• 5 2021-02-06
  • 中国コスメ舐めたらアカンで
  • 【12 白桃ソーダを購入】※画像レビュー付き(roomで見てね)YouTubeで見て、即購入しました。どうやら新色のようです←ZEESEA使ったことない人実際に使って見た感想は肌なじみもよく涙袋にも使いやすい色味っていう第一印象を抱きました。これを涙袋に塗るだけでプックリ&うるうるな涙袋が完成します。画像ほどピンクピンクしてないので、手持ちのアイシャドウに重ねても綺麗に発色するし、肌なじみがいいので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • キラキラには満足です。よれませんし、ラメの持続もいいですし、ラメが散って顔につくとかもないしとのはいいですが、でも、下まつげのラインに沿って下にもつけのうとかかと思って先をつけたらまぁまぁツーンとくるかな。そこが1つひっかかる… ・・・(続きを読む

4 2020-10-18

粗めのラメが欲しくて06を購入しました。
理想通りのラメ感で乾けば擦ってもラメがパラパラ落ちるということも無くて良かったのですが
水で簡単に落ちてしまいます。手の甲に塗って試していたんですが
擦らずに流水にさらしていただけで無くなりました笑
なので涙や汗には弱いのかな。逆に落とす時はいつまでもラメが落ちずに困ることもなさそうでいいかも。
濡れなければ問題ないので個人的には買ってよかったです。

4 2021-01-01

キラキラ半端ない
パンドラを購入しました。私の想像よりキラキラの粒が大きいので若い子向けかな?と思われます。10代の子なんか付けてたら可愛いだろうなぁと。私は、つけ過ぎないように付け位置を今は模索中です。

5 2021-07-07

めっちゃ綺麗!
ずっと気になっていたので購入。
カラーがあり過ぎて悩みましたが、最初だし落ち着いていて使いやすそうなものを、と思い、ミルクティーにしました。
発色も良く、他のアイシャドウの上からつけても綺麗だし、これ単品でも綺麗でした。
安いものだし、別の色も欲しいです!
今度は派手目なのを購入したいと思います!

• JusticEさん
  • JusticEさん

4 2021-09-12

イエベの私でも使いやすそうなカラーで購入しました。配送も早く色も可愛い!
ただ私が下手なのもありますが、少々ムラになりやすいです。

4 2021-06-06

キラキラ
05夕日の森を購入。白っぽいベースにレインボーラメがギッシリ。角度によってはしっかりオーロラー感出ます!とても綺麗ですが、つけ過ぎると少し派手な雰囲気に仕上がります。また、乾くのが早いので手早くぼかさないとすぐに定着して、ムラになりやすいです。ですが、パウダーやクリームタイプのものと組み合わせたりして様々な使い方が出来るので楽しみ。他の色も欲しくなりました。

5 2021-09-12

ミルクティーも秋の日差しも使いやすいです!秋の日差しは大きめのラメで瞼に深みも出せます。

4 2021-08-16

悪くないけど、、、
写真のように、一本で綺麗なグラデーションができるリキッドアイシャドウを探していました。
エデンを買いましたが、発色はあまり強くなく、けっこう重ねないと色がわかりません。
一本でアイメイク完了!とはいかないようです。
ラメの大きさや色は上品で綺麗だと思います。また、奥二重の私の目でも崩れにくいのはありがたいです。

4 2021-06-07

【白桃ソーダ】を購入しました。リキッドタイプのアイシャドウで密着度が高く、落ちにくいところが安心して使えました。
塗ったばかりの時は透明でちゃんと色味があるのかな?と思ったのですが、乾いたらあら不思議、淡いピンクに細かいキラキラのラメ、ホロが綺麗に出ました。
多色展開なので、他の色も揃えてみたいです。
注意としては、手につかないようにすることと(落ちにくいので)、ホロが大きめなので目の二重線上やの二重線と目の間は避けた方がよさそうです。
また筆が細すぎるので、太目だったら広範囲のまぶたに使いやすいのになと思いました。

5 2021-02-06

中国コスメ舐めたらアカンで
画像ほどピンクピンクしてないので、手持ちのアイシャドウに重ねても綺麗に発色するし、肌なじみがいいので何色でも合うかなと思います。
ちなみに私はエチュードハウスのプレイカラーアイシャドウ ワインカラーのダークブラウン+インディゴピンクでグラデした上につけています。
また発色が良いだけでなく少量でもかなりキラキラするし、速乾性で乾くと落ちにくいので雨の日にも使いやすいと感じました。
ただ目元専用のリムーバー使わないと、落とすの大変です(^_^;)

5 2021-09-18

とても綺麗な色でした!発送もお早くすぐに届きました( *ˊᵕˋ)他の色も買いたいです!

• はむ6922さん
  • はむ6922さん

5 2021-09-15

エデンを購入しました!
パッと見でもぱきっとした色味で、使うのが楽しみです😲

5 2021-09-14

あまりに良すぎてリピート
あまりに良すぎてリピートしました。
全色揃えたい感じです!久しぶりに良いアイシャドウに出会えました!

5 2021-09-10

発色と速乾力
発色と速乾、ラメが丁度良かったです!他の色も試したいのでリピートしました!

4 2021-08-18

とても可愛らしいラメで気に入りました!
つけた瞬間少しヒリヒリするのと、届いたときに真ん中辺りが空洞になっていたので☆-1です。
それ以外は満足です。また無くなったらリピートしたいです。

4 2021-08-17

気ガルに使えてます
いろ的にはラメも入りつけやすいですね、そして簡単で目元につける時にはワクワクしながらつけております。在庫切れのあれ、あると欲しいですが、入荷があれば欲しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ