2023/03/23
    コロン912さん
    口コミにイビキも聞こえなくなってぐっすり眠れましたとありましたが聞こえます。 入れて横向きに寝ると耳が痛くなるし… 結構な値段がしたので期待しましたががっかりです。
    注文日:2023/02/28
    2022/12/19
    チョコチップ・メロンさん
    耳へのフィット感は優れてる。 遮音性は皆無。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/11/11
    あたしには合わない
    過度な期待をしすぎました。夫の咳やいびき対策にかいましたが私の耳にはどのサイズもあまり効果はない。百均のとおなじぐらいちゃんと咳やいびきは聞こえちゃう。これははっきり分かれる気がする。たまたま私には合わなかっただけなんでしょう。残念な買い物でした。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/12
    この度はお忙しい中レビューをくださり誠にありがとうございます。合わなかったとのことでお役に立てず誠に申し訳ございません。「購入履歴」の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡頂けましたらキャンセル対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/24
    旦那のいびきがうるさく購入しました。 一番ちいさいサイズにして着用すると、音じたいはかなり軽減されますが、耳がすごく痛いです。痛みを我慢して寝るか、うるさいのを我慢して寝るかという感じで私には形があわないようです。 今まで耳の穴が小さいようなことは言われたことはありません。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/05
    この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。ウレタンの方はどうしても物理的な膨張性の為に長時間着用には向いておりませんので無理のないご使用をお勧め致します。お客様の貴重なご意見は今後の改善点として参考にさせていただきます。
    2022/03/24
    アズキとアンズさん
    説明書みたいなのが、はいっていたが、すべて英語で読めない。日本語の説明書が、あればいいのですがなんとか、交換か返金手続きできませんか?早めに返信お願いします
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    レビューいただきまして誠にありがとうございます。日本語説明書は現在準備中です、「購入履歴」の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡いただけますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/23
    女性にはサイズが大きすぎました
    ごめんなさい、私には合わなかったです。 一番小さいものでも入れるのがキツキツで、数分で耳や頭が痛くなってしまいました。 お店の方も言われてる通り、周りの音が小さくはなるけど遮音はされません。寝る前に夫が見るYouTubeの音がうるさいのでこちらを買いましたが、音は小さくなるのに内容はハッキリと聞こえてくるので余計に苛立ってしまいました(笑)。日中の使用がいいのかもしれないですね。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/20
    対応のやり取りが遅い&冷たかった。 スポンジタイプのものは使い物にならない。 それどころか、抜けやすく、スポンジ部分だけ耳の中に入ってしまい、耳の奥で抜けなくなって危険。ピンセットで抜いてもらった。かなり怖い思いをした。 イヤホン型のものは、一番大きいサイズのものしか明らかに使わない。(防音効果もそれのみ) 色んなサイズのものがいっぱい付いてきたが、全部不要。値段を下げるか、必要なものを複数欲しい。 替えの販売もなく、イヤホン部分を無くしたら、また本体ごと高いものを一から買わなくてはならないので困る。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/12
    ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。以後お客様の貴重なご意見は改善点の参考とさせていただきます。