1件~9件 (全 9件)

5 2021-10-02

素晴らしいサポーター
40代のチームメイトがゴール下の混戦で前十字靭帯を切断→手術→1年間のリハビリ期間後に先日やっと復帰。。。
私も怖くなり遂にこちらを購入。
膝のサポート感が素晴らしく、横のスプリングが膝の曲げ下げをサポートしてくれ着地時の衝撃も和らげてくれている感がします。
記載通りの採寸でサイズ選びをして問題なく着用出来ています。
とりあえず着地をサポートする右膝に着けていますが、近々左膝用にも購入しようと思います。
前十字靭帯を断裂したチームメイトは1年間の病院代でいくら使ったのでしょうか。。。それを考えれば全然安い買い物&素晴らしいアイテム!
まさに最&高!!!

4 2022-03-06

3ヶ月間使用
中学生の息子がオスグッドと膝のお皿の痛みがあり両膝用に2個購入しました。
膝の痛みはかなり軽減したと、効果を実感しております。
3ヶ月間、週5回使用していますが少しずつ内側のゴムの部分が剥がれてきています。
洗濯機で洗っているのでしょうがないかと思いつつ、値段も張るので耐久性もアップしてもらえると有難いです。

5 2022-08-05

旦那がバスケする際に膝が痛いと言っており、友達からこれと同じブランドのサポーターを借りてよかったとのことで、こちらを購入。
つけていると痛みが軽減されるようです。

5 2022-07-12

子供が半月板除去術したため購入。今まではZAMSTのサポーターを使用していましたが、バスケのプレー中に何回もずれて直していましたが、これにしてからずれる事もなく適度な加圧もあるため、痛みも軽減して調子がいいそうです。もう一つ購入しようと思います。

5 2022-02-08

必需品
ゲニュトレインはコレで3セット目の購入です。
右膝前十字靭帯を損傷しているのでバスケットをする時はコレを着けないとできません!
予防保護の為に左膝にも着けています。
今回は新色のオールブラックにしてみました。
NBAマーク付きなので大変満足しています!

4 2021-12-07

ベルクロではないため、着脱は履くようにしないといけませんが、圧迫感が持続します。上下にズレてこないか心配ではありますが。

5 2021-11-14

オスグットの痛みに悩む息子用に購入しました。
履きやすく、息子も気に入ったようです。

5 2021-11-10

バウアーファインドの膝サポーターは、初代モデルからずっと使用しています(一般発売前のモニターから)
今回初めてスポーツサポーターを購入しました。
シチュエーションによって使い分けたいとおもいます。
リニューアルするたびに、使用感が良くなっています。

• BALLER0120さん
  • BALLER0120さん

5 2021-07-13

膝サポ
NBAモデルは、とにかくカッコいい!!
初めてなんですが、仕事の後で足が浮腫んでて、取り付けに苦労しましたσ(^_^;)
大事に使いたいと思います。