販売期間
2022年09月04日10時00分〜2022年09月11日09時59分
49円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-11

スカイブルーの100を購入。写真より落ち着いた色でとても可愛いです。大きめサイズ購入しましたが子供が自分で脱ぎ履きして走っていました。
ストレッチも良さそうです。
何より発送がとても早くてびっくりしました。
これから沢山着せたいです。ありがとうございました。

5 2022-05-19

合うサイズがあれば即買いで!
訳ありボタンなしがあるとのことでしたが、履くのに問題ないなら安いし試しに!と、姉妹サイズ違いでスカートを3着パンツを1着購入。
結果ボタンが110サイズ2着はボタンあり、140サイズがスカートズボンともにボタンなしでした。
ボタンが取れてるのを想像してたのですが、そもそも付いてないということでした!笑
なので着るのに全く問題なし!生地もすぐ乾くサラサラタイプ!透け感もなし!他の物と一緒に洗っても毛玉もできず、全く問題なし!
保育園着と公園着に使いまくります。
本人たちもかわいい〜着やすいと喜んでいました◎
買ってよかったです!
欲しいカラーが再入荷したら絶対買います!

5 2022-06-08

100サイズの3歳女の子に100と110を購入しました。
100がジャストサイズですが、110でも大きすぎることなく履けます。
このサイズでタイトスカートってあまりないので新鮮でよいですね!
ポケットがついてるのありがたいです。
490円とは思えないクオリティでレビューが高評価なのも納得です。
在庫があるうちに買い足そうか悩み中です。

5 2022-05-13

小学2年生の孫にベージュの140サイズを購入しました。ベージュという事でもう少し明るく薄い色を想像していましたが、画像通りのカーキ系で良かったです。アウトレット商品と言う事でちょっと心配していましたが、ボタンが付いていないだけで問題ありませんでした。有難う御座いました。

4 2022-04-24

スカイブルー購入。
色は画像のような明るさ無く、くすんだ水色です。それも娘は気に入ったようです。
130cm未満31kg大きめの娘です。
みなさんのレビュー参考に、スカート丈が長い方が良いのでいつもは140買いますが150を頼みました。
お腹もポンポコリンなのでゆるいことは無く、スカート丈も安心な丈で、満足です。
ほぼレーヨンで出来ているので、夏涼しいと思われます。
これからの時期にピッタリな薄さ、そして最高のストレッチ!

4 2022-07-17

姉妹に100と120を購入しました。
まだ履かせてないですが、丈が短いような…。
いつも膝下のスカートばかりだから余計にそう感じるのかも。
膝上で履かせるなら丁度いいのかな?
とりあえず履かせてみます。

4 2022-06-29

残りの色やサイズが限らていたので、まだサイズ大きいけど…購入しました。

5 2022-06-13

大満足
訳アリとなっていましたが、特段気になる点もなく、安く買えて満足です。

5 2022-05-12

ブラックとシナモンの100購入
もうすぐ3歳になる娘に購入。
ほぼイメージ通りの商品でした!
うちに届いた2つはボタン無しでしたが、何の違和感もなかったので、それだけでこのお値段はかなりお得だと思いました。
在庫があるうちに色違いかサイズアップで買おうか悩み中です(笑)

5 2022-04-28

125cm細身体型で140のスカイブルーを購入しました。
サイズは大きすぎることもなく良かったです。
色味も実物はくすみカラーで大満足です!
お安いので他の色も購入するか検討中です。

5 2021-10-15

姉妹にお揃いでベージュを購入しました。ストレッチもきいているし、ポケットもついていて履きやすそうです。ベージュといってもカーキベージュのような色合いで、おしゃれな感じです。シンプルなデザインなので、トップスを選ばず着られそうです。この価格で、このクオリティー、最高です。しかも翌日に届けてくれました。

5 2021-09-15

身長120センチの娘に140のシナモンを購入しました。
痩せ型なのでウエストはゆるゆる、だいぶ詰めました。
丈感は大人っぽい感じで履けています。
ストレッチがきいているので動きやすかったとのことです。
送料無料のお安い時に買えて良かったです!
お気に入りには入れていたのですが、迷っているうちに人気のカラーから在庫が少なく‥
もう少し早く購入していれば良かったです。

5 2021-07-13

3年生の孫に130のベージュを購入しました。今がピッタリで来年には無理かな?と思います。孫はとても気に入ったらしくよく履いています(笑)お値段以上の商品だと思います。追加で在庫のある140を頂きたいと思っています。

5 2022-04-09

小学3年生の娘に、ベージュ140cmを購入しました。大人っぽいデザインと、濃いめの色が良かったです。素材もしっかりしています。もう少し丈が長いとさらに良いかなと思いました。

• えすsさん
  • えすsさん

5 2022-04-06

レビューを参考にいつも購入しているサイズのワンサイズ上を購入しました。
ウエストはやはり大きめですが、履けないことはないし、長く履くことができるのでよかったです!またリピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート