書こうと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品配送にお時間頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    おくまさん9092さん
    はい
    雑に扱われたんだろうなと一目でわかる傷が箱に付いていました。 靴自体にも一切包装がありませんでした。 値段を優先して購入してしまいましたが、これからは発送元の国はちゃんと選ぼうと思います。 いい勉強になりました。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/18
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様に頂いた貴重なご感想は商品部にも伝えさせていただきます。 重ねてになり恐縮が、多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/20
    ジョー5000さん
    海外からなので、少し届くまでの時間がかかってます。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/23
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度、発送の件でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。 商品ページでも記載させていただいているように韓国から発送となりますため出荷まで2-5営業日、その後5-7日にて到着となっております。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。