2024/06/11
    じゃこばさぼてんさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:8ゴールデンピンク
    色味が違いすぎます。
    ゴールデンピンクを頼みましたが、オレンジ色です。色味が大分違い、見るだけで疲れます。間違って届いいたのではないのでしょうか。どちらも裏がグレーなので、判断できません。開けてしまったので、交換は無理でしょうかね?もう一枚「ゴールデンピンク」を送ってもらいたい! 臭いも少ないとありますが、4-5日ベランダに干してやっと使えるか?と思うくらいでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 今回は商品カラーに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ゴールデンピンクのお色味に関して: カラー名に「ピンク」と入っておりますが、実物のカラーじゃ明るいオレンジベージュに近いカラーで、明るめのフローリングになじむようなお色味です。 速達袋にはカラーやサイズに関してタグが貼られるので、そこまでご確認していただけます。 通常、商品画像と現物では、コンピュータのディスプレイ設定や照明環境によって微妙に色が異なる場合があります。それにより、色の認識に多少の違いが生じることがあります。 画像と実際の商品、「ゴールデンピンク」と「オレンジ」に関して混乱させてしまい、非常に申し訳ございません。 また、一般的に、ヨガマットの新品は初めて開封したとき、多少のプラスチック臭がすることがあります。しかし、通常は数日でそのにおいは薄れます。 皆様にご満足いただけるサービスを提供しようと努力しておりますが、今回はそれが実現できず、申し訳ございません。 お詫びとして、カラー交換または返金することも可能でございます。 可能であればお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 こんど機会がありましたら、もう一歩上のサービスができるように頑張りますので、是非宜しくお願い致します。
    2024/04/26
    ももち0930さん
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:20折りたたみミルクグリー
    滑ります
    収納のしやすさ、サイズ、色はとても良いです。 しかし、お値段がお手頃なので購入しましたが、やはり滑ります。ダウンドックなど、手が滑っていまい集中できません。座ってストレッチくらいならいいですが、しっかりヨガをしたいならオススメできません。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 今回は商品につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたお声をメーカーに報告し商品改善に参考させていただきます。 お詫びとして、交換または返金することも可能でございます。 可能であればお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 こんど機会がありましたら、もう一歩上のサービスができるように頑張りますので、是非宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    すぐ届いたのは良かったのですが、開けようとしたら袋が半分空いてる状態。 まぁ中が大丈夫ならと開けようとしたら、収納袋がちゃんと入りきらない上から梱包袋のテープをされていたため、半分空いているように見えた。 外袋のテープが収納袋にベタベタにくっついていて剥がすのに一苦労。 やっと取れたがベタベタが取れず。テープでペタペタしてベタベタを取りました。 ものは良かったんですが、梱包はしっかりしてほしかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 この度は商品包装につきましてお客様に大変なるご不便及びご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご満足いただけることができず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお声をメーカーに報告し商品改善に参考させていただきます。 ご希望の場合は、一部返金が可能なので、お問い合わせにご連絡いただければ、お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして対応させていただきます。 こんど機会がありましたら、もう一歩上のサービスができるように頑張りますので、是非宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    スゥーリさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:7紫色月光の青
    追加購入
    ヨガ初心者です、家で練習用に購入したマットが良かったので教室用にもと思い追加で購入しました。 色違いで楽しみにしてましたが届いたマットに汚れがあり拭いてもとれませんでした。 写真と実物の色もだいぶん違うなと感じました。 今回は残念でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 お届けの商品が汚れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2024/02/14
    みけねこももたろうさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:7紫色月光の青
    届いてからすぐ確認したがいいです。 教室にいってから、敷いたとき、使用あと?がありました。でも、使わないといけないので仕方ないと思いました。 さらに、ケースの縫製がひどくて縁かがりの糸が手のひらに乗るくらいありました。 これなら、まだ安くてもいいのかなと思いました。残念です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2024/02/14
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:13ブルーグレー
    マットの中央や端に凹みがみられました。 少々やわらかいものとなりますので、気になさる方は通販は利用しない方がいいかと思われます。 少しずつ戻らないか様子みてみます。 自分はこの手のものはもう通販では買わないと思います。 色はイメージ通りで可愛いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2023/12/20
    ★☆パル☆★さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:8ゴールデンピンク
    ゴールデンピンク
    色はサーモンのような淡いオレンジで綺麗な色でした。自前のヨガマットの劣化が気になり、こちらを初めて購入しました。 匂いは全くなし、グリップがしっかり、程よい硬さのある弾力感があって、とても使いやすいです。 ただ…静電気がすごい。埃やゴミが付きすぎる。これは結構マイナスポイントです。 ケース付きも良いと思います。 でも、家での使用がメインなのであまり使わないかもです。何かの時に使えそうです。 気になったのは、拭いても落ちない汚れが何箇所もあった事です。残念でした。 パッケージは密封タイプだったので、検品時も分からなかったのでしょうね。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/06
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:13ブルーグレー
    ヨガマット自体は良かったですが ・梱包が雑で、梱包用の粘着テープが商品(ケース)に付着していた為、商品がベトベトしている ・ヨガのポーズが描かれた紙が入っていたが、紙が破れて欠けていたり、印刷汚れがひどかった(特に必要なものでは無いのですが、商品に破れた紙が入っていると不快)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    お客様のレビューをありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に倉庫にフィードバックし、包装を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2023/11/18
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:6抹茶グリーン
    色味でかなり悩んで抹茶グリーンにしましたが、実物見ると抹茶感はなく、どちらかというとメロンクリームという感じの明るさでした… 色味にはやや不満ありますが、使い心地はとても良さそうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/14
    お客様のレビューをありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2023/11/17
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:17折りたたみブラウン
    持ち運びが楽そうな折りたたみを購入。 軽くて持ち運びにはいいですが、グリップ力が‥。 結局、別のものを買い直すことにしました。 どこかのオススメサイトでかなり上位だったので期待していたのに。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/13
    2023/10/17
    チビ&ララさん
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:21折りたたみライトブルー
    TPE 6mm ヨガマット 折りたたみ
    室内でストレッチ、筋トレ用に購入。厚さ六ミリで弾力有、色はライトブルーで綺麗、折り畳みでコンパクトと申し分ない。 但し、一か所が茶色っぽく汚れていた、布でこすると汚れは落ちたが、少し毛羽立った。本当に新品かと 疑い気分を害した。今後こちらの商品購入は多分しないと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    お客様のレビューをありがとうございます。弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 ご指摘の汚れは、パッケージまたは配送中に発生した可能性があります。 ご希望の場合は、交換または返金が可能なので、お問い合わせにご連絡いただければ、お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして対応させていただきます。
    2023/10/14
    お弟子さんさん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:2オレンジグレー
    色味は難しいけれど、これは…
    これ、オレンジグレーです。画像のような鮮やかな濃いオレンジとはあまりにもかけ離れていてがっかりしました。色の再現性って確かに難しいし、思っていたより…ってことはありますけど、でもここまで違うとさすがにちょっと酷いと思います。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/16
    2023/09/12
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:6抹茶グリーン
    ビニールを剥がす前なのに汚れがありました。小さな汚れですが新しく使う前にテンションが下がりました。剥がしてからも謎の小さな穴が空いていました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    お客様のレビューをありがとうございます。弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 ご指摘の破損は配送中に発生した可能性があります。 ご希望の場合は、交換または返金が可能なので、お問い合わせにご連絡いただければ、お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして対応させていただきます。
    2023/07/13
    お値段以下…
    元々使用していたものが、猫に爪とぎされぼろぼろになってしまったため、購入 折りたたんでしまえるのが良かったため、こちらを購入しました。 元々使用していたものは1000円しなかったのですが、ふかふかで匂いもないものでした。 こちらは届いた時から汚れがあり、値段の割に扱いが良くないな、と思いました。 汚れは拭いても落ちません。 匂いは届いた時は多少ありましたが、干しておいたらなくなったかとおもいます。 ふかふかさはなく前のと比べると硬いです。 色はかわいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。当社の製品がお客様のご期待に添えませんのことをお詫び申し上げます。今後とも商品の品質を見直し、改善に努めてまいります。
    2023/06/15
    hakutomo0719さん
    フローリングの上でのストレッチなどは滑らず、痛くなく利用で出来ました。 ヨガマット利用が初めてなので、こんなものなのかもしれませんが我が家の猫が軽く爪をたてただけで、表面がポロポロととれてしまいました。我が家には、不向きだったようです。
    注文日:2023/06/09
    2023/04/30
    滑るのが残念
    ヨガに使用。ブルーピンクを購入。画像のくすんだ色味が好みだったのですが、明るいパステルな色合いでした。 まあそれはいいとして、滑ります。なんかぬるぬるしてます。 他の方のコメントにあるように、ダウンドッグの時が特に分かります。 じわじわと手がずれていきます。 時間たったらぬるぬるする感じが取れるのか?と思いましたが、2か月経っても気配はなく、洗ってみても感触変わらずでした。 床とマットとの接触はとてもしっかりしているのですが… マットの上に立ったりすわったりも良い厚みとクッション性でしたのに… 残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    まだ使用はしてませんが、うっすら液がたれたような跡があります。 安いから仕方ないのか??? 開封されていた状態で届いたので、正直きもち悪いです。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/31
    たかんさきやさん
    すぐ黒い跡がたくさんつきました。擦れただけなのに。お値段なりかそれ以下の商品かと思います。グレーにしました。あとは長持ちするといいなと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 然しながらお届けの商品が不具合とのこと、誠に申し訳ございません。 検品作業が行き届いておらずお客様には ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 もし同じカラーでの重複がご迷惑でしたら再送品は別カラーの変更も対応させていただきます。 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 尚、ご希望のカラーが在庫切れの場合は再度お選びいただく必要がございます事、 何卒ご了承くださいますようよろしくお願い致します。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/22
    まりと0913さん
    傷や凹みが気になりました。
    初めてこちらの商品を購入させていただきました。 中古品か?と思う位、所々傷や凹みがあり、状態が悪い物でした。 直ぐに必要だった為、このまま返品せずに使いますが、 満足出来なかったので、評価低めにさせて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/02/02
    2023/01/08
    ちろっくまさん
    6ミリではなかったです
    6ミリを注文しましたが、測ってみると8ミリはあります。ヨガではなく筋トレや有酸素運動で使うつもりで購入したので、もう少し薄くて滑らないものが欲しかったです。厚みと柔らかさがある分足が沈みこむし、動くとちょっと伸びて足元が若干不安定になります。ヨガやストレッチであまり動かずポーズを取るのが目的ならいい商品だと思いますし、色も薄いグリーンで綺麗だし、レビューがいいのもわかりますが、少なくとも私としては6ミリだと思って購入したので、間違えた!分厚い!かさばる!というのが第一印象でした。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    注文したのはチェリーピンクですが、ピンクシアンが届きました。 直ぐに使いたいので交換する時間はなさそうです。 配送はとても早くて嬉しかっただけに残念です。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    この度はライブリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品がご注文の品と相違があったとのご連絡をいただき、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品につきましては、予定では最悪でも本日に発送できる予定で、発送の手配をさせていただきます。 お手数ですがお受け取りの方、宜しくお願い致します。 この度は検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことがないよう商品管理を徹底して参ります。 尚、お手元にある商品(ピンクシアン)につきましては、使用可能でしたら返品のお手間もございますので、そのままお使いいただければ幸いです。 この度はあってはならないミスで、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後ともライブリーをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    ∞mihoko∞さん
    自宅のストレッチ用にとりあえず一枚欲しいと思って、安くなっていたので選びました。 中に入っていた付属のゴムバンドが、一部カビていたので、保存環境が悪いのかなと少し不安になりました。 本体もアルコールで拭いてカビ対策してから使用します。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    2022/07/29
    ku-choさん
    軽くて薄いけど痛くはなかった点は良かったです。 以前使っていたマットは滑ってしまって使いづらくて滑りにくいマットを探していてこちらを購入しましたが、私的には思っていたより滑ってしまって残念です。 あとマットに携帯等を置いて滑らないという動画があり、試してみましたが普通に止まることなく携帯が滑っていきました。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/08
    Easliaさん
    んー
    表面の一部は滑りにくい加工が欠けています。そこだけがサラサラになっていますので、ちょっと滑りやすいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/05/20
    ピンクシアン全然ちがう
    ピンクシアンがイメージ写真と別物で、大人な深いピンク色をイメージして購入したので結構ショックでした。色味についての注意書きもありますが、こんなにも違うなら商品写真を撮り直した方が良いのではないかなぁと思いました!使い心地はとても良いです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/18
    2022/06/30
    いつも≪ライブリー≫をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は弊社商品をご注文いただき、誠にありがとうございました。 お届けの商品につきまして画像との色の差が著しく、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 また返送につきましては嵩のあるものでお手間をおかけするのも申し訳なく、もしご使用が可能でしたらそのままお使いいただけましたら幸いです。 尚、お届けの商品にもし不具合がございましたら、ご連絡をいただけますようよろしくお願い致します。 スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。 この度の画像カラーの件につきましては大変貴重な意見として、これからの店舗づくりに活かして参ります。 ありがとうございました。 今後とも≪ライブリー≫を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/27
    nao-kaiさん
    汚れではないけど‥
    前回、自分用に購入し、気に入ったのでプレゼントする為に購入しましたが、マットに針で刺したような穴がありました。贈り物だったので残念です‥‥
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    2022/02/16
    mogumoug128さん
    中にマットをとめるゴムが入っていたのですが、届いた日にとめようとしたらすぐに切れてしまいました。 マットの色はブルーグレーを頼んだのですが、普通に水色でした。好きな色だったので良かったのですが、あまりにもイメージと違いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/02/16
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご注文頂いたにも関わらず、この度お届けいたしましたゴムに不具合があり、大変ご迷惑をおかけしました。 新しいゴムにつきましては、予定では最悪でも17日に発送できる予定で、発送の手配をさせていただきます。 お手数ですがお受け取りの方、宜しくお願い致します。 また、その後の商品本体は問題なくご使用いただけておりますでしょうか?当店にて「Gruperヨガマット」をお買い上げ頂きましたお客様には、当店独自の1年保証をお付けしております。何か不具合等ございましたら、下記メールアドレスまでご連絡下さいませ。 MAIL:lively777@shop.rakuten.co.jp この度はお客様の貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。 今後ともライブリーをよろしくお願い致します。
    2022/01/27
    薄い色なので仕方がないのかもしれませんが、濃い目の斑や線が結構ありました。開けた状態にしていても消えません。同じような色のヨガマットも持っていますが、そんなことはなかったので少し残念です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    2021/11/08
    マハデヴィさん
    痛くてストレッチには使えません。ヨガならいいかもしれません。
    注文日:2021/11/05
    2021/09/22
    染み、傷、色味
    商品はとても満足しています。 しかし、9/5に注文して、9/9から順次発送となっていましたが、届いたのは9/18でした。 忘れた頃の到着でした。 それはいいのですが、広げると、汚れ(染み)のようなものがありました。 何かこびりついたような汚れは気持ちのいいものではありませんでした。 小さな傷もありましたが、それはそんなものかなと思います。 色も画像とは全然違います。 ピンクシアンを頼みましたが、画像ではベージュに近いように写っていますが、実際は落ち着いたピンクです。 わたしは好きな色なのでいいですが、画像の色を希望してる方は不満だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05