• 5 2023-05-27
  • キラキラ好き
  • このシリーズ、大好きで何度もこちらで購入してます。アイシャドウって最後まで使い切るのに◯年かかったりするので、衛生的にも良くないし捨てちゃうじゃないですか。ズーシーのリキッドアイシャドウは良い意味で使い切れるんです。持ち合いのベースにキラキラをのせたり、グラデーションにしたり、組み合わせを楽しんでます。新しくキラキラ無しのマット色が出てたので、早速購入。何本目だろう笑使うのが楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • 瞼が痛くなってしまい使用を断念しました。このメーカーさんのリキッドシャドウは、他の色も直塗りだとすぐ痛くなり使えないのですが、他メーカーのパウダーシャドウを塗った後にラメとして乗せる分には痛みを感じず、こちらの星空リキッドシリーズは見た目の質感は良くて重宝していたので、4ヶ月ぐらい継続して使ってきました。しかし今日遂に他のシャドウを塗った上からでもジワーっと痛くなるのを感じたので、もう卒業しようと思います。リキッドは密着度が高 ・・・(続きを読む

5 2024-04-17

カラー:02エデン(HOT)

エデン購入。
もうかれこれこのカラーが気に入っていて、三本目です。ミルクティータイムと若干似ている感じですが、こちらのほうが細かいゴールドとピンクのラメが入っていて、すごーく好みです。
多分、また無くなったらリピートします。、

5 2024-02-08

カラー:02エデン(HOT)

02 エデンをリピート購入。
個人的に、、この色が一番使いやすいです。

4 2024-01-14

カラー:03ミルクティータイム (HOT)

”02 エデン”が少なくなってきたので、今回は“03 ミルクティータイム”を購入。
ミルクティータイムの方が薄づきで、少し白っぽい感じ。
個人的にはエデンの方がイイかな・・と。。

5 2023-05-31

ミルクティーをリピート購入。普段は秋風とミルクティーを使用しています。時間がない時は秋風のみ。秋風はマットで極少量ですが金ラメが入っています。ミルクティーは薄いミルクティー色に細かいラメがたくさん入っていて上品に華やかです。色味が薄いので、濃いめのアイシャドウを足しています。普段使いしやすいのでとてもおすすめです。

5 2024-01-13

カラー:06パンドラ(HOT)

発色が良いし、落ちないんでリピートです。クレンジングではサッと落ちます。色々バリエーションがあって良い感じです♪

5 2023-12-13

カラー:03ミルクティータイム (HOT)

ミルクティー買いました。
キラッキラっ!可愛いと思います!

5 2023-07-29

三度目のリピートです!
発色が良く涙が袋に丁度良いです!ミルクティー購入。

• そう0911さん
  • そう0911さん

5 2023-06-07

リピートします!
他の色も試してみたいです。

5 2023-06-05

かわいいです!
5本目のリピです♪
派手な色でも少量だけのポイント使いなら良い感じに仕上がるので、気になる色は全部チャレンジしてみます!

5 2023-06-05

2本目です。涙袋用に購入しています。自然とは言えませんが盛れるので盛りたい方には良いと思いました。

4 2023-06-02

千円だったのでミルクティータイムを買いました。キラキラでかわいいです。

4 2023-05-31

まだ使用していませんがたくさん活用したいと思います!

5 2023-05-28

ユニコーンと浅草桜を買いました。
冬はエデンと秋の日差しを使っていましたが、そろそろ暑くなってきたので涼しげなカラーを選びました。
ミルクティータイムも以前使っていてお気に入りなので、秋になったらまた買いたいです。
こちらのアイシャドウが大好きです。
新色も楽しみです。

• Hotarusさん
  • Hotarusさん

4 2023-05-27

まだ届いては居ませんが お買い物マラソンで購入 使うのがたのしみです

5 2023-05-27

キラキラ好き
このシリーズ、大好きで何度もこちらで購入してます。
使うのが楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ