• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,872

5 2023-07-27

カラー:ブラック | サイズ:M

装着の仕方をすこし覚える必要がありますが、ニットの延びがここちよいです。膝の安定もでるように感じます。

• m.k.0923さん
  • m.k.0923さん

5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:M

しっかりとしたサポーター
バスケをしている高校生の孫に購入しました。
今まではバンテリンの膝サポーターをしていましたが、ダメになってきたので新しい物を色々なショプ・レビューを見ながら探していたら、安い物はしっかりサポーターしなくズレてきて買いなおしました、それなりでしっかりした物を最初から購入しておけば良かった、やっぱりバウアーファインドが良いとあり知らなかったのでちょっとどんな商品か探していたらこちらのショップにそしてNBA公式サポーターとあり説明やレビューを見て購入を決めました。
届いてから1度使い授業のマラソン・部活のバスケに使用したら良かったと言ってました。
ほぼ毎日の練習・練習試合・試合など使用するのでお値段もいいですが、しっかりしている物にして良かったと思いました。
今日も練習でつけたいので昨日洗濯忘れないで…と言ってました。
膝周りも測り32センチでS・M?迷いましたがM sizeにして良かったでした。
何かの時はこちらの商品にと思いました。
満足しております、ありがとうございます。

5 2024-04-08

カラー:ブルズ(レッド) | サイズ:M

スポーツコンプレッションニーサポーターを両膝用として黒、紺、リベラ、ピンクと購入して残りの色バリエーションが白しかなく、個人的に白は遠慮したくてNBAバージョンを購入しました。
チームとNBAのロゴが後付けされてるので着脱時めくるのに若干違和感を感じました。
装着する時、色が薄い方が膝のマークが合わせやすいので通常版で色バリエーション増やして欲しいです。

5 2023-08-26

子どもへ
バスケをしている高学年の息子が普段から使用しています。デザインがかっこいいので気に入ってます。

5 2023-07-18

オスグッドで膝が痛い中学生の息子に。価格の高い方のサポーターと悩みましたが、効果がわからないのでとりあえず様子見でこちらのサポーターにしてみました。息子はこちらのサポーターをつけているととても膝がラクになると言って、体育の授業や校外学習などの歩く時など部活以外でも愛用しています。痛みで顔を歪めながらプレーしたり歩いたりしていたのがなくなりました。痛みの軽減にこんなに効果があるとは、、感謝です!

5 2023-07-14

膝サポーター
現在使用していて 古くなってきたので 買い替えの為購入しました。バレーボールで両膝痛めて 特に左膝の方は軟骨粉砕しているので手放せません ゲニュのP3を使っていましたが 少し重く感じてきたのでこれに変えて左膝だけは ゲニュトレインの二重サポーターにしてます。軽いので助かります。バウアーのサポーターはかなりいいです。他は使えなくなりました

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

5 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:L

値段にふさわしい使いごこちの良さ。膝がすごく安定します。

• ittoku1984さん
  • ittoku1984さん

5 2024-03-01

程よい感じのホールド感
週一か二週に一回程度のバスケなのでメディカルラインじゃなくこっちを買いました。
ジリ落ちる感じはなく、フィット感も良く程よいホールド感で最初はなんとなく不安でしたがなかなかいいです。
ギチギチに絞めない分膝が痛くなっちゃうとどうかわかりませんが、予防程度にはいいものかなと思います。

• kazuhiro#さん
  • kazuhiro#さん

5 2024-02-10

カラー:ブルズ(レッド) | サイズ:L

買って良かった!
普段使いし始めました!程よい締め付け感とサポート力で凄く気に入りました!上手な人にテーピングをしてもらった感じのサポート力が好きです。フィット感もちょうど良いです。ジャストサイズにして良かったです!寿命が来たら、また購入したいと思います。

• 緑列車さん
  • 緑列車さん

5 2023-12-25

カラー:セルティックス(グリーン) | サイズ:L

今までバンテリンのサポーターでしたが、これにしてからずり落ちないのがいいです。少しきついかなと思いましたが、慣れてきたらそんなことはなく、ちょうどいい感じです。あとは耐久性を祈るのみ。そんなに安いものではないので。

• yuko8135さん
  • yuko8135さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-04

カラー:ブラック | サイズ:M

夏に夫が肉離れを起こし、それからずっと膝の痛みで長時間歩けないなどの悩みを抱えてたのでプレゼントしました。
他のサポーターとは違いズリ落ちたりせず、膝もサポートされすごく楽になったそうです。

5 2023-09-14

カラー:ブラック | サイズ:M

中学生バスケ部の息子が使用しています。5月に購入してから、膝の痛みが軽減されるので毎日のように愛用しています。さすがに洗濯が追いつかないことがあるので、追加購入です。発送も早く、大変助かりました!

5 2023-07-26

カラー:レイカーズ(イエロー) | サイズ:M

良い!
締め付けすぎず、緩すぎず、ちょうど良いホールド感です。
まだスポーツ時に着用していませんが、良いと思われます!
リピート予定です!

5 2023-07-16

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックのLを高校生の息子に購入しました。
バスケで膝を痛めて、すぐ購入させていただきました。最短でお願いしたところ、すぐに届けて頂きありがとうございました。着けると痛みが軽減されたみたいでほんとよかったです。ありがとうございました!

• ヒラ827さん
  • ヒラ827さん

5 2023-07-13

バウアーファインド最高
バウアーファインドの膝サポはずっと使っており、今回普段使いや軽く動く時などにこちらを購入しました!!バスケットをする際は安定感に欠けますがランニング等の時は重宝してます!
オススメです!