• moochiiiさん
  • moochiiiさん

4 2023-07-23

パケがなにより可愛い!皮脂はさすがに1日お直しなしは無理です。しかし、乾燥もしないし厚塗り・白浮きしない。かなり使いやすいと思います。中々減らなさそう。(笑)

4 2023-07-02

前回買って良かったのでまた購入しました。コンシーラー塗った上に押すようにパフでつけると綺麗になりました。昼の化粧直しも同じようにつけると復活します。

4 2023-06-04

リピート商品です。見た目もとっても可愛く化粧するのが楽しみになります。使い心地もとてもサラサラしていて肌なじみが良いです。

• naooo1021さん
  • naooo1021さん

4 2023-05-24

まだ使用していませんが、パッケージがとても可愛いです
想像より少し大きいかな?
使うのが楽しみです

• paper4486さん
  • paper4486さん

4 2022-09-12

朝11時にクッションファンデの上に重ねて12時半から炎天下の中ベビーカーを押しながら30分歩いてお買い物したりして15時に帰ってきて1日使ってみての感想は、いつもよりヨレかハゲは少なかったですが、やっぱりマスクのせいで鼻はハゲてしまいました、、、。
あと、私が乾燥肌だからか肌荒れしている所は白くなって粉吹いてるみたい?になっちゃいます。
でも、パッケージかわいいし、サラサラして気持ちいいし、買ってよかったと思います♡

4 2022-09-25

01を購入しました。
サラサラしていて良かったです。
レビューを見てどうかな?と思っていましたが、結構臭いがします。一緒に購入した他のものは無かったのですがこのパウダーは箱の外からも臭いが、、、しばらくしたら消えるといいですが。
(付けてしまえば気にはならなかったです)
想像してたより大きめで、一緒に購入したパレットは逆に思ったより小さめでしたが、どちらも可愛いくて買って良かったです。
パフを入れると若干フタを無理矢理閉めてる感があります。

• ゆぃ2924さん
  • ゆぃ2924さん

4 2022-12-02

初めて購入してみました。
元々化粧のよれやマスクにつくのが気になっていたので今回のこちらの商品には期待していました。
結論として、使わないよりはいいという感じです。
メイクの上から軽く使用。普段使いようなので1番にしました。仕上がりはサラサラ。
とてもよかったです。
マスクにも付き辛い!けど、鼻の部分はマスクをしっかりと密着させているのでちょっと落ちていました。
もちとしては4時間くらいでしょうか。
元々油はでやすい方なので、まあいいのかな。
塗り直しは必要かもです。
パッケージはおしゃれでかわいかったです。

4 2022-09-20

使って良かった!!
お値段もお手頃なので、正直言うとそこまで期待せずに購入....。だけど、お値段以上でした!マスクへの化粧移りが凄く凄くイヤだったんですが、これをメイクの仕上げに使うと、本当に移らない!ゼロではないけど、自分の中での許容範囲!もっと早くに知りたかった!!今回リピでまた購入します!他の投稿者さんがパウダーの匂いについて書いていますが、使用2、3回目までは少し気になりましたが、今は、忘れてますね。気になりません。ケースも可愛いのでテンションあがります!!パウダーしたあとは、お顔の表面が気持ちいいです^_^

4 2022-06-17

パウダー01購入
エジプトシリーズのシルキーパウダーを使いきりこちらを試しに購入。匂いがやはり気になりました。粒子は細かく肌に密着。毛穴は気にならなくなります。落ち着くと白浮きもなくり肌がサラサラ。ですがエジプトシリーズのシルキーパウダーと比べてしまうと…パッケージの大きさ、蓋の開け閉め、パフの使用感、粉感etc私にはシルキーパウダーの方が合ってるかなと思いました。
※1日使用しての感想です↓
TIRTIRのクッションファンでの上に重ねて使用。マスクはキレイなまま!夜までサラサラ!毛穴落ちもなし!ちょっと驚きでした。これで匂いがなく開閉が磁石なら最高なのにな〜
とりあえず使い続けます!

4 2022-09-08

プレゼント
かわいいですね♪
ずっと欠品していてようやく買えました。
プレゼントに!

4 2022-08-29

注文から届くまでが早く、ケースも可愛くてとても気に入っております。きめが細やかで粉っぽくないで馴染んでくれるのもよかったです。

4 2022-07-21

ZEESEAはいつもパッケージがオシャレで可愛い。これも間違いなく可愛い。中の鏡の保護用シールも可愛くて捨てられない。店舗でどこにも無かったので手に入って嬉しいです。
追記。後日使っていて気づいたのですがケースの赤いところ色落ちします。外側も中も。パフに色が着きました。製品は気に入ったのに少し残念です。なので星1つ減らしました。

4 2022-07-19

良き!
まずパッケージがかわいい。箱、捨てられないです(笑)
中には薄いけど柔らかいパフが入っていました。
当方オイリー肌。肌も地黒なので心配・・・
リキッドファンデを塗った後にポンポンしました。若干白浮きする感じはありますが、本当にマジでサラッサラになります。昼休憩に1度直して、汗ダラダラの環境にいなければ夕方まで持ちます。毛穴を塞いでる感じはあまりないです。
つける量を減らせば白浮きはしないかな。マスクには鼻の所が擦れるので、そこに少〜し色が着くくらい。
これはリピします!

4 2022-06-11

可愛い
ケースがとにかく可愛いです。
商品も着け心地はサラッとしていい感じです。

4 2023-04-28

良いと思う
Instagramで見てまずばパケ買い笑
最初は中国コスメかぁって思ってたけど、使い心地も良く私には合ってるかな?
マスクに付かない!って事はナイけど、値段の割にはいいと思ってのリピート
私はマット使ってるけど、ニオイは気にならないかなー
リフィルあると、もっといいと思う

レビュアー投稿画像