4 2023-12-13

カラー:チェリー

色味が可愛い!パステルピンクです!
汁椀にしようと購入しましたが、お茶碗と比較してちょっと大きいかも‥
最初はうどんとかで、子どもが成長したら、汁椀にしたらちょうどいいかも?
お茶碗に重ねてもいい感じで収納できます。
(お茶碗もまるくぱーじゅの10.5センチ椀です)
サイズ感が買ってみないとなかなかイメージできず、迷うので、
離乳食セット(すり鉢と離乳食に便利なお皿とか‥?)や乳児お皿セット、幼児お皿セット(お茶碗、汁椀、メイン、コップなど)とかセット販売とかしてくれたらありがたいなと思いました!

• minnie94さん
  • minnie94さん

5 2023-09-13

もうすぐ3歳になる子どもの丼用に、1歳の下の子用もまとめて購入しました。ちょうど良さそうな大きさで使うのが楽しみです。

5 2024-05-12

カラー:ホワイト

食洗機で使いやすい茶碗、汁椀が欲しくて、このどんぶりにたどり着きました。重さ、口径もちょうどよく、子どもたちが喜んで使っています。

2024-05-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
長くご使用していただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

カラー:アクア

子供の汁物を入れるのにちょうどいいサイズです。
他の食器と色を揃えて買ったのですが、色もきれいです。

5 2024-02-19

カラー:アクア

もうすぐ2歳になる子ども用にアクアを購入しました。
こちらの食器で毎日汁物を出してますが、両手でしっかり持って汁を飲んだりしてるので子どもの手にちょうど良い大きさなのかなと思いました。

4 2024-01-19

カラー:アクア

少食の5歳児用に購入しましたが、やはり少し小さすぎました。ヨーグルトなどに使用したいと思います。
アクアを購入しましたが、おもったよりも淡い色合いで可愛いかったです。色違いでこれから離乳食を始める娘の分も購入したいと思います。

5 2024-01-19

カラー:チェリー

娘の2歳の誕生日にプレゼントとして、ご飯用、汁物用に2つ、他にもコップなども購入しました。
ご飯はよく食べる方なので子供サイズのお茶碗だと小さいのですが、これはピッタリ!
大切に使います。

2024-01-22
プレゼントに選んでご購入いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中レビュー投稿もありがとうございます。
サイズ感気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2023-12-24

カラー:カフェ

子どもにちょうどいいサイズ感でした!
普段のご飯から丼物まで使えそうです。

• tte1020さん
  • tte1020さん

4 2023-12-23

カラー:アクア

子供の汁物用に購入しました。
ちょうどいい大きさで子供も食べやすそうです。

5 2023-12-10

カラー:カフェ

カフェの色にしました。
下の子用に追加です。
色味もいいし、とっても使いやすいです。

• xxrierieさん
  • xxrierieさん

4 2023-11-30

カラー:ホワイト

2歳児が両手でしっかり持てるサイズです
2歳の息子用に買いました。シンプルで◎2歳児が両手で持って味噌汁を上手に飲んでくれています。2個買ったので、今は味噌汁とごはんを入れています。第二子の娘がもう少し大きくなったら、息子と娘の味噌汁茶碗として使う予定です!

5 2023-09-20

とても素敵な商品でした
アクアはレビュー通り優しいお色でとても素敵でした。2歳の子供の汁椀として使っています。

5 2023-09-09

リピートです!
4才の娘用に購入。白米用で買って良かったので、今度は汁椀としてリピート購入です!

5 2023-09-09

前に使っていた強化磁器のお茶碗が割れてしまったので、あらたに購入。かわいいピンクで形も食べやすそうです

4 2023-08-25

白を購入
4歳の娘用に購入しました。洗いやすく、使いやすいです!他の食器もリピートしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル