• 5 2021-09-09
  • 発色が良すぎる◎
  • ZEESEAのアイシャドウはずっと気になっていて、でもちょっとお高い…と思っていたらミニパレットがお財布に優しいお値段で現れたので迷わず購入しました…!.パッケージの高級感がすごい…。猫が上品で可愛いです。傷つけたくないのでメイク終わったら箱にしまっています笑.使ってみて、発色の良さに感動しました( ´;ω;` )めちゃくちゃ肌馴染み良いです。今まで使ったことのあるアイシャドウの中で、個人的 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-15
  • うーーーん
  • 安くて可愛いけど、発色も良くないし色味も見た目はよかったけど付けたらあんまり好みじゃなかった。チップがついていないのもマイナス。 ・・・(続きを読む
  • p_q24さん

5 2021-08-17

淡い発色
ズーシーのアイシャドウ以前から気になっていたのですが、商品のパッケージと色味のあざやかさとアイシャドウに描いてあるネコちゃんの絵とメイク例の画像をみて気になり購入しました。
画像だけ見てたらペルシャは、もっとあざやかな発色かと思いきや淡い発色でオレンジとピンクを混ぜても可愛いです。ラメも細かいし夏を過ぎても組み合わせ次第で秋以降もメイクに取り入れやすそうです。アイシャドウの開閉もマグネット式になっているので固くて開かないとかそういう心配がないです。アイシャドウのネコちゃんのイラストをなるべく消したくないのでアイシャドウブラシで、優しく取りながらメイクしてます。優しくとってもしっとりしていて粉飛びしないし優秀です。

5 2021-07-15

捨て色がない!コンパクトで有能
小さくてかわいい!!
箱もかわいいのでなかなか捨てられないです。
発色もよく使いやすい色ばかりなのですぐなくなりそうです。
ZEEZEAは、大英博物館シリーズも使っているのですが
肌に乗せると発色がよくうごくときらきらするので女子力がアップした気分になります。

4 2021-08-07

1個足りない(T_T)→届きました
発送も早くて、割れも無くて良かったです。
大人買いで3種類頼んだのですが、オレンジだけ入ってなかった(´・・`)
ショップに問い合わせ中ですが連休のため返答にはもうしばらくかかりそうです(泣)
商品はコンパクトでとにかく可愛いの一言!
使うの勿体なくて観賞用になりそう…(苦笑)
追記(8/14)
問い合わせた結果、無事オレンジも発送してもらえ、届きました。
倉庫が違うからとか到着に時間差があるとか、当初のメールには書いてなかったような?
問い合わせしなかったら商品も発送して貰えて無かったのかな?と疑問も残りますが
対応していただけたので良しとします。

4 2021-09-18

前回ベージュ(ミルクティー)を購入してちょっと私には失敗だったのですが(発色がいまいちなのとラメがのらない)
こちらは発色もラメ感も良く買って正解。
発送も前回は一週間もかかったのに今回は2日で届きました

4 2021-09-02

急ぐ人は注意 発送はゆっくりです
思ったより薄付きですがそれが普段使いしやすそう。
これから使うので使用感はまたレビューします
注文から到着まで一週間くらいかかります
追記
色づきがあまりよくないです。
薄いというかラメもついてるかわからない程度。お値段相応なのかも

• N.K1222さん
  • N.K1222さん

4 2021-08-06

娘に2色購入 可愛くて手のひらサイズでポーチに入ってたら気分上がりますね!発送された翌日には届きました

5 2021-09-12

9月5日に注文し、9月8日に到着しました。
中身が割れていることもありませんでした。
スーパーセールでお得に買うことができました。
パッケージにシールが貼ってあるのでプレゼントには向かないかもです。

5 2021-07-16

ソマリ購入です。文句なしに可愛い!猫好きにはたまらないパレットです。アイシャドウに猫の絵が書いてあるので使うのがもったいないですが、控えめなカラーでキラキラで可愛かったです。
先着100名の中に入れたみたいでマスカラも付いてきました!こちらもキラッキラで可愛かったです。

5 2021-07-14

大満足!!!
日曜日に注文、月曜日発送の水曜日に届きました
オマケでマスカラついてました!
色味が最高に可愛かったので次はソマリも買おうと思います!
本当に可愛いです大満足です

5 2021-09-19

猫好きさんにオススメ
妹にプレゼント用でペルシャ購入。
イエベ向きの凄くかわいいカラーでした。喜んで貰えて満足。
自分用に以前ソマリも購入しているのですがパッケージデザインが可愛すぎて全種類揃えたくなります。

5 2021-08-22

発色いい!
パケ買いでピンクを選びました。一緒に買ったリキッドアイシャドウの浅草桜をベースにすると更に発色が良くなる気がします。単体でも色はつきます◎
パレットにチップやブラシは付いていないけど、市販のものが入ったので、よかった!

5 2021-08-08

今は普段 アイメイクしないのですが。以前はイベント類や友人に会うときぐらいしてたのですが。今は行かなくなり友人にも長らく会えてませんので、全く無くなり。。 購入するか結構 悩んだのですが(悩んでるうちに 違うお店では売り切れました)しかしながらパッケージが とてつもなく可愛くて購入してしまいました。パッケージはどれも可愛いですよね。色味で選んだのでブリティショートちゃん。コンパクトで本当に可愛い。最初は飾ってました。休みの日に使用してみました。控えめで可愛かったです。
使用してもしなくても飾っておきます。ありがとうございました。

5 2021-07-31

猫好きにはたまらない
かわいいです!
試しに一種購入しましたが、他のもほしいです。オレンジが再入荷したらまとめて購入しようと思います。
猫好きさんへのプレゼントにも良さそう。他の動物もシリーズで出ないかなぁ

5 2021-09-09

発色が良すぎる◎
パッケージの高級感がすごい…。
猫が上品で可愛いです。
傷つけたくないのでメイク終わったら箱にしまっています笑
使ってみて、発色の良さに感動しました( ´;ω;` )
めちゃくちゃ肌馴染み良いです。
今まで使ったことのあるアイシャドウの中で、個人的にナンバーワンです。
3種類の中では1番鮮やかなペルシャを購入しましたが、派手になりすぎなくて思ったより使いやすいです。
粉質も馴染みも良いので綺麗にグラデーションができます。右下の色がとても可愛い。

4 2021-08-16

猫好きはスルーできない
まだ、使っていませんので、発色は分かりませんが、使いやすそうな色味が揃っています。ポップな猫のイラストが秀逸です。コンパクトもなんとなくレトロな厚みがあって、デザイン力が感じられます。ブラシが入っていないので、指先でメイクかな?そこは判っていて買いましたが、あった方が便利なので、☆4つにしましたが、猫好きにはスルーできない良いお買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ