1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-01

数々のサポーターを試しました。
中学生から原因不明の膝痛で30年近くいろいろなサポーターを試してきました。価格にして30万ぐらいいってると思います。もちろんバウアーファインド社のゲニュトレインも購入済みですが、事務職で朝装着してもお昼にはずれてしまい、1日に何度かトイレでスラックスを脱いでサポーターを引っ張り上げる作業が必要でした。
しかしこちらのコンプレッションタイプのは朝8時に装着して20時に帰宅するまで引っ張り上げるほどのズレはありませんでした。ここまでフィットしてずれないのは初めての経験です。気に入ったのでもう一着購入します。絶対におすすめです。

5 2021-12-11

おすすめできます。
2枚目の購入です。
両膝に装着して岐阜から東京の出張に装着しました。朝5時に着用して21時半の帰宅まで10.6km(鞄の中のiPhone調べ)で1度だけたくし上げましたが、この商品本当にずれません。ガチガチに固めるゲニュトレインほどの固定力はありませんが、スムーズな足運びと保温力がありながら通気性にすぐれた蒸れないサポーターです。おすすめです。

• Shi-31874さん
  • Shi-31874さん

4 2022-05-12

程よい締め付け
趣味のバレーとソフトボール用に購入しました。
商品到着後、早速着けてみました。
中々良い締め付け具合で満足しています。
以前購入したゲニュトレイン程ガッチリじゃないので気軽に使えると思います。
まだ実際動いていませんが、今から楽しみです。
両膝に不安があるのでもう一つ購入しようと思います。

4 2022-05-12

娘用に購入しました。本人曰く、使用しやすさは良いとのこと。
個人的にはもう少し厚めの生地かと思っていましたが、機動性に寄っているのか薄手で動きやすい仕様のようです。ぶつかったりする衝撃吸収には弱い作りのようなので、気になる方は同じメーカーの吸収材の入ったタイプのサポーターの購入をおすすめしたす。

• mana1218さん
  • mana1218さん

4 2021-12-14

娘の膝に
娘の膝用です 滑り止めがついていて使いやすいそうです

5 2021-12-08

膝痛抑制にはバッチリ
膝に長年、持病があり、このサポーターを使用してから、膝への不安がかなり軽減しました。今後も継続使用していきます。

5 2021-12-01

膝に関節痛があり歩くことが多い仕事柄、膝の保護のため購入しました。アスリート仕様で装着感がとてもよく、安心して楽に膝関節を動かすことができるようになりました。デザイン、カラーもとても気に入りました。

5 2021-11-10

バレーボール用に
趣味のバレーボール用に購入。装着してると負担が減って膝が楽な気がする。購入して良かったです。洗濯オッケーなのもお手入れ楽チンでありがたいです!これからたくさん使います!
到着も早かったです。

3 2022-05-23

コンプレッションは充分あるようですが、生地が予想していたよりも薄い生地だったので少し残念でした。
バウアーファインドの膝用スポーツサポーター SPORTS KNEE SUPPORTと同じような生地を想定していました。

1 2021-12-18

半日、着用してもズレずに付け直しの煩わしさも無く良かったんですけど
滑り止めのシリコンでかぶれました。ストレッチが強く衣類の上には引っ張り上げれないので
装着出来ず面倒臭くてもマジックテープタイプのが扱いやすいです。
高い勉強代になりました。