2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • girl-midasさん
  • girl-midasさん

4 2021-05-02

すごく可愛い!
色味がむちゃくちゃ可愛いです。
マット、グリッター、ホログラムがあり、このパレット本当に使えます!
不満点は粉飛びする、ブラシだとあまり付かない所です。指で付けるのをお勧めします。
このお値段にしては十分かと思います。

5 2021-08-01

ケースが美しいです。アイシャドウも◎
前々から気になっており、どうしても我慢できずに買ってしまいました・・!!
結果、買ってよかったです。
高級感あふれるケースは重みがあり、手に持つと特別感が感じられます。
それだけで毎日メイクの時間が楽しみになりました。素敵な時間です。
右下のラメ入りブラックは、アイラインとしても使える濃い発色でした。
私は、右下のブラック+左下のブラウンを使って目尻あたりのラインを引き締めつつ、
彩り豊かなその他のカラーをその日の気分に合わせえて瞼にオンして楽しんでします。
アイシャドウ使い終わったら美しいケースをお部屋に飾りたいなぁ〜。

4 2021-05-03

可愛い映えパレット
プレゼント用での購入なので使用感は分かりませんが、可愛いのに安くて映えるパレットだと思います。外箱もキラキラと可愛い感じでした。
中国コスメは日本では使えない色素のものがあって、海外から直輸入すると危険なものもあるそう(YouTube情報より)。こちらは公式ショップ国内から国内という事で安心だとおもいました。
柏木由紀さんがYouTubeでレビューしていたのも参考にしましたが、発色もよさそうです。

5 2021-05-26

大満足です。ラメのきらめき加減が絶妙でうっとりします。アイシャドウベースを下に塗っておいたとしても、一日が終わる頃のメイクのもちは良い方なんじゃないかと思います。海外コスメですが、私の場合は使用後にかゆみ等不便な事は何も感じませんでした。主張しすぎず軽やかにきらめくラメの感じが個人的に好みなパレットでした。

4 2021-05-25

大粒ラメで発色の良いシャドウを探していました。
ラメやホログラムも定着すればラメ飛びしないです。
(チップで使用している為、メイク時に飛ぶ程度)
発色もしっかりしていて満足です。
ケースも可愛いですが、重いので持ち運びには向いていないのが難点。
他はパーフェクトです。

• pao5296さん
  • pao5296さん

5 2021-08-27

クーポンでお得に購入できたので大満足です!ラメのキラキラ感がいい感じでした!

5 2021-08-07

発色も良く。中のフィルムまでが可愛くて買って凄く良かったです、他の種類も欲しくなりました。ただ届いた時に少し商品の入っていた封筒が破れており、不安になりましたメール便で送ってこられるなら、紙の封筒(内側にぷちぷち)では少し不安がありすぎるので封筒をビニール素材に変えて欲しいです、、、

5 2021-09-19

可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
違うシリーズ持ってるので、こちらも買ってみました。
兎に角可愛いし、使いやすい!
エスニックが好きなのでバッチリです。
発送も早かった!

5 2021-09-16

大満足
女神の方を購入しました。
見た目もメッッチャ可愛いし、内容もバッチリです♪
欲しい色がワンパレットになった!って感じ!

5 2021-08-28

かわいい
クーポンで安くなってたので両方買いました。
アイパレットだと捨て色出るかな?今までブルー、グリーン系は使ってこなかったし観賞用になるかな?と思ったら使い勝手いいですね。かわいい。捨て色なしです。
目しか出ない生活なのでキラキラさせて遊びます。

5 2021-08-22

ずっと気になっていた商品で、セールだったので買ってみました。
見た目の可愛さが振り切ってます…!!
外見も中身もこんな可愛いのかと…
他の商品も試してみたいです。

5 2021-06-15

本当に使える!!
完全にパケ買いです。でも、捨て色がない!!最高です。発色も良いし、可愛いし、綺麗だし、文句のつけ所がないです。
ほかのアイシャドウパレットも買ってみたいと思いました!

3 2021-05-13

神の使い
完全なパケ買いです。
グリッター系はザクザク粗め
ラメは飛ぶ飛ぶ勝手にゴージャス顔にw
濃いめのカラーが意外と使えてラインのぼかしに使っています。
総合的に私はクリオのパレット圧勝ですが
それでも有りかなと思う見た目の可愛さです。
梱包も配送も問題無しでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ