2024/05/13
    モデル:BLACK | サイズ(B):FREE
    商品説明を修正してください
    商品説明が間違ってます。タイトル、写真、商品仕様に30リットルの容量で記載されてますが実際は20リットルもありません。縦横幅の図で計算してみても21リットル。最大のサイズで記載されてますので実際はもっと小さいです。プレゼントだったのに最悪です。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/21
    bimishopでございます。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご満足のいく商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。 確認したところ、商品のサイズは詳細ページの記載してある通りとなっております。 ご確認お願い致します。 商品の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/06
    え7118さん
    汚れ
    クリーム色が珍しい、大きさも丁度いいと思い購入しました。 届いて開けてみると、表面に落ちない汚れがあり とても残念でした。 使用していての汚染であればこのリュックの勲章!と思えますが 楽しみにしていた分、本当に本当にショックでした。 ショップから付着していたのかは不明ですが 丁寧に扱って頂きたかったです。 到着までは10日前後でした。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/08
    bimishopでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は汚れの商品不備があったとの事、誠に申し訳ございません。 お客様からのご感想を元に商品部に確認させていただきます。 お客様へ別途ご連絡させていただきたく存じます。 せっかく当店の商品を選んで頂きましたのに、申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。