1件~3件 (全 3件)

2 2022-07-14

あまり謳っているような効果は実感出来ません。テカリをおさえるだけなら他にもあるなあと思います。デザインはかわいいので、かわいいもので揃えたい方には良いと思います。

2 2022-04-14

縁の赤色がパフにつきます。
縁の赤いところが色落ちしてパフにつきます。
健肌に問題ないか少し不安です。
パッケージはすごくかわいいです。
あと私のパフの使い方が下手なのかあまりサラサラにはなりません。
ブラシだと付着しにくそうです。

• mifutanさん
  • mifutanさん

2 2022-03-07

高評価
パケ買いです。
でも動画サイトとかで好評価だったので期待してか今した。思ったより重くないしミラーがついてるので持ち運び用にと思ったのですがパフがついてない!がっかり!パフは別に持たないと。
使い心地はさらさらですが自分のはだ馴染みがイマイチでした。ブラシでも試してみます。
マスクでの崩れ防止になると期待はしてます。

2022-04-07
お世話になっております。
平素よりZEESEAをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません!

実際、パフは別包装で同封されるはずなのです。
商品不備でご迷惑をおかけしましたこと、もう一度お詫び申し上げます。

新しくパウダーファンデーションを発送致しますので、
ショップまでご返信いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像