2023/06/12
    @白露さん
    産後の自分に
    産後の運動のために買いました。猫背もあるので、背中や肩のマッサージにも使いたいです。大小の2個セットで、収納袋もあったので良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/08
    ローラー:カラー | カラー:2021NEWオフホワイト
    親戚が持っており、そこで使った時に気に入り即買いました!!デスクワークで身体ガタガタだったので横になりながらこれを使って身体をほぐしています。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    すみまる123さん
    ローラー:カラー | カラー:2021NEWオフホワイト
    小さいローラが大きいローラーに収納ができ、袋もついていたので、片付けにも困りませんでした。 ローラーの硬さもちょうど良く、いい感じにストレッチできています。色もかわいいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/05/30
    祖母も欲しいということで誕生日にプレゼントしました。毎日、足の裏やふくらはぎに当てて使ってくれています。85歳、いつまでも元気でいて欲しいです!
    注文日:2023/05/25
    2022/10/27
    彩雲+さん
    YouTubeでローラーを使ったトレーニングがあり、初めて使ってみました。かたいけどソフトな素材だから大丈夫かと思いましたが、めちゃくちゃ効きました。痛いけどほぐれてる感があり続ければ良さそうです。オフホワイトは可愛いけど汚れが目立ちそうで、濃い色の方が良かったかなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/06/14
    無事届きました! 個人的には頭のマッサージとかにも ちょうどいいです。 小さい方は結構ゴツゴツで 痛いので慣れるまでは あまり使わなさそうですwww
    2022/06/13
    e_nyanさん
    商品の不具合ありだが解決
    追記:問い合わせ下さり、丁寧に対応して頂きました。安心して使うことが出来ます。☆3→☆5 タイムセールでの購入でしたが発送はとても早くて5日以内に届きました。他の方のレビューにもありますが、私に届いたものも全体に黒い汚れとラメ、小さな凹み傷がいくつか付いていました。
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 然しながらお届けの商品が不具合とのこと、誠に申し訳ございません。 検品作業が行き届いておらずお客様には ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 もし同じカラーでの重複がご迷惑でしたら再送品は別カラーの変更も対応させていただきます。 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 尚、ご希望のカラーが在庫切れの場合は再度お選びいただく必要がございます事、 何卒ご了承くださいますようよろしくお願い致します。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/20
    あゆむー0325さん
    子どもに
    ビンゴの景品用に購入 2つ入ってて気に入ったようです
    注文日:2021/12/07
    2021/09/05
    おぱんだ3325さん
    想像以上にいい!!
    今回初めて購入した商品でした。 大きいサイズと小さいサイズがあって、使い分けできるのもいいしお値段もいい! 小さいサイズのボコボコが特によくて届いてから毎日お気に入りで使っています! 何よりサイズ感が良いので、細かいところまでできるので、今までできなかった部分をゴリゴリにやって気持ちさと痛みがあって最高です! 買って大満足してます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/30
    2021/06/18
    ポコアポコ7733さん
    痛気持ちいいです
    384136-20210616-00216741 とても気持ちいいです。 背中のストレッチをしてみましたが ちょっと痛いけど気持ちいいです。
    注文日:2021/06/16
    2021/09/06
    購入者19252605さん
    気持ちいい
    ローラーを使うと確かにほぐれている感じで、気持ちいい。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/01
    最高です。安いのでどうかなと思ったのですが、しっかりしていて愛用中です。
    注文日:2021/08/26
    2021/08/31
    少し汚れがついているところもありましたが、概ね写真通りでした!カラーがたくさんあって迷いましたが新色のピンク可愛いです♡発送が早くて助かりました!
    注文日:2021/08/30
    2021/08/31
    kenken-tatsuさん
    満足です
    これまでも使っていたのですが、2021版はより刺激のある小さなタイプも付属してとてもお得です。そして、これまで行き届かなかった細かな箇所にも使えて重宝しそうです^^
    注文日:2021/08/29
    2021/08/11
    netomamaさん
    親子でコロコロ
    トレーニング好きの子供用に2回目の購入です。親が使っているのを見て、欲しくなったようです。 2個ついて、収納もコンパクトにできます。とてもお徳だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/31
    2021/07/23
    箱から出す時はゴム臭が気になったが、出すと気にならなくなった。続けてみようと思う。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/02
    りぴ3090さん
    便利!
    すぐ届きました。 2本お買い得で早速使いました
    注文日:2021/06/30
    2021/07/01
    色も可愛い
    2日程で来ました。交通事故の後遺症でこの時期辛いのでついに購入。早速使ってみましたが、軽いしとても気持ち良くて満足です。
    注文日:2021/06/29
    2021/06/22
    2種類のタイプがセットになっており、大変お得に買い物ができました!早速子供に奪われておもちゃにされていますが、自分時間を見つけてほくじていきたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/12
    期待通りの使い心地です。2つと収納バックつきでこのお値段はお得感あります。家族で筋膜トレーニングに励みたいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2023/08/28
    ローラー:カラー | カラー:紫
    傷、汚れがあり新品とは思えません。 交換していただきたいと思います。 他の方のレビューにある通り汚れのある商品でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 然しながらお届けの商品に不具合があったとの事、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の不具合につきまして、一時期の生産ロットの商品の可能性があり、該当ロットの商品は工場への返送対応を致しました。 ただ、ご注文のタイミングでその一部が商品に紛れ込んでいた可能性があり、大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。 当店の対応といたしまして早急に交換手配または返金手続きをさせていただきますので、ご希望の対応をご連絡頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    臭い。音がなる。
    あす楽と表示がありましたが、届くまでに1ヶ月弱掛かりました。 楽天マラソンの買い周りだったので、キャンセルするのも勿体なくて待ちました。 臨月でローラーを持って階段を登り降りするのが辛かったので、使っている物を買い足したくて購入。 届いたのは計画分娩の4日前。 前日入院なので、使えるのは実質3日です。 しかも注文してから届かないな…と思っていたら、2週間程後にメールではなく楽天の質問箱?みたいなところから連絡が来て、回答が無ければ商品の到着が遅延またはキャンセルします。と表示がされ、こちらは何も言わずに待っていたのに、あまりにも失礼な対応にビックリしました。 申し訳ありませんと連絡には書かれていましたが、じゃあお詫びくらいつければ?と思いました。 気が利きません。 商品は自分の持ってる物は使用中に音が鳴ったりしませんが、こちらは動く度になります。 あと匂いも気になります。 様子をみて、音がずっとする様なら返品したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/28
    この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。 頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/21
    最近あまりにもプクプクしてきたので 簡単に運動出来そうなこちらを購入してみました。 ピンクを購入しましたが うっすらと黒くなっているところや ラメラメが無数に付着してます。 商品の特性上仕方ないのかどうかはわかりませんが、水洗いしていいものであれば 洗ってからの 使用をお勧めします。あと 簡単な説明書が入っているとのことでしたが 何もはいってませんでした。YouTubeででも やり方は検索したいと思います。 袋付きなのは よかったです。 薄いカラーは汚れが目立つかもしれないので 濃いカラーの方がいいかもしれません。 使用はまだ出来てないので しっかり綺麗にしてから 頑張りたいと思います。
    2022/06/10
    ちっぴーはっぴーさん
    お安く購入できて値段的には満足ですが、少し黒ずんだ汚れがあったり、全体にラメがまんべんなくついていて洋服についてしまいました。何度も拭いてラメをとってから使いました。大小2つ入ってる、袋がついているところは満足です!
    2022/06/17
    2022/06/08
    発送はとても早かったです。 他の方も言われてましたが、傷?へこみがあります。使えないわけではないですが何故?と思ってしまいます。それ以外はとても良い商品だと思います
    2022/04/29
    キズがついていたり、小さな汚れがついていたりしました。また、大量のラメの粉がついて、拭くのが大変でした。 商品は使用可能ですが、プレゼントにするのは止めたが良いかもです。 安く買える点は良かったので、アウトレット品として販売されていましたら、このくらいのキズや汚れがあっても満足できましたが、正規品としての販売でしたので、残念でした。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 然しながらお届けの商品が不具合とのこと、誠に申し訳ございません。 商品は間違いなく正規品でございますが、検品作業が行き届いておらずお客様には ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 もし同じカラーでの重複がご迷惑でしたら再送品は別カラーの変更も対応させていただきます。 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 尚、ご希望のカラーが在庫切れの場合は再度お選びいただく必要がございます事、 何卒ご了承くださいますようよろしくお願い致します。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    注文から二日後に届きました。 色は予想通りでかわいかったです。 内側の小さい方のローラーになぜか大量のラメの粉が付いているのと黒の汚れがあちこちにあり、少し残念。 ラメの粉は何でしょう??
    注文日:2022/02/23
    2022/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 然しながらお届けの商品が不具合とのこと、誠に申し訳ございません。 検品作業が行き届いておらずお客様には ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 もし同じカラーでの重複がご迷惑でしたら再送品は別カラーの変更も対応させていただきます。 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 尚、商品についてる”ラメ”の件について工場と確認したところ、工場の同じ生産ラインにほかラメ化粧の商品があり、作業不注意のため当社の商品についてしたそうです。特に有害物質ではありませんが、ご不安、ご不快感をかけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    大きい方に白い塗料が付いていました。 簡単な説明書付きと書いてありましたが、添付されていません。 2個セットでお得だし、固さも程よい感じで良かっただけに残念です。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    2021/09/04
    あんまーーーさん
    持ち運び便利。傷ありました。。
    さくらピンクを購入しました。画像通りの色味で可愛かったです。 2in1になる仕様で持ち運びに便利だと感じました。 ただ写真のような傷等があり残念でした。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 お客様の貴重なレビューを拝見させていただき、今後の店舗作りに活かしていきたいと考えております。 この度は商品の不具合につきましてはお客様の期待に添うことが出来ず、スタッフ一同不甲斐なく思っております。 新しいい商品につきましては、予定では最悪でも本日に発送できる予定で、発送の手配をさせていただきます。 お手数ですがお受け取りの方、宜しくお願い致します。 この度は検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことがないよう商品管理-を徹底して参ります。 尚、お手元にある商品につきましては、返送のお手間をおかけするのも申し訳ありませんので、差し支えなければ処分して頂けますようお願い致します。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。