5 2022-09-21

注文後すぐ届きました。
写真通りの色で発色もよく使うのが楽しみです。

5 2022-12-04

パンプキンを購入。目元が明るくなって◯です。伸びも良く発色もキレイです。眉毛にも赤みを少し足したりして、、、目意外にも使えて楽しめました。

4 2022-09-11

ドライローズを購入。
初回発色しすぎてやばい人になってしまった・・w
08の赤注意です。休みの日で良かったw
その他の色も発色良すぎるのでそっと取ることを肝に銘じて使用しています。
04が結構つけた時の色の印象が違うかな・・・薄くつけると見た目ほど暗い色じゃなくピーチピンク寄りの光?慣れると使いやすい。
02が明るい水色のラメがすこ〜し混じっていて単調ではない深みを出してくれます。
基本、夕日の湖っぽく使うことが多いのですが、どの色もイエベ秋でも使える感じです。
ただ08がローズレッドじゃなくて魔除けの赤っぽくなっちゃいますけどね!
ライナーとして使います><。。。
次回購入する時は冒険をせずキャラメルクリにしようと思いますw

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2022-09-24

発色がよくて私がとても気に入っているので、友人のプレゼント用に購入しました。スゴく喜んでくれて良かったです。

4 2022-08-06

ブラシより、チップ・指で塗る方がベスト
ベージュから明るめのブラウンのアイシャドウパレットだったので購入しました。ブラシではパウダーが削り取られるのか他のものよりパラパラと落ちてくるように感じました。指で取ったら落ちることなく取ることが出来ました。チップなら問題無いのかもしれません。後日試してみようと思います。色付きは問題なく、ラメ入り、ラメ無しとあるのでどんなシーンでも活用できると思いました。気に入ったので使い終わったらまた購入しようと思います。

5 2022-05-09

最初は違う(キャラメルクリ)物を買おうと思いましたが、新色が出るとの事で発売まで待って購入。普段使いに重宝する色ばかりで大変気に入っています。かわいいパッケージや綺麗な色ばかりで他にも欲しくなってしまいます。

4 2023-03-23

かわいい
まだ使っていませんが楽しみです
配送も早かったです。

5 2023-03-17

思ってた色と少し違いましたが、こちらのアイシャドウはとても発色が良く、長持ちします。パッケージも全て可愛いくて全部集めたくなります。

5 2022-12-04

直ぐに届いたし、PayPay祭りより安かった。

5 2022-10-01

9/25に注文して28日に届きました。
普段使い用にアーモンドミルクティーを購入。
全部マットかなと思ってたけど4番のカラーがほんのちょっとだけラメなのもかわいいです。

5 2022-08-22

J11を購入しました。発色もよく秋に向けてもいい色合いで、日常にも使い勝手のいいパレットだと思います。捨て色なしです。プレゼントのリップも購入したパレットに合う色で、ショップのセンスも抜群に感じられました。発送も早く商品も丁寧に扱われていて、とてもいい買物でした。

• snow_xxxさん
  • snow_xxxさん

4 2022-07-31

友達へのプレゼントに最適でした。可愛いくて良かった。

4 2022-07-03

発色が良いと聞いて一つくらい欲しいと思ってたので近くのドラッグストアで取り扱ってない使いやすいそうな色を購入。オフィスにも使えると思います。ラメが大粒なのは余り好きではないので多分使わないですが色数多いのでコスパはよいかと。

• さ5622さん
  • さ5622さん

5 2022-01-20

ありがとうございました
娘用に購入しました。
欲しい色だったのでとても喜んでいました。
梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

4 2022-03-06

口コミ拝見し、使い勝手を考えてローズにしました。パウダーが柔らかいので、筆にしっかりつきます。色づきもいいです!
めっちゃ可愛くて、メイク時間もテンション上がります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ