1件~13件 (全 13件)

3 2022-12-12

見た目が可愛く、購入させていだだきました。

• kazasimoさん
  • kazasimoさん

3 2022-11-29

パウダーファンデーションとしては★3つ
粒子は細かいと思います。
顔全体に塗ると白すぎて怖い印象に。
ハイライトとして使っています。

3 2022-10-20

パッケージは可愛い
パッケージは本当に可愛いです。コンパクトなので持運びにもいい感じ。他の方のコメントにあった匂いは、確かに多少はしますが鼻周りに塗る時に気になる程度なので許容範囲内でした。
ただ、これを付けたからといってファンデがマスクに付かない訳ではなかったです。
でも、付け心地がさらっとはするのでいいかなと思います。

3 2022-09-25

持続性に欠けるように感じる
つけ心地はよい
カバー効果はない
素肌感を残したままサラサラにしてくれる
シェルシリーズのルースパウダーと
ほぼ似た仕上がり
ルースパウダーの方がしっかりつくので
ルースの方がこちらよりもサラサラ感は感じる
皮脂が出るとラードっぽくなりサラサラ感は
消える
期待しすぎていたので少し残念ではあるが
夏場に向かないだけなのかも…
ノベルティのレモンのクレンジングは
とても良かった

3 2022-09-23

白くなりすぎる
肌馴染みは◎
でも、白くなりすぎる

3 2022-09-16

私にはレビューの良い投稿の効果はありませんでした。毛穴落ち化粧ヨレが目立ちました。残念ながらリピートは無い商品でした。

3 2022-09-13

注文してすぐきました!発送が早かったです。
商品は薄づきで私の場合はマスクについていました。

• さー0403さん
  • さー0403さん

3 2022-07-07

臭いはしませんでした
下地、リキッドファンデの後
ブラシで付けました。
元々肌が綺麗でなく毛穴も目立ちますが
シルキーパウダー使用後は毛穴が普段以上
心なし綺麗に見え嬉しかったのですが
空調効いてる東京ドームで野球観戦後
崩れ毛穴目立ち酷く
下地はズーシーのプライマーでしたが
ファンデは違うメーカーだったので
ファンデが合わなかったのかも知れません。
シルキーパウダー自体は細かい粒子で
綺麗ですから
今後より良い使用探ります。

3 2022-06-16

パケがひたすら可愛い!!待つだけでテンションは上がります。使ってみた感じは、カバーされてるのかどうかよくわかりません。。でもマスクにファンデはつきにくいような気がします。
楽天セールの時に購入しましたが、発送早かったです⭐︎

3 2022-05-21

サラサラですが、今まで使ってきたパウダーと比較してみても、使用感は普通かなと思いました。あとは、工業製品のようなニオイがします。いいニオイではありません。パケは可愛いですが、プラスチックの切り離した部分の処理が甘いので跡が残っています。

3 2022-05-03

使用してのレビューでは?
届いたらレビューを、との依頼でしたので使用していませんが…。
届くまで時間がかかりすぎでした。海外商品はこんなもんだと思って待っていましたが。
注文が殺到していたのでしょうか、予測できなかったあたりに販売意欲を感じない。
届いて開けたらやはり、他の方のレビューにもある通り臭いが気になりました。
持ち運びを想定しており、パフをコンパクトに入れるとフタが締まりにくいです。別添で箱に入ってくることを予想してませんでした。

3 2022-04-16

臭い
外箱から中身から何か異臭がします。
何の匂いなのかわかりませんがかなり臭いです。
レビューとパッケージの可愛さで購入しましたが、臭過ぎて肌に良くないんじゃ…と付けるのを躊躇う程です。
パフも臭いです。
でも我慢して使ってみました。
確かにサラサラです。マスクにもつきにくかったです。
臭いだけ改善して欲しいです。
外箱が臭くてそれが商品にも移ってしまっているのか、全てが臭いのか他の方は臭いについてかかれていないので今回の物だけなのか…
臭いが無くなればリピできるのに…

3 2022-01-21

私は一日の終わりでは、マスクについていました(;^ω^)マット・さらさら感はあります。

レビュアー投稿画像