5 2021-07-14

期待以上の働き
以前使用していた物が壊れたので新調しました。
到着したその日から使用していて約1週間か経過しますが、とにかく持っていても負担がなく、使いやすいです。
手元に止水ボタンもあり一時止めておきたいときに、止められるのも購入時のポイントでした。
節水タイプですが水の勢いも弱い感じもなく丁度いい加減です。
耐久性はこれからですが、少し使用した感じでは長く使用できそうに思いました。
購入して、良かったです。

5 2021-07-16

見た目に高級感があり、購入しました。水量の切り替えもあるので、子供、頭を洗う時など、用途に合わせて変えられるので便利です。角度も調整可能で、フィルターの取り替えなど、衛生的にも良さそうなので良かったです。

4 2021-08-13

バランス釜だけど微妙に使ってます!
おそらく20年以上使っていたプラスチックの小さいヘッドからの交換です!
家は古い公営住宅のバランス釜ですが、なんとか使えてます!
アダプターが4個も入ってるので、どれかでいけるだろうと思いました!ただ基本的にはバランス釜では使えないことになってるので自己責任でやるしかないです・・。
以前のプラスチックの小さいヘッドから比べると倍以上?位の大きさになってしまい、ちょっと扱い難いなと思いました、でもシャワーの感じも良いし ろ過フィルターまで付いてるので まぁ良いかなとゆう感じです!
真ん中のレインモードとゆう(2種類混合のやつ)のが選びにくい・・やりにくいです・・。
バランス釜で使おうと思ってる方は、ヘッドについてる止水スイッチ及び水流調整は釜が壊れる恐れがあるので必ずバランス釜の方でやったほうが良いです!特に火がついてる場合は要注意です!
シャワー種類は使えます!
家はバランス釜なので勢いはそれほどでもないですが、それなりに使えます!
大きさと重さがちょっと難点かなと思いました でも買ってよかったです!
ちなみにフィルター4個となってますが、本体にあらかじめ1個入っていて スペアが4個となるので 実際は5個ですね!! 1個得しました!?

5 2021-07-13

節水と塩素除去目的で購入!!
取り付けも問題なく女性の手で設置が出来ました。接続金属が余り、丁寧だと思いました。
良かった点をまとめました。
【良かった点】
・塩素除去
髪がツルツルになったように感じます。
やはり毎日の事なので、購入して良かったと感じています。これからも使用します!
・節水
ストップボタンがあり、体や髪を洗う時に出しっぱなしにしてしまいがちなんですが、節水効果が高いです。500円ほど比べたら違いました。
・3段階モード
常時マッサージモードにしていますが、お風呂の湯垢や汚れを掃除する時にジェットモードを使用しています。横のボタンでストレスなく変更が出来るのでこちらも使い勝手が良いです。マッサージモードの水が細やかで気持ちが良いです。髪を流す時はレインモードにしています。
【気がついた点】
3段階モードのスイッチが真ん中のモードで止めるに慣れが必要。
総合してお値段も加味し良いお品だと感じました。

5 2021-07-01

安かろう〜と思いきや・・・
安いし、まあダメ元で、と購入してみました。
接続金具が4種類も付いていてかなり親切だなと思いました。結局それは使わずに簡単にネジを回すだけで付きました(笑)
浄水フィルターが既に設置してある状態で1つと、個別に包装されたフィルターが4つ付属してあります。
シャワーを使ってみると値段の割に結構
・・・イイ!
吐水面も広いし湯量も手もとで調節できる。明らかにストレスが減った。
購入の決め手は首が回ることだったので早速角度を変えると「ブッシュー!」と水漏れ。
あーダメか、やっぱり安いから〜と思ったのもつかの間、実は首もネジ式で取り付けてあるらしく右に回してしっかり固定するとヘッドを動かしても水漏れしなくなった。
シャワーの勢いも心なしか上がったように思う。値段の割に凄くイイ商品でした。
見くびってゴメン(笑)

5 2021-07-15

取り付け簡単でした。
夏場はシャワーだけで済ませてしまうことが多いので節水するのに使ってみようと購入しました。
塩素除去も嬉しいですね。
簡単に取り付けることが出来て見た目もオシャレになって満足です。使いやすいです。

• mishukayoさん
  • mishukayoさん

4 2021-07-07

節水目的で購入です。
節水目的で購入、KVKの我が家のシャワーにもアダプターで簡単に取り付けできました。
説明書が無いので、なんとなくで取り付けましたが、ゴムパッキンと網の部品がよくわからず。特に半透明のシリコンパッキンみたいな輪っかはどこに着けたらよいかわからず、使用してませんが水漏れもなく使えるので問題ないのかな?どのくらいの節水効果があるかは、しばらくたたないとわかりませんが楽しみです。
受注番号 384111-20210705-00428802 希望商品(1)です。

• 友☆友さん
  • 友☆友さん

5 2021-07-03

満足です。
使いはじめて1週間になりました。
今まで使用しといたヘッドより極細で気持ちいいです。
後、どれくらい節水出来るかが楽しみです。
注文番号 384111-20210624-00289747
景品番号 1

• Yパパ☆さん
  • Yパパ☆さん

4 2022-04-16

ストップボタンも軽く息子(6歳)でも一人で操作できました。
私が住んでいる地区は塩素量が多めですが、フィルターで浄水されるため、風呂場カウンターが塩素で跡が残らなくなりました。

• 2個前さん
  • 2個前さん

4 2022-01-31

水圧がちょっと弱いですが、簡単に取り付けできて良きでした。

5 2021-09-26

シャワーヘッドの交換はアダプターを使う事なくできました。水圧も上がり、浄水もでき、フィルター4つもついてこの価格は満足です。持った時,少し重い感じがしたけど,いろんな機能がついているので、納得の範疇です。

4 2021-09-22

取扱説明書がないことには困惑しましたが、取り付けは簡易でよかったです。
使い心地も少し重たく感じますがお値段考えるとよいのかなと思います。

• kuroasu0518さん
  • kuroasu0518さん

4 2021-09-15

シャワーヘッドが少し重たいのが気になりますが、お湯の細かい調整ができてお湯が出る部分のヘッドの角度調整が結構出来るので便利だなぁと思いました!買ってよかったです!

• @yuzuponさん
  • @yuzuponさん

4 2021-09-07

開封後、取説がなく戸惑いましたが、簡単に取り替えできました。
使用感は、レビューで水量が少ないとの声もきかれましたが、自分的にはこの位で充分でした。節水、燃費節約等の結果は、これからですが、感覚的には、節約できてるかなと考えており、概ね満足な買い物でした。

4 2021-08-27

使い方のマニュアルがなく、付属のパッキン、フィルターをどこにつけるのか迷いましたが、簡単に取り付けられました。
個人的には狭いユニットバスなのでもう少し下向いて欲しかったですが、使い勝手、水圧共に最高です!