• すけ0012さん
  • すけ0012さん

5 2023-06-23

すごくいい!
普通のファンデを使ってますが、その後にこのパウダーをサッとポンポンするとすごくスベスベになります!
マスクにもファンデが付きにくくなりました!

5 2023-06-19

とにかくケースが可愛い。
チープなつくりなのかなと思っていましたが、ちゃんとした作りのケースで大満足。
つけた瞬間のサラサラ感がとても良いです。
思ってるよりサラサラ感は長持ちしましたが、暑い季節にはこまめなつけ直しが必要だと思いました。

5 2023-09-13

以前使用した時に使用感が気に入ったのでリピートです。
リキッドファンデの後に薄くつけてもさらさらになり、1日中テカリがかなり抑えられます。パッケージやケースもかわいいので、他社商品使ってましたが戻りました。

• naooo1021さん
  • naooo1021さん

4 2023-05-24

まだ使用していませんが、パッケージがとても可愛いです
想像より少し大きいかな?
使うのが楽しみです

• 呉3799さん
  • 呉3799さん

5 2023-03-21

さらさらマットに使えます。
山型に盛り上がったパウダーなので、一度にたっぷりとれるし、使い心地がよく満足です!

5 2022-09-20

ずっと探していた
友人から進められ店舗では見つけられずずっと探していました。
購入から発送までとても早く届きました。使ってみると噂通りでメイク崩れもほとんどなく02番を購入したのですがパール入りで顔が明るく華やかになります。
娘にもおねだりされたのでまた購入予定です。

4 2022-09-08

プレゼント
かわいいですね♪
ずっと欠品していてようやく買えました。
プレゼントに!

4 2022-06-11

可愛い
ケースがとにかく可愛いです。
商品も着け心地はサラッとしていい感じです。

4 2023-04-28

良いと思う
Instagramで見てまずばパケ買い笑
最初は中国コスメかぁって思ってたけど、使い心地も良く私には合ってるかな?
マスクに付かない!って事はナイけど、値段の割にはいいと思ってのリピート
私はマット使ってるけど、ニオイは気にならないかなー
リフィルあると、もっといいと思う

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2022-12-28

ラディアントを購入しましたが、思ったよりキラキラ感は控えめで使いやすいと思いました。
匂いは確かに少しありますが私は特に気になりませんでした。
クッションファンデの上に付属のパフで付けましたがサラッとしていて気持ちいいです。

5 2022-11-22

いい商品と出会えた!
リピート2回目です。いろいろたくさんのパウダーファンデーション使ってきましたが、このファンデーションがさらさらで毛穴目立つ私でも気にならないつけ心地です。もう手離せなくなりました。フェザーライトルースパウダーと使うとさらに良き!

• 満美子さん
  • 満美子さん

5 2022-11-10

リピートです。とても使いやすいです。若干匂いが気になりますが 慣れれば大丈夫です。

• yaayさん
  • yaayさん

4 2022-09-14

お粉が固まっているので飛び散ったりつけ過ぎたりすることがないのでその点は良いです。臭いは確かに気になりますがつける時だけなんで我慢できます。崩れ防止やマスクつかないとかは際立って良さは感じませんでした。

5 2022-09-10

リピです
これは本当に買って良かったです!マスクにファンデーションが付きません。化粧崩れがしにくいように感じました(^-^)出来れば詰め替えにしてもらえると嬉しいなぁ。

• †anego†さん
  • †anego†さん

4 2022-09-09

買って正解
以前、友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
パッケージも可愛くてテンション上がりました。
マスクにつかないというのは、今のご時世にすごく喜ばれるかな、と思います。

レビュアー投稿画像