• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

5 2024-02-24

カラー:J17秋の茶話会

きれいな色味がとても気になっていたので購入。
秋の茶話会とキャラメルクリの2種類にしました。
パレットが9色あるので季節に応じて使い分けできそうです。
イメージ写真ほど最初から濃いわけではなく薄づきでしたので、濃淡の調整がしやすいと思います。
これから色々組み合わせながら使っていくのが楽しみです!
パッケージはキレイだし、蓋のイラストもかわいかったです。

5 2023-09-14

発送、発色すごく良いです。
メイクをするのが楽しくなります。

5 2023-05-15

丁寧な梱包で気持ち良かったです。
コントロールパウダーは、うわさ通りマスクにつきにくいしつけたあとサラサラして肌の感じが違って良かったです。
また、なくなる頃購入したいと思います。

5 2023-05-13

買って良かった
キャラメルクリhotを購入しました茶会も欲しかったのですが今回はキャラメルの方にしました 以前違うカラーのパレットを購入していて良かったので再購入しましたギフトも可愛いかったです

5 2023-04-06

かわいい!
赤みメイクにぴったり!冬のメイクにおすすめ

5 2023-03-25

アーモンドミルクティーを購入しました。
使いやすい色合いで会社用でも全然使えます。
大粒のラメはちょっと普段には使えないですが、他のとこはほぼ使える色で
捨て色ない感じでよかったです。
発色もよくグラデーションも綺麗にできました。
とても使いやすい色ばかりでした。

5 2023-03-17

思ってた色と少し違いましたが、こちらのアイシャドウはとても発色が良く、長持ちします。パッケージも全て可愛いくて全部集めたくなります。

5 2023-02-20

箱から本体まで全部可愛い!
ブラウン系のアイシャドウを探していたときに友達のおすすめで教えてもらいました。
ネットショップなので割れてしまっていてもしょうがないかなと思っていましたが箱や本体に傷もなく可愛い模様も消えずに届きました。
9色あるので自分好みに日によって変えられるのがとても良いです。

5 2023-02-10

タロイモクリームをパケ買いしました。
見た目もかわいいし使ってみて発色と持ちがよく、パレットひとつでもその日の気分に合わせて色を選べて楽しいです。
ほかの色味も欲しくなり、ドライローズと秋の茶話会も追加購入。
その日の服に合ったパレットを選び、更にその中から色にしようか悩むのもまた楽しいです。

5 2023-02-02

ラメが綺麗で梱包もちゃんとしてる
最高です。

• ねこ5331さん
  • ねこ5331さん

5 2023-01-20

新しいアイシャドウが欲しいと思ってJ12を買いました。塗ってみたら、可愛い色味です。パレットもオシャレで可愛かったです。( ^ω^ )

5 2023-01-07

配送トラブルがあったものの、再度送って頂けて無事手元に届きました。
使いやすい色で捨て色なしです。

5 2022-12-28

ポイントいっぱいついたので安く買えました。いつもありがとうございます。ズーシーさんのアイシャドウは発色がいいので嬉しいです。

5 2022-12-15

すごくかわいいくて大満足です!
発色もきれいで使うのも楽しみです!
一緒に夏の福袋?も買いましたがそちらも良かったです。もう一つ頼んでしまいました(笑)
発送も早くて嬉しかったです!ありがとうございました。

• 茶々3927さん
  • 茶々3927さん

5 2022-12-15

秋の茶話会
このシリーズ3つ目の購入。J12、J13に比べて発色が抑え目でどの組み合わせでも馴染んでくれるので日常使いしやすいパレットです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ