• 5 2021-08-12
  • 気分が上がる!!!
  • 装飾が素敵で、かつ、リップそのものの彫刻も綺麗でテンションがあがります。マットな質感なので、私は下地を塗ってから使っていますが、ひどい乾燥は感じませんでしたが、唇が乾燥しやすい人にはもしかしたら合わないかもしれないので注意が必要です。ハッキリとした色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • #923購入☆他の方のレビューにある通り少し色味は濃い目?イメージとは違いましたが好みの色で問題なし。パッケージは可愛く素敵でした(*^^*) ・・・(続きを読む

5 2021-08-17

可愛いすぎます
昨日注文したら今朝に届いだの速さでびっくり!
発色もきれいですし、パッケージも高級感があって可愛いです。
特に917の色がキラキラのラメが入ってるので、すごく素敵です。
今まで一本¥10000以上もするルブタンの口紅を愛用してきたけど、負けないくらいきれいな赤の色でよかったです。

5 2021-06-12

919と924を購入しました。
ちょうど半額セールだったので、2つで1980円で買えました!
とても、お得!!
色も落ち着いた色で、年齢期にせず使えると思います。
パッケージも可愛いし、コスパも良いと思います。

5 2021-06-11

パッケージがかわいい
SNSで流行っててセールで半額になっていたので購入しました。かなりマットな質感です!

5 2020-12-14

可愛いっ!
コレクションにしちゃいそうなパッケージです。
発色も良くて良かったです。

4 2021-09-12

923番を購入しました。画像だとピンク味があるように見えましたが、実際はオレンジ味が強かったです。落ちにくさは一般的な感じで、特別落ちにくいわけではなかったです。

• ぁゃ4892さん
  • ぁゃ4892さん

4 2021-08-16

パッケージはもちろん、色味も可愛くて勝手や良かったです(^^)ただ、持ちがそんなに良くないので★4にしました!

5 2021-06-07

使いやすい#923
923 アヴィニョンの少女を購入。
他もとても可愛い色やパッケージでしたが、濃いめなので普段使いできる自信がなく、この色なら気兼ねなく使用できると思って購入しました。
オレンジの可愛さと、ベージュの大人っぽさの両方の良さを生かした色だと思ってます。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

4 2021-03-02

落ち着いた色で気に入っています。他の色も使ってみたいです。外装は派手ですが、私はいいと思います。蓋が磁石になっているので、はめやすいです。

5 2021-02-22

発色の良いピカソの口紅
ピカソの絵がまずいい。また。発色が良く気に入りました。顔色が明るくなり、コロナ禍のうっそうとした日々に彩りを与えてくれる。プレゼントにもリピートしました。喜んで頂きました。

5 2021-01-17

色が好き
色味の柔らかいカラーを購入するつもりでいたのに、間違えて赤みの強い同じカラーを2個買ってしまったので再購入です。
最初に買ったカラーは家族にでもプレゼントしようと思います。

5 2021-01-17

パケ色ともに可愛い
蓋が磁石になってるので閉じるのが楽です。
カラーもはっきりした色です。
パケ買いで決めましたが実際使うのが楽しいです。
間違って欲しいカラーを買いそびれ同じ色を2個カゴに入ってたの気づかず注文してしまったので、欲しいカラー追加します。

5 2020-12-18

とっても付けやすいしいい色でした。デザインもすてきだし、気に入ってます。

• ぎん556さん
  • ぎん556さん

4 2020-10-28

初めて買ったけど想像してた色と違っててイマイチでした。でもデザインはめっちゃ可愛いくて他の色も買ってみようかと思います。
発送も早かったし対応良かったです。
プレゼントとかにもらったら嬉しいかも!!

5 2021-08-28

パケ買い
完全パケ買いですめちゃくちゃかわいいです。
安くなってたので905と917を買いました。
917は赤リップ+ラメできらきらしてたので派手になるかな?と思いきや派手すぎない色付きでラメもひかえめ。かわいい。905はオレンジ系の赤なので馴染みがいいかなと思います。とりあえずパッケージかわいい。

5 2021-08-22

前回、購入して使わせていただきましたら保湿力もあって発色も良かったのでプレゼント用と合わせて再購入しました。
とても良い色で合わせやすい色です。
使用が楽しみです、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック