5 2020-07-03

大活躍してます!
事前の問い合わせに対してもとても早く対応していただき、商品の梱包もかなりお安いのに丁寧にされていたのでとても驚きました。
発送についても表示通りのスムーズな発送でした。
商品自体は同じ商品が他では倍位の値段で販売されていたりということもありましたので、説明書など分かりにくいかなぁっと思いましたが
使用するのに問題ない説明書でした。
商品にも普通の体温計を使用しながらどの位の距離を取るとしっかり計測出来るか確認しながら使用すると、かなり正確に使えます。
また、体温だけでなく、液体や食事等の温度も確認出来るのでコロナが落ち着いても他に使用できる商品だと思いました。

4 2020-06-21

商品は無事に来ました。1つ問題が説明書が全部英語なので解読出来ませんでした

4 2020-07-10

勤務先で使っていて使い安かったので購入しました。
外箱、内箱共に潰れていたりと残念な点もありますが、日本語説明書もあり、簡単に使用できました。
お値段の割に機能はしっかりしていると思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2020-06-27

非接触体温計です。購入して、すぐに届いた。使い勝手も良い感じです。あとは耐久性のみです。

• 8881119939さん
  • 8881119939さん

5 2020-07-31

この時期の重要品体温計ですが、簡単に計れて体温も測れます

• nonongasaruさん
  • nonongasaruさん

4 2020-07-09

非接触式なので便利です。
便利ですが、おでこで測定したあと脇測定をして体温を比べてみたら誤差があり、どちらが本当の体温なのか…
多少の誤差は仕方ないのかな?

4 2020-07-08

オススメの非接触体温計
最初に届いたものが作動せず、がっかりしましたが、交換して頂いたものはとても使いやすく、腋窩で測定する体温計とも、ぴったり数値が一致しています。価格的にも満足です。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2020-07-27

買って良かったです。
こちらの商品は本当に1秒で体温を測れるのでとても便利です。ワンプッシュで測れて自動で消えてくれます。これを使ってからは普通の体温計を使いたいと思えなくなりました。誤差もほとんどなく使えてます。あとは耐久性に期待してます。

5 2020-07-05

助かります
病院での検温が素早くできます。助かります。このお値段だし、ほんとにありがとうございました。

4 2020-10-06

安く買えてよかったが・・・
コロナ対策で買いました。意外と安かったので 助かりましたが、前のひとも 誰かレビューに書いてましたが、箱の中から取り出した時 体温計が治まっているプラスチックのトレーみたいなのに 電池が一緒に入るべきクボミはあるのに 電池が入っていなかった。外国製だから 仕方ないのかな?体温も いつも だいたい同じ表示で 正確なのかどうか ちょっと疑問ですが まあ 使えています。

5 2020-07-23

通常の体温計は、測定に時間がかかり・・こちらのタイプを購入。
当初こちらのタイプは「正確でない」等聞いておりましたので、万が一使えなくても後悔がないように
お値段がお安いのを選び・・次に口コミにて、こちらに決めました。
注文して発送までお時間かかりましたが、商品としては、何も問題なく使えました。
日本語説明も同封されており
乾電池さえ用意で、瞬時に測定出来るのに満足です。

5 2020-07-18

非接触式体温計
注文番号:384094-20200710-00068826
本日、待ちに待った非接触式体温計が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
まだまだ、コロナが収束しないこの時期、欠かせないのが非接触式体温計。
すぐ、確認するも異常なしです。正常に測れます。この価格でこの精度、申し分ないぐらい買いです。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-09

使っていた体温計が壊れ、店頭では入荷せずということで購入。以前このタイプの体温計が計る度に数値が変わったり、とんでもない体温を表示したりして、使い物にならないと聞いたことがありました。メーカーも知らないところだったので不安もありましたが、今のところ正常に働いています。値段もずいぶん安く、満足しています。

4 2020-07-06

概ね満足です
この体温計で検温したところ、私が36.8℃(高温期)、母が36.3℃。それから家で使用しているテルモの電子体温計で測ってみると同じ数字が出ましたので、精度は問題なさそうです。バックライトなので暗い部屋でも表示が見えます。
正直に言って商品の見た目が若干雑な造りである感じが否めないのですが(そこだけ-1にしました)検温精度に問題がなければ個人的には許容範囲。単4電池2本使用ですが商品には付属していません。取扱説明書は商品ページに載っている画像と同じものが付属しています。他の方のレビューを見ると当たり外れがあるようなので、安易にオススメはしません。

5 2021-01-25

早かったです。
箱が残念ですが、中身は問題なく作動してました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計