5 2023-05-07

以前購入してとても良かったので、来シーズンの為にリピート購入しました。
今回は到着も早くてビックリでした。
来年までしばらくおさらばですが大活躍間違いなしです。

2023-05-11
bimishopでございます。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店を2度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらデザインもシンプルで、暖かく寒い時期に大活躍する商品でございますので、
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リピートでご購入していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう、
精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-06

想像以上に暖かく、シルエットも綺麗で、とても気に入りました。大切に着たいと思います。

2022-12-19
bimishopでございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
内容に関しましても詳しくレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

これからもご満足いただけようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-01-30

風を通さず、しっかりした作りでした。
発送がとても早く、注文した2時間後には発送手続きをして頂きました。
旧正月の休み前日にもかかわらず迅速な対応でした。そこから10日ほどかけて到着しました。
現物が見れないので、お値段的にも少し心配でしたが、届いたお品物はとてもしっかりしていて、昨日こちらは冷たい強風の天気でしたが、下に薄手のセーターを着てこちら着用しましたが、風を通さずとても暖かかったです。
とても気に入ったので、売切れる前にもう一つ予備で購入しておこうかなと思います!
他の商品も気になるので、こちらのショップはお気に入りに入れさせてもらいます(^^)

2023-02-01
bimishopでございます。
こちら秋冬に大活躍の商品になっておりますので、お客様にご満足頂けましたこと大変光栄でございます。
商品の詳細についても詳しくレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともbimishopをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-12

着やすそう
注文して9日目に届きました。希望のサイズ94がなく、100を購入。その為、袖丈が長すぎることは想定内。163センチの普通体型ですが、着心地については問題なしでした。袖丈も長いですが折り返しやすかったです。ヘザーグレイにしましたが、思ったより明るめの色でフリースの感じもイメージと少し違ったため、星を減らしました。生地自体は、そんなに重くなく、硬すぎない素材で着やすく、内側のモフモフ感はとても気に入りました。冬場に着たらどんな感じが楽しみです。

2023-03-15
bimishopでございます。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足の頂ける商品を提供できるよう、
精進してまいりますので、今後とも当店を何卒 よろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

暖かく大満足です。
カラーもブランドマークも私好みで嬉しいです。
購入して大正解でした。

2023-01-09

5 2023-02-02

とても温かい
本当にかっこいい!!デザインもカラーも素敵です。そして、とても温かい!!ということで子どもも気に入って着ています。少し大きめに買いましたが、袖が折りやすく、折っても違和感なく着られています。発送も予想より早く助かりました!
色違いや、サイズ違いで、もつ一つ欲しいです。

2023-02-03
bimishopでございます。
秋冬に大活躍する商品になっておりますので、お客様にご満足頂きました事、大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

これからもお客様一人一人にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

身長170センチ/80キロのガッチリ体型の主人に3Lを
買いました。ゆったりで大変満足して喜んでいます。内側が暖かいので、中にたくさん着ると暑いくらいです。お気に入りです。

2023-01-26

5 2023-01-16

温かくて気に入った!
とても気に入りました。商品が届くのも もっとかかるのかな?って思っていましたが、10日ぐらいで届きました。すごく気に入ったし、値段も手頃だったので 色違いも欲しいくらいです。

2023-01-16
またのご利用お待ちしております。

これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K429103Kさん
  • K429103Kさん

4 2023-01-08

年末年始を挟みましたが思っていたより早く届きました。画像で見るより暖かそうで母も喜んでいました。

2023-01-09

5 2023-01-01

ポカポカお勧め
とても暖かい生地で
お勧めです
クーポンを使い安く買えました

2023-01-02

5 2022-09-18

届くまで2週間ほどかかりました。
とっても暖かく手触りよくてかわいいです!
身長154センチでサイズは92(WL)にしましたが、手元は指が少し出るくらい、お尻がすっぽり隠れるくらいのサイズ感でした。アウターとして重ね着もしたかったので満足です!

2022-10-03
bimishopでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品に高評価頂き、大変嬉しく存じます。

詳しいご感想もありがとうございました。

これからもより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-21

すごくお手頃価格!
注文から受け取りまで10日かかりましたが、韓国から空輸で届くので、当たり前ですね…
商品はとても良かったです、外で着る防寒着と言うよりカーディガンのような生地の厚さです。
商品の伝票番号が分かっても、空輸で羽田に届くまで追跡調査はできません。
突然、佐川急便から明日お届けします。のメールがきました。(佐川急便に登録している為)
時間指定できてよかったです。

5 2022-01-19

届きました〜。
163センチ、100でお尻が隠れてピッタリでした。
勤務先はスカートとパンツ両方ありますが、パンツ使用の時はこれにします。

2022-01-20
bimishopでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品について詳細な感想をいただきありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-01-18

安いです。
暖かいし、とても良かったです。値段も日本よりも安いです。

• 猫海0183さん
  • 猫海0183さん

1 2022-09-09

発送の期間が長い。発送の進捗がわかるサイトもとてもわかりづらい。

2022-09-12
この度はbimishopをご利用いただき誠にありがとうございます。

発送連絡に載っている
Shipnergyという専用追跡システムをご確認頂いたかと存じますが
当システムにおいて情報更新遅延が発生したようでございまして
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

当店商品は全て個人輸入品扱いとなるため
日本国到着後に税関作業がございますのでそれも含めた
納期お時間を頂戴しております。

航空機減便などで一度に運ぶ輸送物量が多くなると
税関に混雑が発生し、そこでさらにお時間かかる場合もございます。

長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット