5 2023-10-24

カラー:C01ナチュラル(カバー力UP)

私の肌にピッタリ
毛穴もしっかり隠してくれて、愛用品になりました。

5 2023-10-12

デザインがかわいくてお気に入り
私のは肌にすごく合いました!!
リピートします!

• B’luuさん
  • B’luuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,015

5 2023-12-07

カラー:02ハニー

初!クッションファンデ
初めてクッションファンデを購入しました。敏感肌なので使ってかゆくならないか不安でしたが大丈夫でした。カバー力は思ったより無い感じですが素肌感があって良いです。

5 2023-11-19

カラー:C01ナチュラル(カバー力UP)

お気に入り
これを使うと肌の透明感が凄いですね!と誉められます。厚塗り感もないのでお気に入りです。他のメーカーも基本的に標準色を使っていますが、C01でぴったりです。

• c28r22さん
  • c28r22さん

5 2023-09-12

結構カバー力あり!
クッションファンデの上からZEESEAルースパウダーたたくのオススメです!

5 2023-08-29

今まで使用していたクッションファンデに比べてみずみずしく、付け心地も軽い気がします。
気になっていた商品でしかたので、購入できてよかったです。

• Rio-hmさん
  • Rio-hmさん

5 2023-07-18

綺麗な仕上がりで満足です。
敏感肌ですが荒れません。

• dra235817さん
  • dra235817さん

5 2023-06-10

2回目の購入です。肌につけた感じがスーッとして気持ち良いです

4 2023-06-03

お仕事ように
既存のメイクの上にたたいたので、実際のところはわかりませんがしっかりカバーする感じはあります。
ナチュラルが好きな方は少なめに塗布した方が良さそう。

4 2022-09-08

カバー力は低めかなぁ…匂いが少しあります
香料が苦手な人は微妙かな
初めて使った時は微妙かなって思いましたが重ねて何度か塗っていくと思ったよりも定着します
続けて使ってみたいと思います

4 2023-01-26

初めてのクッションファンデ!
こちらを選んだのは、お値段がお手頃&送料無料で試しやすかったのと、ファンデがマスクに付きにくいとの事なので買ってみました!
色は普段オークル20だとちょっと白くて、30だと濃いので、ハニーをチョイス♪
丁度良かったです^_^
付けた感じはレビューであるように薄づきです。
濃いシミは消えませんが、毛穴などは綺麗に隠してくれるし、厚化粧にならないのでナチュラルメイク派にはオススメです!
マスクへのメイクの写りはと言うと、メイク後ダッシュや早歩きなどして多少マスクの動きがあるとちょっとだけ付いてました!
でも、今まで使ってたリキッドファンデに比べると全然なので許容範囲かな〜
トータル的は買って良かったと思いましたが、
他にも気になるクッションファンデがあるので、
リピートするかは未定です。
お試しするには、とてもオススメの商品だと思いました。

4 2022-12-30

色馴染みが良く、ムラにもならなくて使い心地も良いです。
匂いもほのかで、コンパクトの内蓋を開いた時になんとなく感じる程度。塗った後はそこまで気になりません。
ただ難点を挙げるとすると、鏡のフィルムが剥し難かったことでしょうか。外す為のつまみ等がなかったので、不器用さんな私は少し難儀しました。

4 2022-12-24

とても保湿力の高いクッションファンデだと思いました。
通常時の自分の事を書きますが…
比較的敏感肌で普段はまずファンデーションは使いません。
特にここ数年はコロナでマスクを常に使う事が求められてるのを良い事に目元のみメイクでとても快適に過ごしてきました。
ですがある程度カッチリしなければいけないタイミングはあるわけで気持ち良く過ごせるクッションファンデを探していたのですが、こちらに出会えて良かったです!
但しカバー力的はかなり弱いと思います。
なのでマイナス1を付けました。
肌が弱い自分としては使用感や使用後を考えても☆5でもいいかなとは思ったのですが、ファンデーションを色々と試している方も多いかと思い正直な感想を書かせて頂きました。
なくなったらリピートさせて頂くつもりなのも追記しておきますね。
要はかなり☆5寄りの☆4です。

4 2022-12-14

美容系YouTuberの方が紹介されていたので購入しました。毛穴が目立つのが悩みでしたが、日焼け止めを塗ったあとに使っただけでカバーできました。
ほんのりせっけんの香りがして肌なじみもよく、パッティングしたあとにティッシュペーパーを乗せてトントンしても落ちませんでした。マスク生活なので化粧崩れ防止に期待大です。

4 2022-08-12

商品ページに成分の記載がなく、公式サイトでも見当たらず。半ば賭けで購入したところ、できれば避けたい塩化Na・香料が配合されていた…。ただ、香料に関しては肌に塗っても全く気にならない程度です。
色番は#02ハニー。海外コスメでは23号やイエロー系の落ち着いた色味を選ぶ肌色。初めはそれでも白いか!?と思ったけど、極薄ベースメイクと銘打つ通り、肌に馴染んで透明感が出ました。カバー力を期待する方には向かないかと。
容量は12g。ケース込みでこのお値段なら「買い」ですが、成分に妥協するか悩むところ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション