1件~13件 (全 13件)

5 2023-09-29

本当に崩れない!もっと早く買えばよかった!

5 2022-06-17

マットを買いました。マスクにファンデーションが付かないのがいいです。素肌にも、ファンデーションにも使えて便利です。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2023-02-18

娘に頼まれて購入しました。デザインも使用感も良いとのことです。

5 2022-11-05

ケースが可愛くつけた感じもいいです。ありがとうございました。

5 2022-10-20

まずはくるみ割り人形のケースが可愛いくて、ショップを見ました。
持ち運びにも便利そうと購入しました。
2を選びました。
リキッドファンデーションの上にぬりましたが、顔が明るく映り、サラサラしていて、満足です。
マスクにも肌色がつかないのが良いですね。
詰め替え用があると、便利だと思いました。

• Sue55さん
  • Sue55さん

5 2022-09-26

買って良かったです。
こちらの商品を知ったのは、ギュテさんのYouTubeで紹介をしていて知りました。
パッケージも可愛いし、何よりメイク崩れをしないと紹介されていたので購入してみました。
サラサラとしていて、肌が明るくなるような感じで気に入りました。

5 2022-09-24

めちゃいいです
綺麗に毛穴がカバーできて程よい艶感と肌色補正してくれます。マスクにファンデーションが付くのが気になるので、透明が今はとても重宝しています。3度目リピしました。微粒子パウダーがとても気に入っていてしばらくこのまま使い続けようと思います。

5 2022-09-11

リピート
二つ目です。付けた後がずっとお肌がサラサラなのが良いです。

5 2022-08-15

アリス最高
とにかく可愛い💕レフェイル有れば購入したいです、使いやすいお粉です、箱までも取っておきます。アリスシリーズ集めたいと思います。

4 2022-07-16

使い心地とてもよかったです。肌なじみも良く
持ちもいいです! 朝 仕事前に使って 化粧直しは 退勤時にしますが しなくても大丈夫!と思ってしまうくらいです!
娘にも勧めようと思います!

5 2022-07-01

あっという間にお品物が届きました。思っていた以上に可愛らしく塗った感じもわたしには合っているようでした。サラサラで顔がトーンアップした感じになります。ありがとうございました。

4 2022-01-15

見た目のインパクトが凄い
かなり派手な見た目です。イメージより大きめだなぁと思いました。付けた感じはしっとりしてて全く目立たないです。素っぴんにのせてみただけですけどマットな仕上がりに感じました。

• mifutanさん
  • mifutanさん

2 2022-03-07

高評価
パケ買いです。
でも動画サイトとかで好評価だったので期待してか今した。思ったより重くないしミラーがついてるので持ち運び用にと思ったのですがパフがついてない!がっかり!パフは別に持たないと。
使い心地はさらさらですが自分のはだ馴染みがイマイチでした。ブラシでも試してみます。
マスクでの崩れ防止になると期待はしてます。

2022-04-07
お世話になっております。
平素よりZEESEAをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません!

実際、パフは別包装で同封されるはずなのです。
商品不備でご迷惑をおかけしましたこと、もう一度お詫び申し上げます。

新しくパウダーファンデーションを発送致しますので、
ショップまでご返信いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像