• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

5 2024-02-24

カラー:J17秋の茶話会

きれいな色味がとても気になっていたので購入。
秋の茶話会とキャラメルクリの2種類にしました。
パレットが9色あるので季節に応じて使い分けできそうです。
イメージ写真ほど最初から濃いわけではなく薄づきでしたので、濃淡の調整がしやすいと思います。
これから色々組み合わせながら使っていくのが楽しみです!
パッケージはキレイだし、蓋のイラストもかわいかったです。

5 2023-09-14

発送、発色すごく良いです。
メイクをするのが楽しくなります。

4 2023-07-14

9パレで色味も満足です。ほかのパレットも買おうと思ってます

4 2023-05-26

色味が思った通りでいい感じです。ただ不良だったのかケースがちょっとおかしくてきちんと閉まりません。紙の箱を捨てないで、勝手に開かないように入れておくのをお勧めします。

• 茶々3927さん
  • 茶々3927さん

5 2022-12-15

秋の茶話会
このシリーズ3つ目の購入。J12、J13に比べて発色が抑え目でどの組み合わせでも馴染んでくれるので日常使いしやすいパレットです。

4 2022-09-22

1色崩れてた;;;;旅行とかには持ち運べないかな
でも発色はいいからよき!

5 2022-09-21

注文後すぐ届きました。
写真通りの色で発色もよく使うのが楽しみです。

4 2022-11-19

キャラメルパンプキンにしました!いろんな色があり、迷いましたが普段買わないような色も良いなと思いました。色もですが、パレットもオシャレでかわいいです!

• enpitsusanさん
  • enpitsusanさん

4 2023-05-07

アーモンドミルクティーを購入しました。発色がとても良く乾燥もせず良かったです。ベージュ系だと思って買いましたが黄色、オレンジ系でした。

4 2023-04-02

多少粉飛びはしますが色持ちはいいしかわいいです。

• ねこ5331さん
  • ねこ5331さん

5 2023-01-20

新しいアイシャドウが欲しいと思ってJ12を買いました。塗ってみたら、可愛い色味です。パレットもオシャレで可愛かったです。( ^ω^ )

5 2022-12-28

ポイントいっぱいついたので安く買えました。いつもありがとうございます。ズーシーさんのアイシャドウは発色がいいので嬉しいです。

5 2022-12-04

パンプキンを購入。目元が明るくなって◯です。伸びも良く発色もキレイです。眉毛にも赤みを少し足したりして、、、目意外にも使えて楽しめました。

5 2022-10-19

購入時価格:1780円
P12 ドライローズ
いい感じでかわいいです。

5 2022-09-25

ミルクティーを購入。
真ん中上のラメは大きすぎてこれは普段使いどころかイベントの日なんかでも無理です。仮装にしか使えないレベル。
ただほかの8色はすごく使いやすくてベージュベースながらもいろんなメイクを楽しめます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ