2023/07/27
    のんきなおじさん7837さん
    思っていた以上軽く ポケットがたくさんあり 助かります。使いやすく、色もよかった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/25
    2022/12/13
    誕生日プレゼントにグレーを購入 とても軽くてポケットも多く、外のキルティングポケットにもしっかりファスナーがついていて安心
    注文日:2022/12/06
    2024/06/06
    カラー:ブラック
    買って後悔
    返品したいぐらい… ファスナーが柔らかいとうたってますが上部で閉じると中身の重さ?で背負ってるうちに自然に全開します(女性が持ち歩く一般的な荷物の量です)。 後ろから歩いて来た方に開いてると教えてもらいことなきを得ましたが、財布やキーケースが丸見え、いつ中身が落下するかの状態でした。 ファスナーを片側の一番下まで寄せて開かないように気をつけながら使用を続けましたが、今度は一ヶ月ほどで背中側の外ポケットのファスナーの上部がほつれ、スライダーがすっぽり抜けてしまいそのポケットは使えなくなってしまいました。 高価ではないけれど吟味して希望条件にあうものを購入し、期待していたのでとても残念です。 ちなみに内ポケットはとても浅い…。 測って見たら7cmほどで携帯電話は半分までしか入らない。 肩紐はスルスル自然に緩んでバックルから抜けてしまいます。固結びして使ってました。 星はつけたくないけれどレビューのため一つつけました。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/22
    シナのんさん
    カラー:グレー
    すぐ壊れた
    最初は、コンパクトで軽いリュックに喜んでいました ところが、1ヶ月経つか経たないうちに、内側の縫い目がボロボロ解けて、しかも自転車を漕いでる(歩いてる)うちにファスナーがバックリ大きく開いてしまっていて、財布がもう少しで落ちる所でした 1回ならたまたまかな?と思うこともありますが、それが何回も。。。 後ろだけに、見えないからなおさら怖い。。。 1回バックリ開いていた時から、特によく注意するようにしていたから、閉め忘れじゃありません この値段ならもっとマシなものがある気がします こんなにもたないなんて思いませんでした
    注文日:2024/03/29
    2023/07/19
    オフホワイトを買いました。大きさはちょうどいいのですが、ほぼベージュ色で、思っていたのと違いました。配送は早かったです。
    注文日:2023/07/07
    2023/01/11
    期待していた物とは、かけ離れていました(笑) ファスナーは、シルバーでピカピカです、軽い点は良いですが、素材もお値段なりなので、どれくらいもつかなと、いったところです。 中に物を入れると、ベルトが緩みそうです。
    注文日:2023/01/09