1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • すずめcさん
  • すずめcさん

5 2023-06-01

これからたくさん着せたいです!
すごく可愛い!!
思ってたよりも上質でやわらかい生地。
着せる前に水通し(手洗いで)しましたが縮みもなく丈夫でした。
夏場は薄手のBODYをインナーにしてこのサロペットを履かせたいと思います🎵
冬場も足元をレギンスやレッグウォーマーと合わせれば着れると思います。
サイズは新生児で66cmを購入しました。息子ちゃんは53cmほどの身長で細身さんですが、ぶかぶか過ぎることもなく程よいゆとり感でこの夏は着せられそうです。ニット生地なので、70cmの細身のお子さんでも伸縮抜群で66cmでもぴったり着られるんじゃないかな?と思います。
ブラウンのお色は男女ともに合うチョコレートブラウンで、とてもお洒落で可愛いです!

5 2024-02-16

カラー:グリーン | サイズ:80

イメージ通りですごく可愛いです!
グリーンを頼んだので春先まで使えそうです。

5 2024-02-09

カラー:グリーン | サイズ:80

買ってよかった!
8ヶ月、8.5kgの息子に80を購入。少し大きかったですが、長く着られそうで嬉しいです!グリーンを購入しましたが、写真通りの色味で可愛かったです。

• MZL1113さん
  • MZL1113さん

5 2024-01-27

カラー:マスタード | サイズ:80

大満足
春に向けてマスタードを購入しました
写真通りでとっても可愛くて満足です
着るのが楽しみです

5 2023-12-24

カラー:ブラウン | サイズ:66

今月産まれた我が子に購入しました。写真の通り、とても可愛くて着せるのが楽しみです♪

5 2023-12-03

カラー:マスタード | サイズ:66

満足です
すぐに届いて嬉しかったです!
サイズ66で4kgちょっとの我が子には大きめですが、紐をクロスさせれば着られそうです^_^

• chiii.saさん
  • chiii.saさん

5 2023-10-20

カラー:マスタード | サイズ:70(73)

思った以上!
息子のハーフバースデー用に購入。お手頃価格だに、撮影用に着られればいいかな〜くらいのつもりでいたのですが、届いてみたらびっくり!しっかりした作りで、色味もデザインも可愛く、普段使いにしても長く着られそうです。購入してよかったです!

4 2023-08-19

良い
発送が早くてビックリしました!助かります!

5 2023-05-26

出産祝いでもらった長袖と合わせたくて購入しました。まだ大きいので活躍するのは秋ごろになるかもしれませんが、柔らかな質感で可愛いです!

• めい8717さん
  • めい8717さん

5 2023-05-18

つくりはしっかりしてます!
色も画像通りで可愛いです!
70サイズにしました。少し大きいです。

• pod884さん
  • pod884さん

5 2022-05-24

かわいい!
この価格でこの可愛さは大満足です!
インナーを変えれば季節も問わず着れそうです!

5 2022-09-23

思ってた通りかわいい
思ってたとーりの可愛いサロペットです。
3ヶ月になる女の子にもーちょっと大きくなったら着せようと70購入しました。
グリーンが良かったんですが品切れのためグレーを、良さそうだったら色違いでまた買おうと思います。

5 2022-05-16

グリーンの80サイズを購入しました!とってもかわいい♡色は少しくすんだピスタチオカラー。ワッフル生地のTシャツに合わせて着せました!
息子は現在生後7ヶ月の身長72cm。
・肩紐が結構長め。詰める必要あり(写真撮るだけだったらクリップで挟んだり折りたたんだりして撮れた笑)
・その分長く着られそう◎
・抱っこしてると股下のボタンが結構外れやすい
・オムツ変えはしやすい◎
・肩紐の端が丸まってくる
後ろで肩紐が調整できたら尚いいなーと思いました!あと洗濯の表示がなかったのでちょっと心配ですが、コットン100%なので手洗いコースで洗おうかなと思っています。

5 2023-05-02

お腹が冷えやすいので春先に着させたくて、グリーンのサイズ70を購入。画像通りの色味でとてもかわいいです!

5 2023-03-17

グリーンの80を購入。色も可愛い。
7ヶ月で少し大きめですが長く着れるかな。
肩紐を調整して着せようと思います。
色違いも検討中。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションオールインワン・サロペット