• moochiiiさん
  • moochiiiさん

4 2023-07-23

パケがなにより可愛い!皮脂はさすがに1日お直しなしは無理です。しかし、乾燥もしないし厚塗り・白浮きしない。かなり使いやすいと思います。中々減らなさそう。(笑)

• kuraru1350さん
  • kuraru1350さん

5 2023-06-11

今回リピート3回目です。
下地→リキッドファンデ→最後にこちらのパウダーが定番になっています。
薄くふわっと付けると、自然な艶感が出てお気に入りです。
無くならないで欲しい商品の一つです。

• ゆぃ2924さん
  • ゆぃ2924さん

4 2022-12-02

初めて購入してみました。
元々化粧のよれやマスクにつくのが気になっていたので今回のこちらの商品には期待していました。
結論として、使わないよりはいいという感じです。
メイクの上から軽く使用。普段使いようなので1番にしました。仕上がりはサラサラ。
とてもよかったです。
マスクにも付き辛い!けど、鼻の部分はマスクをしっかりと密着させているのでちょっと落ちていました。
もちとしては4時間くらいでしょうか。
元々油はでやすい方なので、まあいいのかな。
塗り直しは必要かもです。
パッケージはおしゃれでかわいかったです。

4 2022-07-19

良き!
まずパッケージがかわいい。箱、捨てられないです(笑)
中には薄いけど柔らかいパフが入っていました。
当方オイリー肌。肌も地黒なので心配・・・
リキッドファンデを塗った後にポンポンしました。若干白浮きする感じはありますが、本当にマジでサラッサラになります。昼休憩に1度直して、汗ダラダラの環境にいなければ夕方まで持ちます。毛穴を塞いでる感じはあまりないです。
つける量を減らせば白浮きはしないかな。マスクには鼻の所が擦れるので、そこに少〜し色が着くくらい。
これはリピします!

5 2023-04-30

良い
もうずっと使ってます。マスクうつりも防げて本当に良いです!

• akkina289さん
  • akkina289さん

5 2023-03-28

とにかくかわいい!
発送もすごく早かったです。友達のプレゼントと自分用に買いました。
粒子が細かくてサラッとつけれます。
使い心地もすごくいいです。
プレゼントのクレンジングバームも試してみるのが楽しみです!

5 2023-01-12

リピート
何度もリピートしてます。これを塗ってメイクキープ用のスプレーを吹きかけると、マスクを着けてもかなり持ちが良いです。

5 2023-01-03

ラディアントを購入しました!
匂いは気になりませんでした!
パケがかわいいので、購入して良かったです!

5 2022-12-12

陶器肌になれる
キメ細かい質感で塗った瞬間肌がサラサラになりました!時間がたってもサラサラが続いて満足です!リピ買い確定です。

• うけ6242さん
  • うけ6242さん

5 2022-10-04

細かくて密着感のあるパウダー♪
汗で辛い夏場を終えての使用だったので、汗に強い!とは言いきれないのですが、マットで粉感が非常に細かく気に入ってます♪
現時点で化粧崩れはあまりないかと思います。
パッケージも可愛いので、その分も含めて★5です♪

5 2022-09-16

リピート
リピート3回目です。プチプラコスメ、デパコス、どっちも使いますが、このコンパクトは歴代1位です。これをつけて、仕上げにメイク崩れ防止スプレーをすると無敵です。生産が終わらないで、ずっと購入できることを願います!

5 2022-09-09

艶感がある
薄付きですが艶感があって肌が綺麗になります!

5 2022-05-30

オススメ
フィニッシュパウダーにすると、マスクにつきません!感動です

5 2022-04-19

透明感アップ
かなり自然な感じで透明感があります‼️
カバー力はそこそこですが、素肌感と化粧崩れがしないところで大満足です!
どんなに塗っても厚塗り感がないです。

• somo2927さん
  • somo2927さん

5 2022-04-18

クーポンで安く買えました!
サラサラで肌にフィットするので、ファンデがマスクに付きません!それでいてパッケージの可愛さ!!鏡も大きくてありがたい!

レビュアー投稿画像