• 5 2021-09-14
  • 注文番号:384150-202 10910-0000 9747仕事から帰宅すると商品が届いてましたので、さっそく装着箱から出すと思った以上に小さく感じましたが、伸縮性があってピッタリでした普段、ザムストのボディメイトを使用していますが、それなりに痛みを感じていました…が、それが嘘のように膝が軽く痛みが軽減されました何が違うのか、かなり不思議な感覚ですが、値段のモノはあるなぁと今回は、Lakers(きいろ)にしてみましたが、それなりにスポーツをしている雰囲気も出 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-21
  • 白を購入。使用感はとても良いです。使用後に洗濯表記通りに洗濯をした所、黒いインクのような汚れが着いて取れません。内タグのインクが着いたような汚れです。薄い色物は要注意です。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-14

注文番号:384150-20210910-00009747
仕事から帰宅すると商品が届いてましたので、さっそく装着
今回は、Lakers(きいろ)にしてみましたが、それなりにスポーツをしている雰囲気も出て、気分的にも上がりました
ストッパー部分は新品なので特に問題はありませんが、洗濯による硬化や剥がれてくるのは少し覚悟しないといけないかなぁと
運動する時を中心に、使って様子をみたいと思います
良い感じであれば、違う色も…

5 2021-10-15

娘が前十字靱帯断裂からの復帰に必要でした。
発送が早くて良かったです。

5 2022-03-19

デザインよし!機能よし!
膝下の開放骨折回復からも膝の靭帯なども痛めていたため、バスケ用途で購入しました。
これまでバスケ専用ではないサポーターを使っておりましたが、膝の動きを阻害する傾向があり、サポーターはこんなもんか?と思っている時に当製品に出会いました。
使用してみた感想は「さすが専用製品!」という感じで動きが全く阻害される事もなくプレイしきれました。
サイズの測り方が記載されてはいるものの、わかりにくかったのでサイズがあうか不安なところでしたがピッタリでした。
しかしそれでもプレイ中に若干ですがズレる傾向がありました。
ワンサイズ下では鬱血してしまいそうなのでもう少し様子見ますが仕方ないのかもしれないですね。全体的には非常に満足しており、リピートすると思います。
デザインも気に入っています。

5 2022-06-20

とても良かったです。
知り合いのプレゼントにさせていただきました。
知り合いからも色を良く、着け心地、使用感も良く大変喜んでもらいました。
自分用にも購入しようと思います。

5 2022-06-17

満足です!
去年に右膝の半月板切除術をした後もリハビリを経過して競技を続けていきたくて購入しました。
以前はマジックテープタイプのサポーターを使用していましたが、プレイ中にずり落ちてきてしまってました。
こちらの商品は見た瞬間あまりの薄さに不安感を感じましたが、着けてみて、丁度いい加圧で不思議と違和感なくプレイすることができました。
上下にシリコンゴムが付いているためずり落ちることもなく買って良かったと思います。

5 2022-05-14

リピートです
リピーターです。週一のバスケ以外で子供のサッカーなどに付き合う事が増えてきたので追加で購入しました。
足の動きを邪魔しないフィット感で膝の不安を大幅に軽減できます。今度は黒が欲しいな、と思っています。

• ZONNNOさん
  • ZONNNOさん

5 2022-06-02

ストレスフリー
ザムストやマクダビットに比べて、装着時の、ストレスが、殆ど無くて、ずれてしまうことも無くて、
とても気に入ってます。

• impact455さん
  • impact455さん

5 2022-06-01

ホールド感、サポート力もしっかりしていて大満足です。

• ken111.999さん
  • ken111.999さん

5 2022-06-01

購入から3日ほどですぐに到着しました。
着用した感じも良さそう175cmでM、膝周り35cm。実際にバスケをするのが楽しみです。

5 2022-05-31

ハイクオリティ!
中学生の息子がバスケをする際に、膝の成長痛を緩和する為に使用しています。様々なサポーターを使用しましたが、最も効果があるそうです。

5 2022-05-24

こちらの商品は本当に他のサポーターと別格です。大変気に入っておりこれで2個目になりますが膝の負担が軽減されているのがわかります。リニューアルしてフィット感がさらに良くなったように思います。

5 2022-05-10

サイズも採寸した通りピッタリで息子も大変喜んでいました。到着も早くてとても良かったです。

5 2022-05-03

このサポーター、色違いをリピ買いです。ホールド感が強くて前十字靭帯断裂を経験している自分にとってとても良い商品だと感じています。

5 2022-04-26

早く使いたかったので配送がとても早くて助かりました!

5 2021-12-22

着圧の感じがすごく良いです。
他のサポーターの2倍くらいの値段ですが安いものを買うより効果が高いと思います。