5 2022-06-04

驚きの速さで納品されました。迅速な対応ありがとうございます。
色々とルーフラックを探してましたが、初見から印象に残る独特のスタイルに心を持っていかれて購入に至りました。
私は洗車が趣味のような感じですので、ルーフとの間隔が広めなのも条件に合っていました。
それに上段を外してフラットで使えるのも良いです。他の商品よりも拡張性が高いので良い選択だったと思います。まぁちょっと手間ではありますけど。
組み立ては、YouTubeを参考に1人でダラダラ約2時間半、屋根へマウントさせるのは2人で上げました。ここだけは1人では無理です!やろうとしたけど無理でしたw
1点、仕様変更の為か、YouTubeの組み立て動画と説明書で違う部分があり外枠をやり直すことになりました。
上段を取り付ける為のネジが後入れできないようになっていますので、購入した方は説明書とYouTubeを同時進行で見る事をオススメします。
取付後、30キロ程度走行してみましたが、風切音や共振などはまったく気になりませんでした。
高速走行はしてませんので、異常がない事を祈るばかりです。
総じて大変満足できる商品で、いい買い物ができました!

2022-06-10
この度はご購入ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
ルーフとの間に腕が入る設計となっておりますので、取り付けた状態での洗車が可能でございます。
また、フラットな状態でもご使用いただけますので、用途に合わせてご愛用いただけますと幸いです。
組み立てに関しましては、大変お手数をおかけいたしました。
説明書にも記載させていただきました通り、商品改良のためYou Tubeの組み立て動画と一部異なる手順がございます。
改良品へのご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-25

カッコよく実用的!
先日取り付けました。
デザイン、実用性共にとても良いと思います。
風切り音に関しては高速域はわかりませんが、全く気になりません。
あと気になった点が1つ。
こういった商品を買って取り付けするのは初めてだったのでもしかしたら当然かもしれませんが、フットホルダーという部品に車輌の傷防止にクッションなどが付いて無いので自分でクッション材を買って付けないと確実に車輌に傷がつきます。そのあたり説明書等には記載されてないので注意が必要です。

2021-05-29
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の件については、弊社のご説明不足な点が御座いました。
早急に組立説明書への追加を行い、より納得して頂ける商品になるように努めて参ります。
またご縁が御座いましたら、ご利用下さいませ。

5 2022-09-24

いい買い物でした
台風にも関わらず迅速な発送対応いただきました。パーツの精度も問題無く、ボルトナット類も種類毎に袋に小分けされて作業時間の短縮に繋がりました。また、作業途中の不明点への回答もスムーズでした。組み立てはYouTubeと説明書を見ながら行えば特に問題無いと思います。風切り音は80キロあたりでは気になりませんでした。あと、積載量はジムニーのルーフ耐荷重が40キロ程度からすれば丁度いい設計かと思います。蛇足ですが、ルーフラック上げてから、車体剛性がアップしたような体感がありました。タワーバーのような効果があるのかもしれませんね。とにかくデザイン含め良い買い物しました。

2022-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思います。
お客様のリアルなお声をいただくことができ、
スタッフ一同大変参考になりました。感謝いたします。
組み立てが問題なく行っていただけたということで安心いたしました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
  • mikan7081さん
  • mikan7081さん

3 2022-11-30

かっこいいルーフラックです。
発送も早く良い商品でしたが、届いたときに割と大きめの部品が足りなく再発送していただきました。
梱包を解くと、商品確認検品のお願いと赤字で書かれた紙が入っていて、到着後7日いないに連絡が無いと対応しませんと書いてあります。たまたま間に合ったので良かったですが、大きな商品で部品も多いので確認するのも大変ですし、組み立て予定日まで日数があった場合などは間に合わない可能性もあると思うのでもう少し日数を伸ばすか、きちんと検品してから送ってもらいたいと思います。組み立てのために空けて置いた予定が無駄になりますし、開けた部品を一旦片付けておくのも大変です。購入される方は組み立て予定日から逆算して注文するのも良いかもしれません。とは言え商品はかっこよく精度も文句なしですよ!

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部品が足りなかったということで、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、検品をきちんと行うように努めて参ります。
貴重なレビューをいただき、大変感謝しております。
誠にありがとうございます。

4 2021-07-08

なかなか良いのでは。
購入して良かった〜。
個人的に好みのデザインで気に入ってます
風切り音も全然しないと思います
組み立てもYouTube見ながらのんびりしっかり組み立てて。1点、取り付けの際、雨樋にあたるとこクッション材貼ってから取り付けましたが他のかたのコメントにあったように初めからクッション材ついてても良いのかな?って思いました。

2021-07-17
走行時の風切り音、共振音を抑える設計となっておりますので、快適にご走行いただけるかと思います。
今後もお客様に「購入して良かった」と思っていただける商品をご提供できるよう、日々努めてまいります。

4 2022-05-08

組み立ては、慣れてる人は簡単かもしれませんが、説明書が初老の私には見にくかったです(^_^;)
高さもあり、洗車もしやすそうで、形はとても気に入ってます。
【追記】
他の方のコメントにあったレールに設置する部分のクッション材、自分で買い忘れてしまってましたが、着いていて助かりました。
設置してから高速走りましたが、風切り音も私は気になりません(あくまでも個人の感想です)

2022-05-27
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、お写真のご投稿もありがとうございます。
弊社のルーフキャリアは、ルーフとキャリアの間に腕が入る設計となっており、洗車も可能でございます。
また、走行時の風切り音や共振音を抑える設計となっております。
ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • tlsgud13さん
  • tlsgud13さん

5 2022-03-12

ルーフキャリア完成
注文後、迅速な発送でびっくりしました。
製品もとてもしっかりした梱包で安心でした。
組み立ては一応グーニーズワンさんのYouTube見ながら2時間内で完成しました。
同梱の紙の取説よりはYoutubeの方が個人的には分かりやすかったです。(自分が外人だからかも知れません。)
これからのジムニーシエラライフがもっと楽しくなりそうで楽しみです!

2022-03-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心して組み立てを行っていただけるようYou Tubeの組み立て動画を作成いたしましたので、分かりやすかったとのご感想をいただき安心いたしました。
これからのジムニーシエラライフがより楽しくなることを私どもも願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • タ311さん
  • タ311さん

5 2022-06-12

発送まで早く大変満足です!
組立もスムーズにできました!
自分的には付属の説明書より動画をちょこちょこ一時停止して見ながらの方がいいのかなって思いました。(個人の感想です)

2022-06-13
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
組み立てもスムーズに完了されたようで安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、迅速な発送業務に日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

満足
作りもしっかりしていて、満足です。
取説の画像は見えにくいので
組み立てはYouTubeを見たほうがいいです。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
数ある中から当店のキャリアをお選びいただき大変嬉しく思います。
キャリア取付後のお車の姿もとても楽しみですね。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

5 2021-08-11

早速届きました!
迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けしました。マッチングも良くええ感じに仕上がりました!

2021-08-21
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2021-04-24

ワクワクです。
丁寧な組み立ての手順書があり、YouTubeにも 動画がUPされていてわかりやすかったです。部品間の精度も良く、気持ちよく組み立てができました。これから、いろんなものを載せて出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

2021-04-25
ご購入並びにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心して組み立てを行っていただけるよう、YouTubeの組み立て動画を作成いたしましたので、このようなお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご愛用いただければ幸いです。
  • en_neさん
  • en_neさん

5 2022-07-28

雰囲気重視で購入。
実際に荷物を乗せてみると、かなり使い易い。

2022-07-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「かなり使いやすい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のジムニーに選んでいただけたことを、心より感謝いたします。

5 2021-04-18

キャンプだはい
敏速なご対応ありがとうございました。商品も非常に、気に入りました。これで更にアウトドアが楽しくなりそうです😀

2021-04-19
お気に召していいただけて、大変嬉しく思います。
アウトドアにおすすめの商品なので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2021-05-09

早い!!
注文から配達までものすごく早かったです
まだ組み立てないですが見た感じとてもいいです!

2021-05-10
今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
組み立て時にご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

1 2024-03-18

塗装剥げ
2年で塗装が剥げます。早すぎです。がっかりです。

2024-03-28
この度は当店のルールラックをご利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけ致しました。
メールにてご連絡させていただきましたがご確認いただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう精進してまいります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック