• 5 2021-05-27
  • 色が可愛い!
  • 簡易包装でしたがプチプチが付いていたおかげか割れもなく無事に届きました!紫が好きで新色のタロイモクリームと気になっていたドライローズを頼んだのですが色味がすごく可愛くて発色も良いです!色味の調整をしっかり出来れば色々な場面で使えそうなので、これから使うのが楽しみです!タロイモクリームの箱の外側のラベルにハチミツパンプキンと書いたものが貼られていたので最初はびっくりしましたが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-07
  • 二つ購入し、ひとつは綺麗な状態で届きましたがもう1つのパレットは粉々でした…箱の中にまで欠けた粉が飛び散っており、箱を開けただけで部屋も汚れ大惨事に…色はとても可愛く楽しみにしていたのでショックです。どこで割れてしまったのかは分かりませんが…参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • m56698447さん

5 2021-06-29

カラー:J11-キャラメルクリ
とってもキラキラするケースで綺麗です。
ラメもギラギラせず使いやすいです。カラーも少し濃くつきますが発色が良くて
お色がそのまま出て私は使いやすいです。他のお色も欲しくなりました。
日本語明記なので安心です。

5 2021-08-20

注文後すぐ届きました。
梱包もしっかりされていていました。
ミラーとブラシは付いてないけれど、容器がとても可愛い。
どの色も発色がよく、綺麗につけられます。
また購入ページに動画があるので、化粧の際の参考にもなりました。
色の数とパッケージの頑丈さ可愛さを考えたら、コスパがいいと思います。

5 2021-06-10

よかったです!
パンプキンのやつ買いました。ドンキやら何やら回ったりしてもパンプキンのだけ売り切れでなかったので此方で見つけ購入してから割れて届いたとのレビューもあったので不安でしたが本日割れもなく綺麗に届きました。
パッケージも可愛くて色も綺麗なのでこれから愛用します!プレゼントとかにもいいかもしれません。
発色も綺麗で筆でひと塗りで割とがばっとつきます。日本コスメより良いかもです。

5 2021-03-28

手頃な価格だったのでお試しで購入しましたが、デザインも可愛いし発色も良かったです。他の色も欲しくなりました。

5 2021-03-12

かわいい
アイシャドウに絵が書いてあり消えちゃうのがもったいないくらい、かわいいです。粉が少ししっとりとしたテクスチャーで指でも塗りやすいです。色味もしっかりとしており、ラメも良い感じでキラキラします。

5 2020-12-23

買って良かった
ブラウン系の方を購入しましたが、捨て色がなく何通りもの組み合わせを楽しめてパケも可愛くテンション上がります。注文してからお届けまでが早くて梱包もしっかりしていたし、おまけも入れて下さって嬉しかったです。

5 2021-09-12

9月5日に注文し、9月8日に到着しました。
中身が割れていることもありませんでした。
スーパーセールでお得に買うことができました。
パッケージにシールが貼ってあるのでプレゼントには向かないかもです。

4 2021-09-08

キャラメルクリ(ーム?)
キャラメルクリ購入。画像よりも赤み(オレンジ)のあるブラウン系で、ブルベの私にはなじまなかったのでイエベよりの姉にあげました。マットもラメぎっしりの質感もあり、使いやすい色が揃っていて、組み合わせていろいろ楽しめると思います。発色もいいです。ケースのバネっぽい開閉が個人的に好きです。関係ないですが、商品ページの説明文のちょっとおかしな日本語訳が笑。

5 2021-09-13

キャラメルクリ
すごく使いやすいです。チップやブラシが付いていないのと、パレットの中にも入れられないのが持ち運ぶ際の考え所ですが、どれも使いやすく、発色もいいです!迷ってたけどセール期間中に買って良かったです。

5 2021-07-12

プレゼントに
娘の誕生日に☆*。メインプレゼントはすでに用意していたのですが、このパレットが可愛いかったのでサイドプレゼントとして用意しました。
すごく可愛いっ!!と喜んでいました。

5 2021-06-05

本当に可愛いです
紫系のタロイモクリームを購入。
ラメもマット系もどれも使いやすいお色味だと思います。
なめらかなテクスチャで発色も良いです。
9色入りで盛りだくさん。ピンク&パープル系メイクが得意な人は買いだと思います。
ネコチャンのレリーフ入りのパレットが可愛すぎて使うのがもったいなくなるのが難点でしょうか笑
本当に可愛いですよ!

5 2021-03-05

使いやすい、安い、かわいい
透明の簡易的な容器ですが、若者向けの可愛いデザインです。肝心のアイシャドーは9色バランスのよいブラウン系で、発色もよく、使いやすいです。プレス型に模様もついていたり、パッケージ主導の商品のイメージが強いですが、お値段安く、この品質は買いだと思います。他のアイシャドーパレットはよりパッケージが豪華でインパクトがありますね。

• 茶々3927さん
  • 茶々3927さん

5 2021-09-18

初めて買いました
楽天セールでドライローズと追加でハチミツパンプキンを注文し関西で発送から4日で届きました。ゆうパケットのポスト投函だったので割れを心配していましたが箱が段ボールで二重になっており封筒もプチプチつきで破損なく届きました。
使い心地は文句なし最高です!どちらのカラーも発色が良いのに肌になじむし密着して取れないです。ラメも取れず密着してくれますが市販のクレンジングオイルでスルッと落ちました。
色んな組み合わせでメイクするのが楽しみです!

5 2021-09-16

娘用に購入しました。
娘世代には有名なブランドらしく、安く購入出来ました。
ひとつは友達のプレゼント用で一つは自分用です
ありがとうございました

5 2021-09-12

割れてたり、変な匂いなど問題なく届きました!
何より可愛いし、発色もよく買って正解でした♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ