4 2022-04-27

中国コスメとあったのでどうかな〜と思いましたが、ヒリヒリすることもなく発色もキレイで良かったです!ただ使わなそうな色もあったので★4つです(汗)

4 2020-06-03

見た目大満足!配送は、梱包材いてほしい。
海外発色のアイシャドーパレットを探していて。パッケージがエジプトモチーフだったから、購入しました。
サイズを確認してなかったから、思ってたより大きくて、お得感ありました。しっかりした重厚感ある容器で、鏡にフィルムも貼ってくれてました。
まだ使用してませんが、見た目は大満足。
ただ、配送が梱包材もなく、薄いビニール袋を巻いただけで。ポスト投函。割れ物シールもないので。化粧品が、振動で砕けてないか心配しました。外箱は、少し凹んでました。

• api8822さん
  • api8822さん

4 2021-09-27

中国コスメとのことで不安でいっぱいでしたが、基礎化粧品ではないし安価だし‥とおもって試しに購入してみました。思っていたよりもリアルな絵柄のケースで、持ち歩いて人に見せるとするならば「センスいいね!」よりかは「個性的だね!」と言われそうです。色がたくさんあるので、おうちでゆっくりメイクするのが良さそうです。試しメイクをしてお散歩し、途中で雨が降ってきたのですが、崩れることなく発色していたので汗皮脂にも強いようです。
ラメが入ると目がすぐかゆくなるので不安でしたが、それもありませんでした。
けばけばしくなるのでラメ嫌いでしたが、こちらはすごく上品で、つけた瞬間に「きれい‥!」と言ってしまいました。

5 2021-01-11

大満足!
12月中旬に注文して、4日程度で届きました。プチプチがついた封筒に入っており、アイシャドウの割れや箱の損傷もなかったです。
アイシャドウはアンダーソンの猫を購入。どれも発色・粉質が良く、クリームタイプもあって色の持ちも結構いい。ラメは繊細だし16色もあってこのお値段は大満足です!パッケージの蓋はマグネットタイプで全体的に少し重め。少し盛り上がった猫のプリントも含め高級感があります。
おまけでエジプトシリーズ(猫)のフェイスパウダーもついてました!色は一番明るいAH01でしたが、ベビーパウダーみたいで意外と使いやすいです。
海外コスメは偽物が怖いので公式ショップで購入しましたが、PLAZAとかより安いし、おまけもつくしで断然お得でした!

5 2020-12-14

めちゃ好み〜
中国コスメって珍しいので品質はどうかな?と思いましたが良い意味で裏切ってくれました。
パレットがあまりに素敵すぎて全色コンプしてしまいました。
パッケージはゴージャスで粉質も良かったです。
エジプト好きには堪らないコスメパッケージです。

5 2020-08-21

外装、内装いずれもとても豪華なデザイン。思った以上に発色鮮やかなアイシャドウです。パッケージ表記は中国語ですが、ビニール包装に日本語表記のシールが貼ってあり、成分が明記されています。カバーも外装デザインに合わせてあり、凄くオシャレ。とても気に入りました。

5 2020-10-15

想像以上に可愛いし使いやすい☆
ショップのレビューを読んで、何件かアイシャドウが割れていたと書かれていたので不安で、失礼とは思いましたが事前に「しっかり梱包してほしい」とショップにメールをしました。
すぐに、「承知しました」とお返事いただき、実際届いた商品もちゃんとプチプチに包まれていて割れていることもなく手元に届きました。
失礼なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりご対応くださりありがとうございました。
肝心のアイシャドウ自体も想像以上に可愛い色ばかりで買って大正解でした!!
レビュー評価の高かった右下3番目のラメ色もブラウン系のシャドウにしっくり馴染みながらも少し偏光でキラキラしてホントに可愛いです!
このシャドウを使うようになってから周りの人に「どこのシャドウ?」と聞かれて褒められます^^
他のパレットも買おうと思ってます☆

• Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

4 2020-07-09

商品は文句なし!検品と梱包は運次第!
アンダーソンの猫購入。
梱包は確かに簡素でしたが破損もなく届きました。ただ蓋を開けるとベタついた汚れ(?)があったのでマイナス1です。使うのに問題はありませんが検品が雑…?
商品自体はとても気に入っています。造りはしっかりしていて安物感はまったくありません。ベーシックな色から少し変わった変光ラメで冒険もできて本当に買ってよかったです。他のパレットも欲しくなりました。

5 2020-12-12

嬉しすぎる
前から欲しくて、どれにするかで散々迷い続けていたのですが、クーポンもあったし決心して購入。蛇さんにしました。
注文して2日で届きました。蛇さん、美しい…!
おまけ付きと書かれてはいましたが、本当に現品のおまけ付きでした!猫さんのパウダーです。最後まで猫さんか蛇さんのアイシャドウで迷っていた私にはこのパッケージは嬉しすぎる〜!色が明るすぎる(笑)けれど、フィニッシュパウダーとして部分使いしようかと思います。可愛いので持っているだけで気分が上がります。ありがとうございます。
プチプチ封筒で届きましたが、二つとも亀裂、箱つぶれ等もなく綺麗な状態でした。商品もきっちりシュリンクしてありました。
大満足のお買い物でした。

• TrisHさん
  • TrisHさん

4 2020-09-10

中国コスメは初めてで少々不安もありましたがプラザでの取り扱いが始まったとのことなので購入してみました。
アンダーソンの猫を選びましたがどれも発色がいいですね。
粉の質は細やかさが足りないように感じますが、この価格でこれだけの数の色が入っているパレットは国産だとなかなか無いと思います。
普段使いできるブラウン系からテラコッタの濃淡を楽しめ、特徴的なラメも入っているし何よりコンパクトがとても素敵です。とてもお得なパレットだと思います。
乾燥で敏感肌ですが今のところ肌に問題なく使えています。

4 2020-08-31

商品はキレイな状態で届き、使い勝手も良く、発色も良く、大変満足しています!
ただ、私の見落としでしたら申し訳ないのですが、楽天市場で購入すると店舗からの自動配信?のご注文承りました、商品発送しましたのメールが今までは全て届いていましたが、こちらに関してはそれらがなく、気付けばポストに投函されていました。
購入できているのかが不安になったため、★−1の評価にさせていただきました。

• 1OO7さん
  • 1OO7さん

5 2020-07-29

SNSで見かけパッケージに惹かれて購入しました
正直パケ買いで中身はあまり期待していなかったのですが質感色味発色ラメの大きさ持ちどれをとっても完璧でいままで使ってきたアイシャドウはなんだったんだと思うくらいの衝撃でした
今まで買い物することはあるもののめんどくさくてレビューを書いたことがなかったのですがこの感動を伝えたくて初めてレビューしたくらいです🥺
配送も早く丁寧で完璧です
他の色も集めようと思いました

4 2020-06-07

梱包以外はよし
すごく可愛くていいのですが、梱包が袋にそのまま入ってて、せめてプチプチでくるんで欲しかったなっと言う気持ちと、一つの色が若干浮くように割れてて汚れてるのがちょっと残念だったなって気持ちで星一つ減らしました、、、でも色はかわいいし、発色も良くて、メイクが楽しみです!届くまでも早くてそこら辺も良かったと思いました^ - ^

4 2021-03-10

初めて買いました。
ズーシーのアイシャドウはパッケージが素敵で前から欲しかったんです。
どれにしようか迷ってアンダーソンの猫にしました。
現物素敵でした。
ただ残念ながらパッケージ色かけしていたのと、表面に擦ったような傷がありました。
アイシャドウはかけたりはしてなかったので良かったです。色も付きもいいです。
クレオパトラも気になるので次購入しようと思います。

5 2021-03-04

ジャケ買いしました
大英博物館とのコラボ。
ずっと買おうか考えていたところ、楽天で見かけたので思わず購入。
01アンダーソンの猫 を購入しました。
思っていた以上にメイクパレットが大きく、びっくりしました。
まだ使用していないけれど、これから使うのが楽しみです。
また、オマケでパウダーファンデーションがついてきました。
コチラもデザインがステキです!
日々のメイク、少し気分が上がりそうです。
あと、梱包ですが、私は問題なく破損なく届きました。よかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ