2022/11/28
    まぁな1011さん
    主人が周りの音が気になり仕事に集中出来ない…という事で少しいい耳栓をと思い購入しました。周りの音が完全防音…とまではいかないようですが程よく聞こえなくなる様で良かったです。
    注文日:2022/11/16
    2022/10/11
    muzi1985さん
    他人のイビキ音対策として耳栓を探していてこちらにしてみました。早速使ってみた感想としてはサイズチェンジができるので耳に程よくフィットしれくれて睡眠の時にもいびきの嫌なノイズを防いでくれて気持ちよく睡眠できました。買ってよかったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/08/12
    yukarin0821さん
    最高です♪ 100円ショップの耳栓しか使ったことがなかったのですが、こちらを使ってびっくり!! 心地よさに感動です。 家族にもすすめたくなり、追加購入しようと思います。
    注文日:2022/08/02
    2022/12/15
    佐田0187さん
    結構静かになる
    旅に行く予定があり、相部屋なので睡眠が不安になったので購入。 着け心地はよく、デフォルトで着いてたイヤーピースでジャストフィット。エアコンの音や壁越しに聞こえてた排水の音がこれを付けた瞬間から無音になった。 目覚ましの音が聞こえないのが最大のデメリットであるが、スマホならバイブをつけて目覚ましをすることか、スマートウォッチをつけて寝れば解決すると思う。ただしさすがに最大音量で目覚ましをかけると普通に音は聞こえる。 シリコンだから寝返りをうっても痛くないし洗えるし凄く良い。
    注文日:2022/11/27
    2022/07/24
    かおりんご19さん
    まず他のレビューにもあったのですが、頼んだ色と違う…ゴールドではなくシルバーでした。パートナーが届いて直ぐに着けてたので仕方なくそのまま使っています。 チップが大きさ違いだけでなく、素材違いもあったので今のところ自分に合うものが見つかったようです。ただ防音的に小さいチップをしっかり奥まで入れる方が良いようで、その分朝起きたら取れていることあり。前より眠れるようになったようなので良いかな? 追記 ショップ様に丁寧に対応して頂けました。商品も満足しています。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/24
    レビューいただきまして誠にありがとうございます。記憶フォームタイプのイヤーキャップは防音性に優れておりその代わり長時間使用しますと素材の特性上膨らんで圧迫してしまいます。シリコンタイプのイヤーキャップはつけ心地重視となっておりますが、記憶フォームタイプよりは遮音性が劣ります。お好みとシチュエーションに応じて最適なイヤーキャップに交換して頂ければと思います。 ワンポイントカラーの発送間違い誠に申し訳ございませんでした。どうしても衛生品の為、中を全部広げて迄の確認が難しく、弊店でも気づくことができませんでした。「購入履歴」の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡頂けましたらすぐに再送させて頂きます。
    2022/06/26
    サニー唐辛子さん
    最近家の外から聞こえてくる音に敏感に反応して睡眠のストレスになっていたのでつけ心地が良さそうな耳栓を探していました。 以前使っていた繰り返し使える耳栓と同じくらいのサイズになるようキャップ交換して使っています。つけ心地はとても良いです。 横向きに寝ることが多いのですが途中で取れたりとかは今のところありません。耳にしっかり嵌ってます。おかげで睡眠の質はだいぶよくなりました。 専用ケースもついていて持ち運びもできますし、同じような機能の耳栓を某量販店で購入すればなかなかお高いのでお得だと思います。大事に使います。
    注文日:2022/06/23
    2022/11/10
    lynn.neneneさん
    自分にぴったりの耳栓
    100均の使い捨てタイプからこちらの耳栓よりも2〜3倍ほど高いものまで色々な耳栓を試しましたがなかなか満足できるものに出会えなかったのですが今のところこちらの耳栓が一番しっくりきました。いい物だと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2023/06/05
    xiaoqing1234さん
    ありがとう
    発送が早かったです,とても助かりました。 付けて良く寝られました。ありがとうございます
    注文日:2023/05/25
    2022/11/01
    アリサ121さん
    良かった
    もっと早く買っていれば良かったと思った商品です。 今まで私が使った耳栓の中では最強です!
    注文日:2022/10/28
    えみ112さん
    夫のいびき対策用に購入しました。 まず見た目がお洒落で気に入っています。付け替え用のチップもたくさん入っていて自分に合ったものを選べるので付け心地もすごくいいし、耳栓のおかげで前よりぐっすり寝られるようになったので購入してよかったです。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/28
    この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて誠に嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/12
    aimin1013さん
    長距離移動のおともに
    遠距離の実家に帰省のため購入しました。イヤホンのように耳にフイットして防音してくれるので移動中の新幹線の中でも快適に休むことができました。掃除がしやすいのがグッド。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/10
    げいりー8523さん
    今までイヤホンを耳栓かわりに使用してました。こちら遮音性に優れていて、とっても良いです!サイズも選べるのが最高でした。
    注文日:2022/07/08
    2022/04/05
    あいり0672さん
    買い置きできる100均の使い捨て耳栓を使っていましたがたまに耳が腫れるのでこちらの耳栓を購入してみました。買って良かったです。イヤホン型はなかなかつけ心地がよく違和感なく入眠時にも朝までぐっすりです。色々なイヤーピースがセットになっていて自由に交換できるのでコスパもいい方だと思います。入眠時にも外の騒音を気にせず過ごせるようになりました。
    注文日:2022/03/29
    2022/06/05
    mio0238さん
    実家帰省用に
    実家帰省の際の父のいびき対策に購入しました。 100均にあるウレタン製やゴム製と違い、シリコンで柔らかく着け心地良いです。 前者は形が合わなかったり耳が痛くなったりいつのまにか外れて(外して)いましたが、こちらは朝までしっかりフィットしてくれていました。 全く聞こえなくなる、ということはありませんでしたがほぼ気にならず快眠できたのか朝すっきり目覚められました。 耳栓にこの金額、と最初は思いましたが結果買ってよかったです。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/19
    あriささん
    仕事の昼休みに仮眠をとりたく購入。以前は百均のものを使っていましたが周りの音が気になったためこちらの商品を購入しました。しっかり耳にフィットし音漏れが本当にしなくなりました。また耳も痛くなることなく使用できています。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/12
    この度はレビュー誠にありがとうございます。お役にたてたようで大変嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/22
    815620さん
    使用者を選ぶ商品
    聴覚過敏のため、会話は可能だけど周りの音は減らせるイヤホンを探していました。 すぐに使用してみましたが遮音効果はゼロでした。 自分の声が少し響いて聞こえる以外は、普段と全く同じで周囲の音を全部拾っています。 耳栓部分のサイズも変えて試しましたが駄目でした。 耳栓ですら無い物を買わされたのかと心配していたのですが、夫に確かめてもらったら「完全遮音されてとても良い」との事でした。 夫は窓を開ける季節は耳栓を使用しているため夫に譲りました。こんなに遮音性が分かれるなんて驚きですが合う人には合うようです。 (追記) 748ポイント(?)正確には忘れましたが700以上ポイントバックになっていたので購入したのに、ポイントの付与もありませんでした。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。この度は本製品にご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。本製品はリラクゼーション目的の耳栓となり、遮音重視や完全防音とはなっておりません為、どうしても聴覚感度によっては思ったように遮音効果が得られない場合がございます。また物理的に空気を伝わって聞こえる振動を遮音する耳栓となります為、体内から発せられる音は空気を通さず、骨や臓器を伝わってしまう為、心臓音などがより目立って聞こえてきてしまう場合がございます。できるだけ遮音効果を高める場合には、耳の穴をできるだけ塞ぐように最適なサイズの同梱ウレタンフォームキャップの方をご使用頂くことで効果を高めることができます。ご参考となれば幸いです。また、ポイントに関しましては、楽天市場開催のキャンペーン中エントリーなどの条件を満たすことによってポイントが付与され、楽天市場のシステム上で自動的に算出され付与となります。よってシステム仕様上、店舗側から手作業でお客様個人別にポイント関連操作、残高閲覧や加算操作など行うことはございません為、算出方法や付与タイミング、ポイント残高確認方法等につきましては楽天市場の公式ヘルプをご参考くださいますようお手数おかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。
    駒鶫さん
    夫のいびき対策に購入。 体感としては、今まで10聞こえていたものが、これによって9か8くらいになる、という感じ。 過度な期待は禁物です。 軽い生活音くらいならだいぶ気にならなくなると思いますが、至近距離での音や、大きい音に対する遮音効果はそれほどありません。 いい点としては、100均のウレタン製のものよりは安定した装着感です。 見た目もスタイリッシュ。 発送が早くて助かりましたが、箱に一度開けたような痕跡があったのが気になりました。誰かが返品したものだったりしたら嫌だなと……。直接身に付けるものですし。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/28
    この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。「開けたような痕跡」があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。本製品は工場から直接仕入れ弊社では本製品の返品再販は一切行っておりませんのでご安心下されば幸いです。(ご不安な場合は併せて耳栓本体のイヤーキャップ部分が開封時に汚れていないか、またデフォルトサイズではないかどうかをご確認頂きますようお願い申し上げます)稀にどうしてもメール便発送の為にそのようなダメージがおきてしまう場合があるかもしれません。また、「購入履歴」の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡頂けましたらキャンセル処理対応させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。