2024/05/22
    6mm:折りたたみ(Bタイプ) | カラー:20折りたたみミルクグリー
    臭くないと謳っているのに酸っぱいにおいがする。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 今回は商品につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたお声をメーカーに報告し商品改善に参考させていただきます。 お詫びとして、交換または返金することも可能でございます。 可能であればお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 こんど機会がありましたら、もう一歩上のサービスができるように頑張りますので、是非宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    anr833さん
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:14ブルーピンク
    取れない汚れが
    製品の梱包、素早い配送、マットの品質や色は良かったです。 これまで使っていたマットより薄いのですが作りがしっかりしており、肘膝をついても痛くないです。 ただ、マットの表側に写真のような汚れがありました。 拭き取れるのであれば…と思いましたが油を含むのか目地に入り込んでいえ全く取れず、使う時に目立ちます。 裏ならまだ良かったのですが表なので、使う度に嫌な気持ちになります。 交換したいですが多忙につき手続きも手間です。 残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 然しながらお届けの商品が不具合とのこと、誠に申し訳ございません。 検品作業が行き届いておらずお客様には ご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないようお客様からのご連絡を活かし、品質管理方法を見直していく所存でございます。 当店の対応といたしまして早急に交換手配または返金手続きをさせていただきますので、ご希望の対応をご連絡頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:6抹茶グリーン
    滑るし色が違う
    開封してすぐに薄茶色の汚れを一箇所発見、拭いても取れませんでしたが、とりあえず使うことに。 しかしダウンドッグをしてみたところ、滑ってポーズが安定しません。雑巾で水拭きしても滑るので処分します。 また色が画像とかなり違います。抹茶グリーンを購入しましたが、抹茶というよりミント色でした。スリアのメロングリーンと、トリガーポイントのフォームローラーとの比較画像置いておきます。
    注文日:2023/10/18
    2024/02/04
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:8ゴールデンピンク
    滑るので使えない
    レビューが良かったのと新しい素材を試してみたかったので購入。固めでしっかりしています。 臭いがあまりない素材らしいですがあります。 届いてすぐダウンドッグをしてみましたがずるずる滑る。これは使い物にならない。どうしよう。 誕生日用にと楽しみにしていましたがもっと良いもの、もしくは今まで通り安物にしておけば良かった。 送料を考えるとこれも2000円ぐらいの安物なんですが、お金の無駄でした。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の製品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 当店はお客様の意見を収集し、迅速に工場にフィードバックし、製品を積極的に改善します。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけない場合は、お問い合わせまでご連絡いただければ、交換または一部返金対応させていただきます。
    2023/12/21
    6mm:ロール(Aタイプ) | カラー:14ブルーピンク
    沢山の黒い汚れ
    表面に擦ったような黒い汚れがいくつもありました。サイズが大きいので交換するのも面倒に感じ、洗剤をつけた布で水拭きしましたが、薄ら残っており完全には取れていません。商品の保管や検品に問題があったと思われますので今後きちんとしていただければ。楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/05/24
    欠品をそのまま表示している。その為到着まで日にちがかかる、在庫不足の為色変更を求められる、違う商品の色見本を提示される、賠償金として1000円値引といわれたもののそのままの値段で決済される、色変更後は瞬時に届く。商品は問題ないがやりとりが面倒だった…早急に欲しい人はお勧めしない。
    注文日:2023/05/11
    2023/08/28
    この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。 頂戴したご意見を参考に改善に一層努めて参ります。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/16
    商品が届かない、輸送トラブルとの虚偽
    週末に使用したく、木曜到着のこの商品を注文しました。 一向に発送通知もありませんでした。 ショップに問い合わせたところ、輸送トラブルで遅れているとの回答でしたが 週明け月曜日に発送通知と日本郵便の問い合わせ番号と通知がありました。 日本郵便に確認しても商品の発送を受けたのは週明け月曜日との事です。 予定通り発送できていないならそのようにお伝え頂ければ良いものを、 輸送トラブルと虚偽するようなショップは信頼できません。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/28
    この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。 現在は十分な在庫を先に準備しております。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/05
    SHOUT23Xさん
    祝日が重なるなら遅れる
    GW期間前に頼んで2日後になっていたが届いたのは5日後
    注文日:2023/04/30
    2023/03/21
    残念です。
    ショップレビューも含めて書きます。まず配送予定の記載があった日に届かず、ショップからのメールにて希望色の在庫がないとの連絡がありましたが、そもそもメール記載のカラーが注文画面に無い色で変だなと思い、キャンセルしたいのですができますか?と返信するも音沙汰無し。しびれをきらし注文画面から直接問い合わせてやっと返事がきたと思ったら、こちらの問い合わせ内容には全く触れずに「最悪でも○○日には発送できます」と一方的な連絡がありました。メールの内容はきちんと読んでくださらないのかとガッカリしました。 届いた商品はいちおう希望色でしたが、添付した写真では見えにくいかもしれませんが、黒い何かの跡のような長い線状の汚れ?がついているし、数カ所にほじったような凹みはあるし、マットのフチも凹みがあって検品されていないのかと、待たされたあげくこのような商品だったので本当に残念でなりません。みなさんのレビューが良かったので楽しみにしていましたが、ガッカリしすぎてすぐに丸めて届いた時の状態に戻したまま部屋の隅に置いて放置してあります。私的には商品もショップ対応もとても残念なモノでした。酷評すみませんが、今後のショップ様の為、楽しみにしているお客様の為に正直に書かせていただきました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/17
    ショップがキャパオーバーしてるみたいです
    スーパーセール中に購入しました。在庫ありの色を頼みましたが、数日後に在庫切れとのメールをいただきました。メールに記載されている色は注文していない色(そもそも選択肢になかった色)でした。その旨メールで返信しましたが3日経ってもリアクションがありません。相当忙しいんだろうなぁ〜と思っています。 気長に待ちます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    売れているから適当なのでしょうか…
    3/10に注文し、4日後に注文した色が在庫切れという連絡がありました。 希望色を変更するように記載してあったので、すぐに返信しましたが、その後一切音沙汰なし。 対応は最悪かと思います。 追加 結局、3/19に届きました。 一度在庫切れメールが届いてからは、一切連絡がとれませんでした。 また、在庫切れと言われていた色が届きました。 希望色を変更して返信しておりましたが、その後連絡がとれなかったので、私が返信した内容等一切確認されていなかったのでしょう…。 急ぎの方にはあまりオススメはできませんが、物は気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    MYK0514さん
    8日に注文し、次の日に到着予定日になっていたにも関わらず今だに届きません。 明日で1週間経過します。 今や表示すら出なくなっています。 せめて遅れるにしてもご連絡は頂きたいものです。
    注文日:2023/03/08
    2023/02/10
    maakun1437さん
    ダウンドックで滑る。使いにくい!買いなおしです
    注文日:2023/01/15
    2022/07/21
    初めてヨガマットを購入しました。 まず、包装は開いて届きました。ネットショッピングはよく利用しますが、こんな事は初めて驚きました。正直気持ち悪いです。 マット自体の色はとても綺麗で気に入りましたが、数箇所汚れがあったり、細かな点で言いますとパンフレットの折り目がめちゃくちゃ。 今回の買い物には満足できませんでした。 明日必要ですし、手間が面倒なので返品などいたしませんが、今後購入はありません。 注文から納品までは早くて、その点はとても良かったで残念でなりません。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/22
    いつもライブリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は、お届けの商品の梱包材が裂けていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 先程、配送センターに確認をしましたところ、輸送時に商品を落としていたことが判明いたしました。 お客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 二度とこのようなことが起こらぬよう、検査態勢をより一層強化する所存でございます。 発送会社とも連携をとり、細心の注意を払う所存です。 商品につきましては再送も可能でございますが(お手元の商品は返送の必要はございません)、 もし同じカラーでの重複がご迷惑でしたら再送品は別カラーの変更も対応させていただきます。 ご希望のカラーをご連絡いただけましたら手配をさせていただきますのでご検討のほど 宜しくお願い致します。 尚、ご希望のカラーが在庫切れの場合は再度お選びいただく必要がございます事、 何卒ご了承くださいますようよろしくお願い致します。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    グリップが効かない
    グリップが全然効かなくてショックです。ダウンドックで手が滑って行きます。新しいものを買い直します。
    注文日:2022/06/05
    2021/12/12
    ゴムの臭いがひどく、気分が悪くなるので、使えません。失敗しました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    ご購入頂いた商品に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、また、商品の取り扱い方などに関しての情報記載が十分でなかった点でご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 【匂い】に関しまして、ご開封時に新製品特有の匂いがする場合がございます。お手数をおかけしますが、タオル等で水拭きしていただき、風通しの良い場所で1日ほど広げて置いていただけますと、匂いが軽減致します。 また、そのほかにもご不明な点がございましたら下記メールアドレスまでご連絡いただけましたら幸いです。 MAIL:lively777@shop.rakuten.co.jp 改めまして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。 今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同 心して業務に取り組んでまいります参ります。今後とも《ライブリー》をよろしくお願いいたします。
    2021/09/17
    pipi0422さん
    ざんねん!!!!
    う~ん。。 まず、15時までの注文で最短翌日届けでしたが、9/10に注文して発送は9/16、商品到着は9/17でした。 緊急事態宣言で昨年より注文増で倉庫・物流・配送作業が遅れてる旨のメールは届きましたが、それなら、最短翌日届け表記にはしないほうがいいと思います。翌日でなくても「比較的早く届く商品」と捉えて注文したのでガッカリしました。 また、梱包はビニールに入れられていましたが、口が閉じておらず、雨の中濡れておりました。。 ここまで時間をかけたなら丁寧に梱包して、せめて口は閉じてくださっていても良かったのでは?? ここまで残念なお買い物になるとは思っていませんでした。二度とこちらでは注文しません。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    待てど暮らせど届きません。ちゃんと届くんでしょうか。
    2021/09/16
    9/5に購入したのにまだ届きません。4、5営業日以内に発送と記載があったのに、、 発送が遅れてるというメールが届いたのは昨日です。 全てが遅すぎる!こんなに遅いなら別のところで買えばよかった 追記 本日(9/17)やっと届きました 簡易包装なのは承知してましたが、商品が入ってる袋にそのまま宛先のラベルが貼ってあるだけなのになぜこんなに発送が遅かったの?と言うのが正直な感想です
    対応が遅い
    注文して1週間経ちますが、商品はまだ届いていません。 発送までの日数を過ぎた6日後にショップからメールが届きました。 コロナと楽天スーパーセールの影響で作業や配送が遅れていますとのこと。 状況を把握の上、もう少し早く連絡できたのでは?と不信感をいだきました。 このような状況の中、商品ページを見たところ同じ商品が発送までに1~2日になっていました。 作業や配送が遅れているのであれば日数は変更するべきだと思います。 楽しみにしているだけにこちらの対応は残念です。 早く手元にほしい方がいらしたら、このショップはおすすめしません。
    自分用
    注文日:2021/09/09
    2021/09/12
    来ない
    注文して一週間経ちますが、届きません。 発送もされてないようです。 お店に問い合わせたところ、スーパーセールで遅れている、このお店だけじゃなく全体的に遅れているという回答でした。今回のスーパーセールで10店舗以上で買い物しましたが、ここより遅く注文したものも含め全て届いています。 言い訳のような回答でがっかりしました…
    2021/08/07
    こめちゃん390さん
    不安な買い物になりました。
    他の人のレビューを見て発送が早いということで注文しましたが5日経っても何の連絡もなくこちらから問い合わせたところ、発送漏れが判明し翌日には必ず発送しますと回答があったにも関わらず発送連絡なし。もうキャンセルしようかと思ってたところ後日ようやく発送連絡がありました。すごく不誠実なショップだと思いました。自分から問い合わせないと永遠に商品届かなかったと思います。やっと届いた商品開けてみるとさらに汚れがついていて本当にがっかりでした。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/08
    この度お届けいたしました商品に不具合があり、大変ご迷惑をおかけしました。 新しいい商品につきましては、予定では最悪でも9日に発送できる予定で、発送の手配をさせていただきます。 お手数ですがお受け取りの方、宜しくお願い致します。 この度は検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことがないよう商品管理-を徹底して参ります。 尚、お手元にある商品につきましては、返送のお手間をおかけするのも申し訳ありませんので、差し支えなければ処分して頂けますようお願い致します。 この度はあってはならないミスで、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後ともライブリーをよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/16
    ピンクシアン色が全然違う。
    写真の色が素敵でピンクシアンを購入。実際は全然違うピンクでした。動画で使われているのが多分ピンクシアンだと思います。それが実際の色に近いです。 見本の写真の色かと思っていたのでとても残念です。 また、商品レビュー書くとプレゼント送付のはずなのに、マットが届く前にレビューのプレゼントが届いて、びっくりしました。 初めてのヨガマットで、使い勝手や柔らかさなどは他と比べてないのでよく分かりません。 臭いに鈍感な方ですが、無臭ではありません。私は気になりませんが。 とにかく色が残念過ぎました。色にこだわってこれにしたのに、その色が全然違うって。 小学生の娘に見せても「全然違うじゃん。 間違ったが届いたんじゃない?」と言う程です。 あの写真変えた方が良いと思います。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 お届けの商品につきまして画像との色の差が著しく、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 この度の画像カラーの件につきましては大変貴重な意見として、これからの店舗づくりに活かして参ります。 ありがとうございました。 今後とも≪ライブリー≫を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/27
    配送が遅い
    配送が遅いし、いつ届くのかも不明瞭。 ヨドバシで購入すれば良かったと後悔。 もう利用しません。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品のお届けに関しましてお待たせして申し訳ございません。 当店はご注文いただきましてから在庫状況を確認後、1~2日での出荷で対応させていただいております。 お客様からのご注文に関しましても受注後2日で発送させていただいておりましたが、早急に配送状況を確認し、もし未着の場合は早急に別途メールにて対応させていただきます。 また、万が一お届けの商品に不具合等がございましたら、「ショップへ相談」からご連絡をいただけましたら、いち早く対応させていただきます。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/12
    ひどい品質管理
    グレーのマットを買いましたが、一辺に3カ所もガッツリ凹んだ跡がついていて唖然としました。 何回かヨガマットを買ったことはありますがこんなことはありませんでした。レビューがよかったので安心して買ったのですが…。ヨガ教室用だとかで誰かに見られる人はやめといたほうがいいと思います。モノは良さそうなのに品質管理が最悪です。ショックです…。交換できるみたいですが送料かかるんですよね。失敗しました…
    自分用
    注文日:2020/11/10
    2020/11/14
    いつも≪ライブリー≫をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は弊社商品をご注文いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューに投稿いただきましてありがとうございました。 お届けした商品に凹みがあり、大変申し訳ござませんでした。 ご連絡を受けすぐに交換品を発送しての対応をさせていただきました。 また、不具合の返品交換の送料に関しまして、当店は一切いただいてはおりませんので、何らかの誤解があったものと思われます。申し訳ございませんでした。 品質管理に関しましては行き届かない点もあり深く反省しております。 今後はお客様のご指摘を活かし、お気持ちに寄り添った店舗づくりをして参ります。 今後とも≪ライブリー≫をよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/17
    namba100さん
    残念
    家内の誕生日プレゼントに購入しましたが、開けて使おうと思ったらマットに穴が…。品質管理に疑問を感じてしまいました。その程度の製品だから仕方がないのでしょうか。
    家族へ
    注文日:2020/09/06