• 5 2021-09-19
  • 雑貨屋さんの店頭で見て一目ぼれ。ただ、使うにはアラフィフのおばちゃんだしなーと断念したのですが、夢に出てきたので、通販でポチりました。キラキラなコンパクトときれいな発色のお化粧品、幾つになってもウキウキしますねぇ。女性は、いい気分になると脳内に良いホルモン物質が出てそれだけで艶々になるらしいです。きれいな色すぎて肌に乗せるのは(年齢的に)迷ってますが、持ってるだけでお肌は艶々しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-11
  • 商品はとても可愛いのですがおまけ付きとの記載だったので購入を決めたのにおまけが入っておらず、問い合わせたら12/31までのキャンペーンだったので付きませんと冷たく断られました。そんな記載なかったしバナーにはおまけ付きって書いてあったので凄くがっかりしました。。。せめて期間記載してくれたらこんな嫌な気持ちにならなかったのになと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-07

中国製だけど韓国製よりはいい
発色がとてもいいです。ラメも大きく少しつけるだけで充分でした。

• 142816さん
  • 142816さん

4 2021-04-11

客の声が届かないお店
物は良かったです。
パッケージも可愛いし。

• jyo-1224さん
  • jyo-1224さん

5 2020-12-12

商品もおまけまで秀逸
パレットは言うまでもなくかわいい&おまけのアリスのマスカラ・オーロラが可愛すぎるんですけど!つけるとキラキラ良いお買い物でした

4 2021-04-17

とっても可愛いです^ ^
使うのが楽しみです♪

5 2020-12-14

YouTubeを見て
思いっきりパケ買いでしたがめっちゃ発色も良くてビックリしました。
アラフィフですが、こんなパッケージむっちゃ好きです笑。キラキラ好きにはたまらないパレットです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2021-09-12

予想以上のケースの大きさに驚きましたが、このサイズ感でこのお値段はコスパ高いです。
カラーについてはしっかり付くなという印象です。これまでチップしか使ったことがないので、ブラシの使用感は悪くないとしか言えません。ラメは薄づきかなと思いました。
痒くなるなどは特にありません。ケースのミラーは少し歪みがあると感じるので、手持ちのミラーで使ってます。

5 2021-09-19

4 2021-08-22

8/16購入で8/22に届きました。
プチプチのついた茶色の紙封筒に、更にプチプチの袋に入っていたであろうパレットと、おまけのリップ(A03)が入っていました。
2重プチプチはポスト投函だけにありがたいですが、口が閉じられていなかったためパレットが袋から出ていたので、2重の効果はもったいないことになっていました。
商品自体とおまけのリップはとてもかわいく満足しています。

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

5 2021-08-12

レビューも見て可愛いし中の色も私好みだったので
購入しました。赤色系が好きなので(^^)素敵な色が…たくさん🎵お化粧^ ^楽しくなりそうです。

5 2021-07-24

アリス好きだから!
かわいい!
キラキラ(^^)ずっと欲しくてかごに入れてあって
割引クーポン有りポイント有りで、今だ!!ってポチリました。
3日くらいで届いて、本当に嬉しいです。
中もケースもキレイな状態でした。早く使いたいです。

• 0わか0さん
  • 0わか0さん

5 2021-05-07

ラメが綺麗です!
めちゃくちゃ可愛くて、プレゼントにしましたがとても喜んでもらえました
今回は無難に使いやすい配色の桃色フラミンゴを購入しましたが、自分用に他の配色も欲しいと思いました
ありがとうございました

5 2021-04-29

無事に商品が届きました。
無事に商品が届きました。

4 2021-03-21

派手かと思ったけど以外にイケる
桃色フラミンゴを注文したのですが、ハートの女王が届きました(汗
年齢的にハートの女王はちょっと派手なので、交換希望の連絡をしてショップからのお返事も頂いたけれどパケが可愛すぎたのと中身の色の綺麗さでコチラもいいかな?と思い交換を思いとどまりました。
発色がとても良いので、ガッツリ入れすぎずに程よくぼかせば50過ぎでも使えますw(星のホログラムは可愛いけど無理かな)
というわけで桃色フラミンゴは次回注文し直すつもりです。

• jan1966さん
  • jan1966さん

5 2021-01-18

姪への成人祝いとしてマスカラ、リップと併せて贈りました。
とっても気に入ってもらえました。
マスカラは自分でも購入したいと思います。

5 2020-12-29

パレットのをアイシャドウを通販するのは初めてでしたが、割れもなく届き安心しました!
女王とフラミンゴ2つ購入したので、オマケも2つ入っていました笑
オマケはアリスのキラキラのマスカラでした。
女王もフラミンゴもどちらも良い色味で、発色も良く大変満足しています!
派手な色味も使いこなせるようになりたいし
普段化粧しない私でも、化粧を楽しみたい!と思えるパッケージの可愛さと中身の良さでした!
とにかく可愛い!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ