2023/04/30
    mote0855さん
    バッグの使い勝手は?
    背負った感じは とても体にフィットし、ショルダーベルトも幅が広く荷物の重さを感じさせないところが良い。 物入れは バッグの後ろ側から見て左側のポケットは、500ミリのペットは入らない、折りたたみ傘の小さい ものならかろうじてOK。 バッグの収納 15.6インチのノートパソコンは入ります。 小さなポケットはそれなりに入ります、チャック付き部分は深さがあと5センチくらいあるとよいと思った。 後ろのポケットは薄い冊子などは入れてもよいが、厚いものを入れるとせっかくスッキリ見えるのに 凸凹が出てしまい、見苦しくなる。 チャックは 開け閉めはとてもスムースに動きます、ただ、両側面に明けた時ポイントのあるほうはポケットの中まで チャックが入ってしまい、取り出すのが面倒。 全体的にはとてもよくできていて、縫製もしっかりしていて丈夫そう、とにかく上手に物入を工夫すれば 通勤、通学、小旅行などには快適だと思います。
    注文日:2023/04/19
    2022/12/19
    背負ったときに後ろから見てスッキリ見えるようなリックを探していましたらこの商品を見つけて価格的にもよいので購入しました届いて早速開封し確認、大きさ的には問題なしチャックを開けて中を見ましたらスペースがあり雑誌やノートパソコン13型が収まり良かったのですがちょっとした小物を入れるポケットが無いのが残念かなと自分の思いですがハイキングや日帰り旅行には最適です。
    注文日:2022/12/08
    2022/11/07
    あらっ?2011さん
    パソコン15.6インチOKって書いてある
    パソコン15.6インチOKって書いてあるけど入らない。最悪・・・・
    注文日:2022/11/02