1,499円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-07-07

前に同じタイプのアイシャドウで、ミルクティーという色を買わせていただきました!今回はオレンジ系がよかったんですが、結局似合うかわからず・・・。またリピすると思います、いろんな色があり、集めるのも楽しいです!

4 2023-06-02

桜狩りを買いました。発色がいいので、まぶたに2点置きで伸ばしてます。ラメと合わせて使ってます

5 2023-05-23

菖蒲と桜狩りを購入しました。
菖蒲はピンクの細かいラメがかわいいです。ギラギラしていないので、どの年齢の方にも使えそうだと思いました。
桜狩りは落ち着いたピンクで使いやすいです。
こちらもどの年齢の方でも使えそうなお色で気に入りました。
初めてのリキッドアイシャドウでしたが、使いやすいし発色も良いので気に入りました。

4 2024-03-13

カラー:VI02菖蒲

想像以上に白っぽい
ボトルから見た色はラベンダー、肌に乗せたところまではその色だったのですが、馴染ませるとメタリックな白光りが強くなり元の色味とは違った印象になります。
メインではなく、ハイライトカラーとする方が使いやすいです。

5 2024-03-11

カラー:PK01桜狩り

可愛い色です
ボトルの外から見た色はややブラウンっぽかったので失敗したかなと思いましたが、塗ってみたら柔らかな赤みの可愛いピンクになりました。ゴールドのラメも目立ちすぎないので、イエベ・ブルベのどちらにも似合う色です。ラズベリーカラーのアイライナーと相性がよく、幸せ感いっぱいの目元になります。

5 2023-03-12

紫色が好きなので三色購入。普段なら迷うところなんですが、1000円だったので即決しました。綺麗な色です。

4 2023-02-13

薄づきです
02購入。思ったより発色が薄いため、2度塗りをおすすめします。ラメは派手すぎず、上品に見えると思います。
同時購入したミルクティータイムと併用しようと思います。

4 2023-04-07

無事届きました。
色やラメはとても可愛かったのですが、
エタノールの成分が合いませんでした。
肌の弱い方は注意して下さい!

4 2023-05-14

ME02ウキウキを購入。今迄もエデンや夕焼けの道等を購入しましたが、ウキウキはグロスの様に少しベタっと感があります。それまではサラサラタイプだったのでそこに少しビックリ。色は薄付きなので、アイホールに塗った後OR2サンセットビーチをアイラインの様に引いて塗ると可愛くなりました★

5 2023-04-21

セールで安くなっていたので新色の紫を2色購入。発色がとても良くリキッドアイシャドウは初めての購入したのですが、使いやすくてとても満足です。

• Rうささん
  • Rうささん

4 2023-04-13

自分用にもプレゼントにも
発色も良く、とても綺麗です(^。^)
新しい色もどんどん出るので今後も期待しています。

5 2023-03-27

花信風とテレテレを購入。春っぽくとても綺麗な色だったので即買いでした。リキッドアイシャドウ使い心地もよく大満足です!

5 2023-03-09

プレゼント
恋の始まりと紫の春、合計6本購入しました。娘にプレゼントしたのですが、今日はピンクの方を使っていました。発色が良くラメの入ったキラキラした物がとても綺麗でした。
発送も早く到着も早くて嬉しかったです。

3 2023-04-08

思っていた色とは違いますが発色はとても綺麗です。ラメもコンタクトレンズを使用していますが眼に入らず痛くないです。時間が経つと固まってポロポロと取れてしまいます。

• appiys2さん
  • appiys2さん

3 2023-03-16

よくマスカラを購入していたので、きれいな色のリキッドのアイシャドーだったので購入。
つけた瞬間は発色が良かったけど、そのままの色は長持ちしなかったのが残念。
でも好きな色だったので、気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ