商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • B社のメ●●●トを長年使用していましたが在庫を切らした時に試しに購入。初日の夜、外した際にビッチリくっついて剥がれなくなりました(T_T)2日目から又新品でリスタート。2週間着けた感想ですが、装着時の違和感は無く、見え方もB 社の製品と変わりません。乾燥するのはどのコンタクトもあるので気にしていません。最初は失敗したなと思いましたが、1箱使い切ってからリピートするか決めます。あっ、安いので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • お安くて良いなと思い購入しましたが、私には合いませんでした。目がゴロゴロしてフィットしていない感じで異物感があり、またとにかく目が乾きました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-08

自分用
いつもの購入。いつも助かります。安心して頼めます

5 2023-06-22

価格もお手頃で、発送も早くてとても満足してます。また利用します!

4 2023-10-03

コスパ良好♡
2week かつ UV機能付き◎
お値打ち価格だったので、いつものコンタクトから お試しで浮気してみました。
発送も早く、在庫をすっかりきらしてしまっていたので助かりました。

4 2024-03-24

旦那に頼まれて購入。
紫外線で涙出るタイプなので、こちらを購入してみました。
まだ、使ってないので、使ったらまたレビューしたいと思います。

5 2024-01-29

リピートしています。
2度目のリピートです。価格的に品質が心配ではありましたが特に使用感も悪くなく安心して使えました。

4 2023-12-17

5 2023-07-11

安いので不安でしたが、とてもいい!付け心地もレンズの質感もしっかりしてるし、しっとりしてるし、いい!また購入したいと思います

5 2023-06-11

一番 自分に合ってます
つけ心地もいいです。

5 2024-02-13

発送も早くて助かってます。
また利用します。

4 2024-01-23

安いけれど、2週間不具合なく着用できます。
他の大手メーカーのコンタクトと大差なく更にUVも付いているのでコンタクトアレルギーを発症しやすい私としてはとても助かっています。
前にロットの不具合だったのか新品開封後にも関わらず片目だけ6枚中3枚使えなかったことがあったので★-1です。

2024-01-25
この度は【O'clock楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。

製品ご使用時にご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、今回発生した不具合につきまして
パッケージに記載のございますメーカーへご連絡いただけますでしょうか。
その際、必ず不具合のあったレンズを保管いただきますよう、お願い申し上げます。

数ある中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

その他ご不明点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

リピートさせていただきました!
早く届いてコスパも良く、最高です!
品質も良いと思います!

• k2☆さん
  • k2☆さん

5 2024-01-16

リピです!お安くて発送が早くて助かります♪

5 2024-01-15

早く来て、安くて最高〜‼️
よく見えます。

5 2023-12-31

コスパ最高
使い捨てなので、コスパも良く、またリピートします

5 2023-12-24

子供用に購入しました。いつもコレです!!