2021/11/20
    k.u.f.u 9o8さん
    ワンサイズ小さいのがいいかもしれません。
    Lサイズを購入しました。サイズの測り方を見ながら、正確に測ったのですが、サイズが大きかった為、ワンサイズ下げて買い直しました。たまたまかもしれませんが、不満です・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2020/10/01
    mrmr07さん
    太ももがかぶれました。
    前十字の再建後の普段使いに購入しました。 サポーター前面上部と裏面上部にある滑り止めでかぶれました。 個人的にフィット感は満足していて、これからスポーツ復帰に向けて 期待をよせていただけにショックです。。 安いものではないので、アンダーラップ等で保護しながら使っていこうかと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    着用してみての感想
    品物自体はしっかり作られていて丈夫です。 履いた感じも、しっかりフィットする感じで良いです。 ただ自分は、太腿の辺りの滑り止めの当たる部分の肌が弱いのかしっかり跡が付くくらいに被れます。 透明の滑り止めは、数回洗濯すると少し亀裂が出てきました。
    注文日:2020/08/18