商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 初購入です。クーポンが使えてすごく安く買えました!メキシコ牛は初めてで少し不安がありましたが、商品説明を見て信頼できそうだったし、レビューも高評価なので安心かなぁと購入してみました。サーロインの方は赤身らしい赤身で、若干パサつきがありますが柔らかいです。臭みはまったく感じず、脂部分が美味しい!300g食べ切れるかな?と思っていましたがくどくないのでペロッといけました。今回は火を入れすぎてミディアムウェル気味になったけど、ミディアム ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 肉質…皆さんが多く言っているように多少、硬く感じます。(柔らかい肉を求めている方にはお勧めできませんが焼き方でも左右されます)味…肉の旨味がいいですね!(霜降りとは違いもたれません)下処理は必要かと…筋切りは必須。総合…金額的に見ればスーパーでかうより美味しく、ボリュームもあります。 ・・・(続きを読む
  • たー坊主8829さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-08-07

美味しいです
牛肉は好きなのですが、身体のことも考えて月一度か二度くらいにしています。
食べる時には「牛肉食べたぞ!」という満足感が欲しいのと単純に好みなこともあり、赤身ステーキを食べます。
年に二度くらいは神戸牛や飛騨牛など霜降りサーロインをお取り寄せして楽しみますが、中年ですので霜降りステーキはその頻度で十分です(笑)。
こちらは初めてお世話になります。2キロ半…失敗したら大変だなあと思いつつ、レビューが良かったので皆さまの好評を信じて。
結果、とりあえず到着したすぐの週末にサーロインを食べてみましたが美味しいですね!
ミディアムレアの少しレア寄りくらいに焼いてみましたが、パサつきもなく赤身の良さがバッチリでした。
リブアイもとても楽しみです。
ここ数年コロナやら為替レートの影響なのか?お店で良い輸入赤身ステーキ肉の取り扱いが品薄で、価格もどんどん上がっていますので、
とっても良い出会いでした。リブアイも美味しかったら是非ともリピートしたいです。
配送なども問題なく、しっかり冷凍された状態で届きました。皆さまの参考になるレビューもありがとうございました!

5 2023-10-09

そしてとても柔らかくて美味しいお肉。
そしてとても柔らかくて美味しいお肉。
もっと頻繁に買います

5 2023-09-25

届いて早速いただきました!
届くのが遅いというレビューが目立っていたので、1か月はかかるだろうなとのんびりしていたら、まさかの半月!
旅行中だったので、配達日の変更をして無事に再配達にならず受け取れました。
焼肉が食べたいと言われたので、肉だし良いかーとサーロインをお家鉄板焼きにしていただきました。
美味しいお肉で大満足!
また買います。

5 2023-10-24

うまい
ネットで焼き方みて実食。
あっさりしてて美味しい

4 2023-10-09

とても美味しい
いつも美味しく頂いています。
またリピします。

5 2023-10-03

赤身肉が好きなのですが、焼き方も説明が書いてあって柔らかく食べ応えあるものに仕上がり家族からも好評でした!

• #yuuさん
  • #yuuさん

5 2023-09-21

セール時に購入。到着まで二週間くらいだったかな?
早速食べてみましたが、臭みがなくてとても美味しいです。量もたっぷりなので、またセールの時に購入したいと思います!

4 2023-09-06

思ってたより早く到着しました!
解凍方法や焼き方などが書かれた用紙もあり分かりやすかったです。

5 2023-09-02

クーポンでお安くなったのでお試しで購入しました。
1パックの量も多すぎず少なすぎずで良かったです。
早速1枚焼いてみましたが、普通にフライパンで焼いても赤身本来らしい出来上がりでとても美味しかったです。
まだたくさんありますが無くなったらまた買いたいと思います。

4 2023-08-29

リブアイとサーロイン、どちらも食べてみたかったのでこちらの商品を購入。
パックに入っている状態で315g〜330gあります。
他の方のコメントにあって心配していた脂身は多くなかったので良かったです。あとは食べてみて美味しければいいなっと…

4 2023-08-28

沢山入っており食べやすいので割引率がいい時を狙って購入しています。ちょっとした時に出して食べています。

5 2023-08-14

いつもリピして、頂いています。
柔らかくて、美味しいです。

5 2023-08-10

量もしっかりあって美味しいです。家族でいただいています。お高いので割引があるときに購入します。

4 2023-07-30

本日、到着したステーキをいただき
ました。少し焼きすぎて、硬いところ
がありましたが、味わいは、良かった
と、思います。もう少し、賞味して
見たいと思います。

• 松永君さん
  • 松永君さん

5 2023-07-16

リピ中
我が家の定番品で常に冷凍庫にあると安心の品です。赤身の美味しさが気に入っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン