送料無料 水着 レディース ビキニ セクシー...(CS7 Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,899円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

可愛い
試着した感じサイズ感など良かったです。 生地もしっかりしていて、ほつれや生地の傷みも無かったです。 色もほぼ画像通りでした。 気に入りました!

5 2020-07-30

いいと思います。
旅行のために購入しました。デザインは大人っぽくて良かったです。 シンプルなデザインで布地もしっかりしており、お値段以上の価値があります。 実際に着てみると、サイズもぴったりで大変満足しております。

• こま1173さん
  • こま1173さん

4 2020-10-04

サイズは普段通りでよいかも。デザイン◎
同様の水着を様々な通販で見かけますが、他の商品の取扱等を考慮し、こちらのお店で購入しました。ただサイズ表が細かくて普段より大きめを選ぶのが良いように解しました。結果ワンサイズ上(L)を購入し、到着後普段使い(M)の水着と比較したら明らかにサイズオーバー。交換までの手続きにはお手数おかけしましたが私の意向に沿った親身な対応だと感じました。身長体重で考えるよりよほどグラマラスな体型であれば表記のサイズ表に合ってるのかも。私は160センチ55キロですが男体型なので結果Mでピッタリ。それでもバストトップには緩みを感じますW

5 2020-09-15

イメージ通り
娘様に購入。
シンプルなのが好きという娘ですが、デザインとても気に入ってました!
まだ、試着しかしてないので、実際海など行った時にどうかはわかりませんが、色も形もイメージ通りでとてもかわいかったです。
ちなみに、156cm 48kg Mを購入。
ぴったりでした!

5 2020-08-25

気に入ってます。
身長163 体重54 通常サイズMかL。 Lサイズ購入。 サイズがぴったりで気に入りました♪ 使いたい日をお伝えしたら、予想よりも早く到着しました! とてもありがたいです(^-^)

5 2020-08-14

シンプル!安い!
黒と赤を買いました。シンプルで素敵です。サイズもぴったりで満足ですー

関連ジャンル レディースファッション水着