1件~9件 (全 9件)
  • くま0140さん
  • くま0140さん

5 2023-01-28

リピです。ラメ入りのパウダーで程よくツヤ肌にしてくれます。サラサラにはなりません。

5 2022-09-13

かなり細かな粉体で肌に馴染みます。つけすぎると顔が真っ白になるので注意必要です。今回購入は2回目ですが、パッケージがかわいくて中身なくなっても捨てられずにいます。中身だけをリフィルとして購入できればいいのにと思います。ケースの赤色がかなり色落ちしやすいようで、隣に置いてたメイクポーチに色移りしてしまい少し残念です。

5 2022-11-06

3回目のリピートです。マスクにファンデの色もあまりつかず、薄づきでとても使いやすいです。パッケージもかわいくてお気に入りです。でも勿体ないので中身だけ交換できるようなリフィルの販売があればいいのにと思います。発送もとても早くて満足です。

5 2023-02-05

まだ使用してませんがパッケージがとても可愛かったです。

5 2022-12-08

粉っぽくならず薄く肌について気に入ってます。ケースもかわいいので毎回捨てれずとってます(笑)毎回迅速に発送いただきありがとうございます。

• GUMIgumiさん
  • GUMIgumiさん

5 2022-07-27

購入してから2日で届いた!
早く手元に欲しかったので良かった。
使った感じも今まで自分の使っていたパウダーの中でもダントツでサラサラ。
水の上から使ってもすぐサラッとなるのでこれは毎日使うのが楽しみになった。

• ri6506さん
  • ri6506さん

5 2022-07-23

めちゃくちゃオススメです!
ZEESEAの違うパウダーを今までリピしていて
くるみ割り人形も気になって頼みました!
とてもいい!満足です!リピ確定!

5 2022-05-10

自然にキレイに仕上がります。
2を購入。
BBクリームやクッションファンデ等の上でもこれを使い仕上げてますが、私の肌質にあってるのかとてもキレイに仕上がります。
これからも使っていきたいです。

5 2022-02-06

マットで綺麗な仕上がりになりました。ワントーン肌も明るくなって韓国人のような自然な白さになります。

レビュアー投稿画像